Жалуюсь на Колю. Заинтриговал он меня не по-детски. Кто-нибудь знает, какой долг мне Николай отдает регулярно, а?)))) Жалобный?)))) Разве ж это долг, Николаша? Это любоФФФ.)))))
Жалуюсь на состояние душевного нестояния. Не стоит (или не лежит?) душа на месте, а болтается где-то в неведомых мне местах. И погода вовсе ни при чем. Небеса меня услышали - прислали лето.)))
Еще жалуюсь на вирусное заболевание дочери и трехдневную командировку мужа. Грустно.(((
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Жалуюсь на Надю, которая не умеет правильно расставлять приоритеты своих жалоб.
Сначала пожаловалась на Колю, а в конце - на заболевание дочери. Или где?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Жалуюсь на Надю, первое, заинтриговала Дизелем и я не знаю где на это чудо смотреть и как оно называется. Второе, непонимает что долг нежно, чувственно, любовный а не тот о котором вероятно она подумала. Интересно у кого она спрашивает про долг, если только у нас любоФФФ.)))))
На Вику жалуюсь, доктор ей оказывается привидился, а я уж было подумал что она богиня, долгов нет и голова не болит, как легко меня обмануть.
И еще жалуюсь на всех, кто на меня жаловался. Сглазили. Вчера Хайес так и не дочитала. 50 страничек осилить не смогла.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 13.09.2011 в 10:28.
Жалуюсь на себя! Хайес заинтересовали, начала читать, но не затянуло. И теперь лежит на рабочем столе недочитанная книга. а читать не хочется совсем! перечитываю "Васек Трубачев и его товарищи". Эх! Что-то со мной не так, видимо.
Жалуюсь любя на форум(прывык к Вам и стал меньше уделять времени работе)
Надо исправлятся -вчера даже местные гиены -покушались на мою миску(но увидев Льва убежали)
Но надо немного посерьёзней быть(хоть и хорошо с Вами)
Посижу часик -потом возьму винтовку и на работку!!!!!!!!!!!!!!