Вадила, ну шо ты такой обидчивый?))
Мальчик же вроде, держи удар)
Знал бы ты, как я пришла на форум лет много назад. Ходила сначала ридонли, а потом дернул меня черт написать в теме про девственность до 25. И был у нас такой замечательный мальчик Морячок. И он меня в этой теме прям как ждал, как ждал))) А за ним подтянулись и Вика, и Винс, и Зирочка, и Ирма и все-все-все. Ничо, не сбежала, отбилась, прижилась, подружилась.
Я тут недавно наоборот говорила, что форум раньше был жестче, но при этом интереснее.
Так что....
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 05.09.2014 в 12:16.
Я не обижаюсь-уже 20 лет(я просто устал от некоторых!
И честно говоря (всегда первым пытаюсь заглаживать -но когда в тясячный раз тебя поддевают-ей Богу хочется дать в морду!
Вот вы знаете за что я люблю Юльку мою лучшую Подругу с форума(да потому что Человек даже накричит иногда (но всегда извинится потом -хоть и в личке)
У меня тут Девочка была(хотел с ней подружиться) так мне такое писали-идиот -скотина -отвянь(наверное у некоторых так принято -любить и общаться
Правильно говорят -хорошие мысли приходят на толчке
Так ржал(вспомнил слова САРЫ-МОЛ НАПИШИ О КОТИКАХ ИТЛ
Плутовка я знаю чего ты хочешь (не постов -а чтоб я сидел у тебя на кухне и гладил от бедра до колена
Вадила74, вы меня, уважаемый, конечно простите, но причем тут Ирма? Я про нее ни слова не сказала
И сравнивать ваши посты и посты Даночки как минимум глупо, у них всегда разная смысловая нагрузка и стилистика
Спрос с меня может быть только тогда, когда я работать буду. А так - личная инициатива и никакого спроса. Мы договариваемся, а не указы раздаем и потом за это спрашиваем
И наконец, про действия видимости. Если вы считаете, что создавать видимость бессмысленными постами есть хорошо, то вы глубоко ошибаетесь. Как там сказал Омар Хайям - "уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с) переводя на язык беседы - лучше сказать что-то стоящее и хорошее, чем брякнуть лишь бы было
Всего хорошего!
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
irkamoya, я со многим не согласна, но спорить не буду. Так как сужу исключительно со своей стороны
Было жестче в рамках правил и действий модеров, но интереснее было, это факт. И активность была бешеная
Добавлено через 43 секунды Вадила74, а каких таких то?)
Мы такие же все как и вы, Вадила, такие же как и Ирма
И дерзить вам, боже упаси. Я вообще далека от дерзости в рамках форума. Отвечаю исключительно в заданном вами тоне
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 05.09.2014 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши Девы (немного не понимают ) что одними раздаваниями конфет и тумаков (сыт не будешь!
Вот кстати опять же (чуть что не так) начинается глумление постов(Так люди и видят(что спорить тут бесполезно-вот и покидают площадку)
Не открою АМЕРИКИ(НА ФОРУМЕ ВЫЖИВАЕТ ЗЕМЛЯЧЕСТВО!