А мне непонравилось в амвеевском средстве для посуды то, что он очень жидкий - быстро смывается с губки и постоянно добавлять приходится. Я это не люблю. Хотя хватает его - да, надолго. А вот еще хотела я спросить - как те цветы, что поливают этой штукой? Я удивляюсь, как может быть настоооолько универсальный раствор? и для плиты/унитаза/пола/стирки/посуды и для цветов??? Почему еще его не советуют на лицо намазывать для омолаживающего эффекта???
Nachtfalter
Вот мне тоже это редство (диш дропс) не очень нра, ощущение, что воду (хотя, по сути вода и есть, т.к. там бОльшая ее часть) льешь на губку, одну тарелку помыл, и на губке уже ничего нет, приходится еще лить. Не знаю насколько экономно, бутылку мне подарили на 8 марта, 1й разведенной бутылочки хватает на месяц или чуть меньше. Посмотрю когда закончится сам концентрат, и подсчитаю.
Последний раз редактировалось Карамель; 23.06.2013 в 23:02.
Девочки, так кол-во концентрата можно регулировать под себя. Свекровь почти воду делает, мне так не нравится, как раз потому что постоянно доливать средство приходится, а я делаю погуще и мне нормально.
Цветы в порядке. Кто-то из знакомых вместо удобрения поливал. Отлично цветы растут, говорили, что даже лучше им стало
Мне диш дробс нравится, ну и что что вода, капли этой воды хватает не на одну тарелку. Ещё нравится лок универсальное средство. Мою с ним полы, чищу плитку на кухне. Нравится то, что разводов не остается от него и смывается быстро. А насчет цветов не знаю. Я была на презентации, ничего там про цветы не говорили. Мне кажется глупости это.
А я в амвее разочаровалась. Особенно в пятновыводителях. Ни лок, ни еще какой-то только я названия не помню, не вывел пятна. Зато ваниш в 30 секунд справился. Как и справился с раковиной и унитазом. Я немного в шоке была. У меня закончился Утенок, а купить я забыла. И попался ваниш для белого. Отмыл и сверкало все )))
Порошок я поменяла амвеевский на порошок фирмы sano. И в принципе это пока единственная фирма, качество чистящих/моющих пока на высоте и не падает. Цена только кусается.
У меня сановское средство для ванной, для кухни, для мебели. Даже тряпочки я их покупаю.
А вот средство для мытья посуды покупаю Ушастый нянь. У меня теплится хоть какая-то надежда, что он смывается лучше, так как для детей. Я стараюсь вообще как можно меньше пользоваться средством для мытья посуды.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 24.06.2013 в 11:55.
lorika, Грамотная Ксеня, девочки, я уже как-то писала, что свои белые халаты, которые в аптеке очень сильно замызгиваются, стираю с отбеливателем Ушастый нянь. Моя спецодежда живет теперь намного дольше и всегда выглядит опрятно.
Sunny Rainbow, а мы одно время всей семьей пользовались продукцией фирмы Amway. Ей же даже цветы можно поливать. Порошки мне не нравились,а вот чистящие средства на ура шли. Особенно нравился концентрат средства для мытья посуды, один раз в год банку берешь и хватает. И гипоаллергенный он, раньше только им могла мыть посуду.
У меня это первый опыт с био и эко средствами. Раньше ничего не пробовала подобного рода. Но эко-макс канадский мне понравился. Кстати, средство не концентрированное, нормальной густоты, ничего разбавлять не нужно и пенится хорошо.
Амвэй средство, которое и для цветов, там нет совета поливать этим раствором цветы, там речь о том, что это средство безвредно, и что если этим раствором полить цветы они не загнуться! Я пользуюсь Амвэем давно, что то нравится, что-то не очень. Средство для посуды хорошее, в перерасчете на бутылочку средства при разведении концентрата, дешевле получается, даже если не разводить до совсем жидкого состояния, оно кстати в любом раскладе очень хорошо смывается с посуды! Мне нравится, мужу не очень, поэтому теперь покупаю другое средство, которое устраивает обоих
Хочу выделить средство для кухни Амвэй и для очистки духовок, супер!
Средство для очистки духовки и других поверхностей с пригоревшим жиром, лучше пока не нашла, чищу только им духовку и аэрогриль