Примерно год назад какая то из наших с любимым дат совпала с днём предпринимательства. Мы хоть и не договаривались, но я всё же решила подарить ему несколько небольших подарочков, но получил он от меня их не просто так, а заплатив "цены" за них - каждый подарочек я положила в красивые пакетики, а к пакетикам приклеила бумажки (цены):
- высунуться в окно и крикнуть "Я люблю Сонечку"
- накрасить мне ногти
- сделать мне массаж
- сделать мне завтрак в постель
- поцеловать в губы столько раз, сколько полных недель мы встречаемся.
На "цены" наклеила сердечки и картинки в тему (например, на цену "накрасить мне ногти" наклеила картинки лаков для ногтей и т.д.)
Подарочки:
- магнитик на холодильник с Эйнштейном и надписью "Моему гению"
- таможенный кодекс (он ему нужен для учёбы)
- специальная штука, чтоб точить ножи (давно такую хотел)
- медаль (купила в обычном спортивном магазине)
- почетная грамота. Купила пустую грамоту и написала цветными ручками: награждается (его ФИО) за твои сияющие глаза, полные любви; за то, что с тобой можно говорить обо всём на свете; за то, что ты неизменно поднимаешь мне настроение; за то, что с тобой легко; за то, что ты меня понимаешь как никто на свете; за то, что ты думаешь обо мне и веришь в меня; за то, что ты можешь заставить меня поверить в то, что даже шоколад уступает по сладости поцелуям с тобой; за то, что ты можешь подавать руку так, что каждый раз я чувствую себя королевой; за то, что ты можешь любить меня не смотря на то что я такая противная и просто за то, что я тебя люблю!
вторая половинка (мои ФИО) подпись
Последний раз редактировалось Lassy; 24.02.2011 в 13:55.
На наши пол годика делала любимому следующее:
1. Кроссвордик (спасибо форуму)))
2. Сделала из картона коробочку размером 6х6см, на 4 грани наклеила разные красивые картинки, покрыла некоторые их части прозрачным лаком для ногтей с блёстками, на крышечку коробочки наклеила стразы так, чтоб получилось слово "любимому". Внутрь я положила платочек, на котором вышила его инициалы и 4 рафаэллки. Коробочку перевезала толстой ниткой (не знаю как называется, она похожа на тонкий канат).
Любимому понравилось!)))
Добрый день! У меня появиласт вот такая идея: по-моему кто-то об этом уже писал, извиняюсь если повторюсь. Хочу сделать для своего молодого человека "День имени тебя". Весь день преподносить ему сюрпризы и подарки. Из задумак есть следуюшее:
- так как он у меня футболист, то испеку ему торт в форме футбольного мяча.
- еще, спасибо Lassy, думаю купить ему медаль - 1 место - в моём сердце... У него дома медали за победы в соревнованиях висят на стене, надеюсь моя займет почетное место...
- еще очень нравится идея с лекцией о поцелуях (тоже вычитала на нашем замечательном сайте)
Теперь не знаю, как всё это соединить воедино и что еще интересного придумать.... помогите))
Давно меня не было на форуме и за это время накопилось много разных идей не воплощенных или воплощенных в жизнь)
Вообщем рассказываю)
Сейчас работаю над такой идеей:
Удиви меня
Нашла способ, как сделать так, что бы вам обоим было всегда чем удивить, да еще и приятно удивить)) Правда тут все таки понадобится и хотение второй половинки)
Значит так, берем две коробочки и делаем их копилками. Соединяем вместе, ну и, конечно, дизайн должен быть соответствующий ну для нас, влюбленных, это не проблема.
На одной коробочке удиви ее, а на другой удиви его. Садитесь на досуге и пишите свои скрытые желания))) может вы хотите, что бы он подарил розу, или погулял вечером), ну и так же и он. Только договоритесь заранее о том, что это не должно быть что то как убрать всю квартиру и посадить 30 кустов роз))).
Чем хороша идея, что вам обоим не нужно будет думать, что сделать приятного, но и любимый не будет знать, что именно вы будете делать))) и в какой день) только надо придумать как сделать так, что бы легко вынимались бумажки, я пока в разработке)))
еще пару идей в картинках
Грелка, ароматный чай, торт с интересной начинкой)
На счет шоколада, очень круто, когда хочется сделать не большой, но приятный подарок сладкоежкам) 3-4 плитки шоколада, поломать на пополам и перевезать бантиком с какой нибуть милой запиской)
Девченки спасибо вам за ваши гениальные идеи)и за то что ими делитесь со всеми))
У меня большая просба,Девченочки срочно до воскресенья надо все придумать))
я хочу в воскресенье устроить своему любимому романтический день.Я испеку ему тортик вкусный,мы встретимся в 9 утра ему вручу..в 10 у нас сеанс в кино,потом мы целый день будем гулять)сначала спустимся на пляж,погуляем около моря,посидим,я с форума взяла игры романтические,придумала меню для пикничка,все возьму с собой,.потом мы пойдем погуляем около собора,на очень красивое место у нас в городе(там вход платный 20 грн,и мы там редко бываем)
вот думаю что еще придумать,что сделать романтического,что-то еще..))я не знаю фантазия спряталась куда-то далеко в уголок,помогите пожалуйста,буду очень признательна:**
Девчёнки,Кто договаривлся в кинотеатре пустить ролик перед фильмом,расскажите плиз как вы договаривались?
Заранее всем спасибо.
Модераторы,если я вдруг опять сделала что-то не правильно,не удаляйте пожалуйста,мне срочно нужен ответ.
Annette, во-первых почитайте две предыдущие темы о сюрпризах. Гже-то наши девочки это уже обсуждали.
Второе, а поговорить с отделом рекламы кинотеатра не пробовали? Позвоните, изложите суть вопроса и договоритесь. Проще простого...