Я раньше тоже любила "пообсасывать" темки, а теперь выложу проблему - дождусь, пока умные люди заглянут ко мне, выход подскажут, поблагодарила, применила
а зачем нам такое? Мы любим потрендеть, вовсем не обязательно, что возможно заденут какие-то слова, поэтому быстрее нада сказать "спасибо, тема закрыта".. Поэтому с мущинами проще "помусолить" иногда, чем с девушками
Цитата:
Сообщение от Aryan
Начинать с ней разговоры про отношения и т.п. больше не хочу, просто пообщаться да посмеяться...
правильна позиция! Не нужно обсуждать, навязать свое видение отношений, если вы только долго не встречаетесь канешно, но это не твой случай. Я вот еще что хотела спросить, а как вы вообще общаетесь? Ведь если между людьми есть "искра" то и так понятно что отношения/ симпатия возникает.. а так ты только описываешь про напористость в поцелуях и прочее а вдруг девушка вообще не считает, что у вас отношения? Кароче без бутылки снова не разберешся. Я желаю тебе удачи в спорт зале
doxolce, общаемся всегда на позитиве. Если более детально, то разговариваем на всякие темы, узнаем друга у друга как прошел день, просто хихи-хаха, случаи из прошлого и т.п. Вообще она любит детально рассказывать, как у нее прошел день, даже по телефону. Потом обязательно спрашивает как у меня дела или наоборот, сначала спросит она, а потом я. Всегда улыбается.
Плюс помогаю ей, если просит, встречаю откуда-нибудь, если поздно задерживается, в кафе и кино ходим, на природу, к ней в гости и т.п. В основном инициатива моя, но бывает и она ее проявляет, например, насчет сегодняшней встречи.
Напористость в поцелуях была пару раз всего, а так все по обоюдному согласию, и то это она первая меня целовать начала
Она и не считает, что у нас отношения, да и я тоже так не считаю. По ее мнению, мы друзья, а по моему - ни то не другое, а что-то среднее мужду дружбой и отношениями между М и Ж.
Она и не считает, что у нас отношения, да и я тоже так не считаю
я никогда не понимала, как это, озвучивать вслух штоле -у нас отношения? и так же понятно? Это само собой как -то происходит и никто это не озвучивает в слух..просто вот также встречаются и общаются, потом все остальное случаеца. Так что ты сильно не грусти там
мне кажется девушка к тебе относится в целом пока как к хорошему другу, НО она не звонила бы тебе просто так, мне кажется и не рассказывала бы как прошел ее день ну нафига я буду об этом рассказывать кому-то, да еще и смеяца и "тратить" свое время на погулять. Мне кажется, время покажет, что там будет.
Мы - разные птицы... Мы - странные птицы...
Теперь уже можно об этом сказать.
И мне не дано никогда приземлиться...
А ты не умеешь летать...