Я посчитала с ноября по март почти 5 кг. Это с нг праздниками. Сейчас 68.5. До мечты еще 6 кг. До нормального веса 4.5. Ем все. Но а меру. На посту спасаюсь чечевицей- белок и скромным завтраком - курага, чернослиа, яблочные чипсы, орешки. Впереди командировка, поститься не выйдет, но мяса не хочу точно. А там видно будет.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Пока люди худеют потихоньку, у меня качели В октябре-ноябре я была 65, местами даже 64.5, после нового года 69.5, в феврале 67.5, после отпуска 72.5, на сегодняшний день, почти 3 недели спустя, я 68.6, 2 кг сбросила в первые 2-е недели, а сейчас я вот во второй раз на 6-ти дневную диету села (я сидела на ней пол года назад где-то, и тут отписывалась), 2кг уже ушло, и еще 1.5 дня осталось... Не хорошо как-то, когда меня так сильно мотает, при чем в любую сторону.
Bz!, Ия, меня тоже мотает. И праздники выбивают и командировки. Что такое 5 кг за 4.5 месяца? Но на диету я принципиально не сажусь. Просто стараюсь "не жрать" и не заедать плохое настроение, стресс, скуку и т.д.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
а я как раз мяса очень хочу. (хотя не мясоед, как мне кажется)
сейчас вот:
завтрак: яблоко, шиповник заварной вместо чая.
обед будет овощной суп, кускус с тушеными овощами.
ужин не знаю пока, думаю венигрет или картошка отварная с морской капустой.
(сегодня утром посмотрела в зекрало и поняла что хочу избавится от хомячины на щеках=)))
lorika, Optimistka, девочки, а я спросить хотела: вы поститесь по всем правилам - ну там отказ от плотских утех, отречение от забот мирских, очищение от грехов - или просто правил питания в пост придерживаетесь как диеты?