О-ё-ё-й!!!!!Что же случилось опять???Что с Виталиком?Как он мог поступить с тобой так в такой день!!!!!!!!Я его не понимаю,но надеюсь , что ты разобралась в нем и у вас все было хорошо!!!!!Солнышко,жду продолжение!!!!!!!Чмок!!!!
Натуль,как грустно... Что ж он так...Я вот что хотела сказать,ты извини конечно,но мне как-то сложно относиться к Виталику положительно,слишком много боли он тебе причинил.Очень буду ждать продолжения!Пиши скорей!
Ну что опять такое?????Что с Виталиком???Я не могу понять его перепады!!!!!!!!Зачем он так с тобой?Ради тебя в такой день он мог бы и изменить свои планы!!!!!!!!!Но надеюсь,что ты все равно была счастлива!!!!!!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!ЧМОКИ!!!!!!!
Я просто в шоке
не представляю своё состояние в таком положение.
oj a ja kak predstovljaju..tok u menja bilo takoe sostojanie ne na god(do goda mi ne dovstre4alisj)a na mojo denj rozdenie EMU sro4no nado bilo ehatj v derevnju..
eh glupaja bila,poverila 4to pravda o4enj nado.. :'(
Natuli4ka ti derzisj verju 4to vsjo budet horo6o..
Вот как чувствовала, что случится нечто подобное.. Аж злость разбирает! Ох уж этот Виталик!!! Уж лучше бы он все свои романтические сюрпризы отложил на этот день, а то повёл себя - извините - как последняя сволочь! Как будто специально пытался тебя убедить в своих чувствах, чтобы потом больнее было :/ Аааа, ненавижу такое!
Рада, что сейчас у тебя хорошее настроение! Хочется скорее дойти до сегодняшнего дня в твоей истории и узнать, с чем (точнее с кем!) же оно связано
Спасибо вам за комментарии и поддержку! Не буду много писать, сразу продолжу..
Хочу еще затронуть тему наших с ним , так сказать, интимных отношений. Их не было. У нас не было физической близости. Нет, желание конечно же было, большое желание. Но мне было 15 лет, и я знала, что начать я еще все всегда успею. А может проблема была просто в том, что не доверяла я Виталику. Да, любила, но в этом плане не доверяла. Я не понимала почему, но я не была уверенна в этом человеке. Поэтому не рисковала. Я думала, вернее я знала, что он сам еще девственник, и может даже из-за этого не было уверенности в том, что переспав со мной он не пойдет искать что-то новое в этом плане. Хотя я и знала, что физическая связь ему нужна. Правда, мы много раз почти доходили до этого, но я сразу же говорила, что ничего не будет. Даже ссоры были по поводу этого. Он говорил, что так отношение станут еще лучше, еще ближе станем мы, а меня просто что-то держало, как будто что-то говорило, не делай этого, пожалеешь. И близости у нас так и не было. Всегда на его упреки, я отвечала: « Хочешь секса? Вали на все четыре стороны! Я тебя не держу!» После чего, мы сразу же закрывали тему. Я знала, что ему это надо, но и силой же возле себя не держала. Я хотела еще многое сказать на эту тему, но думаю, что суть вы поняли. Поэтому буду писать дальше…
После этого дня он снова пропал на неделю. Я ужасно переживала, я не понимала, что происходит опять. Сама же не писала, потому что и так постоянно перед ним унижалась, а сейчас еще и обиженна была, за все. Поэтому, мы тупо не общались неделю. Да, виделись, здоровались, но не больше, было пару смс, в которых он как всегда писапл , что безумно занят. А я с ума сходила. Через неделю где-то , может и больше, он снова появился. Снова говорил, что был сильно занят, извинялся, и сказал , что хочет встретиться , так сказать, все – таки отметить типа наш праздник. И снова я приехала к нему. В квартире никого, только мы, бутылка вина и коробка конфет. Сначала, я даже толком разговаривать с ним не хотела, опять начали выяснять отношения. И он просто как всегда сделал виноватой меня, что я сама пропадала, не писала, и обиделась не понятно почему. Я сидела и с открытым ртом смотрела на него. Он говорил все то, что должна была говорить ему я, он обвинял меня в том, в чем был сам виноват. У меня слов не было. « Как ты можешь так? Ты меня за дуру держишь?» Только и смогла спросить я. Но как всегда поругавшись, мы сразу же , так сказать миримся. В этот раз было тоже самое. Опять целовались, опять обнимались, и все такое, что можна делать на кровати, только без физической близости. Но все равно, как всегда, у меня остался осадок после этих событий. Ну почему так происходит? Как вообще его можно понять? Прошел год, а казалось я совсем не знала этого человека. Как всегда прощала, понимала. А ему казалось было все равно, все равно, что я твердила ему постоянно что-то, пыталась объяснить что я так не могу. Все было как всегда. И опять стало трудно. Трудно мне, я не знала, чего еще ждать от него. Мне снова начали все твердить, что он не тот, кто мне нужен, что он придурок и все такое. А я верила ему, верила в очередное его « люблю», и просто снова закрывала на все. Так длилось еще где-то недели две. Пока не случилось следующее…
Сидели мы как то после уроков на нашем любимом месте. Я, Настя, Виталик, Димка, и еще пару человек. И тут зашла тема о сексе, вернее о девственности. И пошли тупые загоны в мою сторону. Тоисть Димка унижал меня в том, что не с кем я еще не спала. Было очень не приятно. Приколы тупые, и всем было весело, всем кроме меня. Но мне было все равно, что думают они. Это моя жизнь и я сама решаю, что мне и когда надо. Мне было все равно, что всем весело, но Виталик, который сидел рядом и обнимал меня, тоже смеялся. Если взять в общем, он смеялся с меня. Я отвечала как-то на приколы Димы, но в голове были одни мысли. Как так может Виталик? Было снова обидно. Хотелось быстрее уйти, и вообще не видеть его… Через пару минут, когда уже вроде бы все перешли на другую тему, Виталик наклонился ко мне, что бы поцеловать. Я отвернулась. Он еще раз попытался, взяв рукой мое лицо. Я снова резко вырвалась. Первый раз в жизни, он мне казался не приятен, и я не хотела его поцеловать. В голове был только его смех. Через пару минут, мой друг сказал, что направляется домой, так как нам по пути, я решила , что наконец то уйду отсюда. Уходя я сказала всем « Пока» , в том числе и Виталику, даже не поцеловав его на прощание, я ушла. Наконец-то оставшись одна, я поняла как же все-таки этот человек ко мне относится, я для него никто. Но зачем? Зачем он все это делал? Зачем говорил « люблю»? зачем все это? Хотелось просто расплакаться… Ну почему все так? Почему я не могу просто любить, нормально любить и получать взамен тоже. Стоп… Так же думал Саша… Он наверное думал так же. О Господи, я просто плачу за все, за ту боль , которую причинила ему. Только я не знала, что тогда именно только началась моя расплата. И это было только легкое начало. Я ощутила всю ту боль, что причинила, когда то другому человеку. По щеке покатилась слеза….
Я ехала домой, появилось желание просто написать Виталику, написать, что все кончено. Но я не смогла, не смогла. Опять сомнения, опять слепая вера ему, в то, что было, и наивная надежда на лучшее….Так и не написала. Ничего
Вечером , написала моя Настена « Ната, надо поговорить. Ты ушла , мы пошли тогда гулять еще. Был Виталик. Есть новости. Срочно»
Я не знала чего еще ждать. Вдруг раздался звонок, звонила Настя, голос у нее был не очень веселый
- Привет!
- Привет! Ну что там у тебя?
- Ну слушай меня. Слушай внимательно. Тогда мы пошли гулять я , Димка, Виталик, и Ирка ( одноклассница наша кстати) Выпили, все были хорошие, я начала говорить с Виталиком, насчет ваших отношений…
- Ну и что?- как-то опасением спросила я
- Натах… знаешь… бросай его. Толку не будет, поверь мне. Я сегодня говорила с ним. Говорила и насчет того дня , когда год был у вас, и насчет его отношения к тебе…
- Что он сказал?- пыталась спокойно говорить я
- Ну… насчет года сказал, что реально не смог, но для него это был простой день, который ничего не значит
- Понятно. Что еще?- пытаясь держаться, спрашивала я
- Нат, он сказал, что не любит тебя… что это просто привычка, или что-то такое. Симпатия. И вообще он сволочь, так говорил об этом всем как будто, все это фигня , или что-то вроде этого. Не серьезно, и глупо он говорил. Дав мне понять, что…
- Это все? Или еще что-то?- спокойно, холодным голосом спрашивала я
- Вроде все.. Натусь, не мучай себя, хватит. Бросай его. Ты как вообще сейчас?
- Этого и следовало ожидать… Я ? нормально!,- опять же спокойно говорила я,- Я брошу его, оставлю. Обещаю, - так же спокойно продолжала я, а по щекам бежали слезы….
Вот подонок,у меня внутри всё кипит!Мне всегда в таких ситуациях интересно,что же чувствуют люди(то есть Виталик),которые вот так поступают.Неужели ни капельки не стыдно?Неужели совсем нет совести?И потом,никогда не понимала такого поведения,ну не нравится тебе человек,не хочешь ты с ним быть,так и скажи.Нет,будут лгать,лицемерить...Я очень хорошо представляю,что ты тогда чувствовала,и искренне тебе сочувствую.Восхищаюсь тем,какая ты сильная,Натуль!Ты умничка,молодчинка!Ну и конечно с огромным нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.
КАКАЯ ЖЕ ОН СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он мог так поступить с тобой?!!!!!!!!!!!!!!!!!Я согласна с маленьким лисеночком!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ НЕ СТЫДНО???????????Как это может войти в привычку???И надпись тебе он тоже по привычке писал?Я его совсем не понимаю!!!!!!!Он тебя не был достоин,щас не достоин и не будет тебя достоин никогда!!!!!!!!!!Надеюсь сейчас ты счастлива!!!!!!!!Солнце,жду продолжения!!!
P.S.КАК ОН МОГ?????????????????????????????????????????????????????
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зачем лгать?Говорить,что люблю?..............У меня просто нет слов!!!!!!!!Натусик,желаю тебе огромнейшего счастья и удачи в любви!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!