Иришка, дорогая, спасибо тебе огромное за то, что привнесла праздник в наш дом!
Сегодня после обеда я получила смс с номером ТТН тут же, в течение часа, мы с Мишуткой собрались и пошли на Новую почту за подарком от Иришки. На почте паренек вынес нам коробочку и говорит: "Вам тут утюг прислали" Мы мило побеседовали и забрали свой "утюг". Миша тут же пытался сорвать целлофан с коробки, пришлось его долго уговаривать, что сейчас мы придем домой и все откроем. В общем, благополучно вскрыли мы коробочку и первое что увидели - это блестящий дождик для ёлки))Миша с таким любопытством стал вынимать его))все, что блестит - наше
Потом были пакетики в конфетами! Ириш,"ромашка" - мои любимые конфеты!!!!Вот честное слово! Спасибо и их так много!
Особенно хочется отметить вкусняшку - повидло, приготовленное золотыми ручками нашей Иришки. Ты такая умничка, так приятно отдекорировала баночку, уютно по-домашнему. Держишь ее в руках и ощущаешь частичку тепла и душевности. Ириша, вот ты говоришь о том, что рукодельных подарков не получилось сделать, ты не права - повидло да еще с таким оформлением - искусство настоящее. Мы еще не открыли его, иначе сразу все съедим, хочется продлить удовольствие - пока буду любоваться баночкой))
Очень порадовало полотенечко. Действительно, милое. Я люблю такие вещицы, они создают уют. Даже муж оценил!
Соль для ванной уже испробовала
Носочки Мише еще не мерила, но, думаю, должны подойти.
Если подытожить, то хочется еще раз поблагодарить Иришу за то, что подарила нашей семье приятные моменты. Все подарки подобраны замечательно!
Ирочка, с наступающим Новым годом! Всего тебе замечательного. Пусть твоя мечта осуществится. От всего сердца желаю тебе и твоей семье гармонии, уюта и благополучия во всех сферах.
Спасибо тебе, что стала нашей феей!!!!
Катюш, как же приятно читать твой пост. Такое чувство переполняет от того, что подарок пришелся по душе. Я очень рада, что ты в этом году стала моей феечкой. Мира и любви вашей семье.
Последний раз редактировалось anty; 19.12.2014 в 11:06.
Моя третья фея Снеговик!
С Наташенькой мы знакомы лично - встречались как в Кременчуге, так и в Киеве. И вообще, я лично знаю всё семейство Снеговичков))) Конечно же основной подарок был куплен для её сыночка Ванюши. Он настолько солнечный, жизнерадостный и веселый мальчик, поэтому мой выбор пал на набор посуды с прелестным мартышонком. Надеюсь Ванюше он понравился, а также тетя Настя передает ему поцелуйчики!!!
Дополнительный подарок елочка из лент в бело-фиолетовой гамме.
Сладенький призент молочный шоколад "Свиточ" со вкусом клубничного йогурта. Магнитик с Крюковским мостом Кременчуга в лучах заката. Наташ сомневалась стоит ли Тебе его покупать ведь ты сама родом от сюда, но потом решила, что именно такого у Тебя нет. И кончено же открытка со светлыми пожеланиями) Наташенька, ещё раз поздравляю тебя и твоих прекрасных мужчин с наступающими новогодними праздниками!
Наконец-то моя третья посылка получена!
Последней моей феей стала Леночка - ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
Для Лены и ее детишек я стала "Помощницей Деда мороза, Новогодней феей"
В посылку положила для мамы - вышивальный набор с зимним пейзажем, а деткам - музыкальную книжку "Курочка ряба" и новогоднюю раскраску. Потом только сообразила, что к раскраске можно было добавить чего-нибудь рисовального, карандаши или фломастеры, но уже поздно было Так же как и двум другим моим феям, сшила мягкую елочку красного цвета, два магнитика на холодильник, и традиционная Самарская помадка!
Я очень надеюсь, что все понравилось, и получилось создать новогоднее настроение! С наступающими праздниками ВАС!!!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, спасибо тебе огромное за вот такой (даже слов не хватает описать) теплый подарок.
Больше всего меня в восторг ввел барашек. Прелесть неописуемая. Такой маленький, хорошенький. Только я сначала даже не поняла, кто это, но для себя решила, что это чудо как минимум заслуживает место домовенка. По этому барашек отправился на почетное место - на ключницу. Теперь он будет жить там.
Отдельное спасибо за платочек, он нашел свое место в моем гардеробе. Коллегам уже похвасталась своей обновкой.
А еще меня с Андреем порадовал календарик. Лена, ты как в воду глядела. Надеюсь, фраза "В год козы желаем вам посетить побольше стран" начнет исполняться в ближайшее время.
Леночка, спасибо еще раз за подарок и теплое поздравление. С наступающим тебя новым годом. Крепко обнимаю.
Моя четвертая и последняя фея GRAFINYA!
Однажды уже Оленька была моей феей. И я с радостью выбирала ей подарок ещё раз. Регинка указала, что моя фея будет рада получить подарок связанный с Новым годом. К тому же Оля является знатным кулинаром. Когда я увидела кофейный набор в новогодней тематике, то не смогла пройти мимо. Оля сможет после приготовления вкусного десерта отдохнуть в компании близких за праздничной чашечкой кофе)))
Вторым дополнительным подарком традиционно была елочка из лент. Также я положила в посылку салфетки, знаю про увлечения Оли декупажем)
Сладенький призент молочный шоколад "Свиточ" со вкусом клубничного йогурта. Магнитик с Крюковским мостом Кременчуга и открыточка! Оленька, ещё раз поздравляю тебя с наступающими зимними праздниками!
Pink_Angel, всё очень понравилось!!!
Посылочку мы распотрошили ещё на почте, так как терпежу уже не было! Читала Владомиру открытку от помощницы деда мороза и вместе с ним изкмлялась - как там здорово всё написано! Книжи детям понравились))) сын сразу отдал курочку Рябу Василиск , а уже дома радостно танцевал под песенку!)
Вышивка мне понравилась!))) какая-то она необычная!)
Ёлочка необычная, нарядная. Чувствуется в ней тепло!)))
Помади слопали ещё по дороге! Я никогда до этого посадки не пробовала!))) очень вкусно и очень сладко!!!) хорошо, что у меня с собой всегда вода)
Магнитики красоются среди всех шабашных!)))
Я очень-очень рада!!!
Спасибо большое, дорогая!!!
Новогоднее настроение всё больше прибывает!)))