Товарисчи, не делайте мне нервы))))
Как можно затяжелеть, в смысле забеременеть, бросив курить, а?
Я в том смысле, что ноги высоко-высоко еще вскидываются, и даже вон летом на коняку ласточкой взлетела. А вот прыжки и кульбиты уже тяжело даются.
Для непонятливых))) Вот так я еще могу reWalls_com-53173.jpg
А вот как Ирма там висела - уже нет(((
Это всем такое доброе утречко, прыжково-праздничное aQHlQxgPddE.jpg
Скрытый текст:
Кстати, я на весы встала после вчерашнего минус одно кило. Так что праздник удался на славу! На всякий случай: "слава" - это не мужчина. А то вдруг хто-то опять перепутает. Гыыы
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Так и видится матёрый, прожженный северными ветрами, с разодранным ухом от недавней битвы, здороооовый, с теленка ростом, - волчара...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от скептик
Как можно затяжелеть, в смысле забеременеть, бросив курить, а?
Да я ж тоже так подумал первоначально... но хто ж вас, женщин, разберет? вы ж всё можете...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 06.01.2013 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
Доброе утро)). Я тоже только завтракаю. А потом быстро собираюсь и в кино иду. У нас там какой-то супер-пупер кинотеатр открыли i-max. Пойду посмотрю что же это за зверь))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.