Жизнь приняла новый оборот. Моя депрессия длилась пол года, а потом я пошла в кризисный центр, и там мне помогли. Оставив, всё как есть, я погрузилась в работу. До сих пор помню, как засыпала при первой же возможности)))). У меня было хроническое недосыпание, около года))))
Потом, я с огромной радостью, отметила сынулькин годик и поняла, что справилась .
Данька сделал мне самый дорогой подарок…он пошёл, сам, без поддержки, в мой День рождения. Я была безмерно счастлива.
Когда Илья, забрал обручальное кольцо у меня, которое я раньше с упорством ослицы не желала снимать, начались ухаживания со стороны сильного пола.
За год, мне сделали 4 предложения…я всем отказала. Потом было 2 сказочных пассии, но и им я отказала. Каждое новое знакомство с мужчиной, так или иначе, склонялось к браку…
Не поверите, но ради меня, в этот период, мужчины вытворяли потрясающие вещи))))
Один завалил крыльцо моего дома цветами так, что у нас дома ваз не хватило, и пришлось их раздавать. Второй, арендовал, для ужина со мной, целый ресторан и выгнал всех официантов, так что до 2 ночи, мы были с ним вдвоём, где он мне и сделал предложение. Третий встречал меня с работы на лимузине. Четвёртый выделил личного шофёра, и предложил купить мне машину, если я выйду за него, и переберусь с ним в его 4-ёх комнатною квартиру)))) Мужчины пускали пыль, стояли на головах, пели песни под окнами, писали стихи и письма…, а потом скупали для меня шоколад, оптовыми складами…)))) За каких то 1,5 года, они все вместе, разбудили во мне желание к жизни )))
Я отказала всем. Я меняла сим-карты раз в 2 месяца, чтоб отдалиться от всех, и наконец-то, мне удалось скрыться от их внимания.
Родители не понимали чего я жду….Мама очень хотела, чтоб мой избранник, был непременно богат)))), Папа хотел, чтоб он был образован )))) А мне и Даньке, хотелось спокойствия….нам нужно было понять, нужен ли нам теперь папа и муж…
Мой телефон, походил на телефонный справочник, в нём было столько телефонных номеров, что палец, уставал нажимать на кнопку вниз.)))
За всё это время, хоть я и была разведена…но ни один мужчина не притронулся ко мне, я не хотела…
Я защитила диплом и Даньке исполнилось уже 1,5 года , когда Илья, вновь захотел вернуться…
Он изменился за это время…нагулялся…и просто устал быть один…
Я боялась его, но пошла на контакт. Даня, всё чаще стал говорить слово «папа», а мне не хотелось, чтоб он называл так, всех лиц мужского пола, которых видит дома или на улице.
Мы сумели поладить… В какой-то момент, Илья дал понять, что мы сможем попробывать сначала… Я думала…
МЫ виделись всё чаще. Нас снова стали воспринимать как семью. Я снимала квартиру, а он часто приходил к нам, чтоб поиграть с сыном. Я кормила его сытным обедом, а он говорил, что дурак, раз отпустил меня.
Потом, я переехала снова к родителям, т.к. детского сада мы не получили.
Был сентябрь месяц…когда я просто так, зашла на своё мыло, просто так прочитала, кто мне написал…просто так закрыла всё….потом, я уже шла на кухню, когда резко остановилась….
- Нет…этого не может быть…я либор туплю, либо…..
С быстротой пули, я вернулась за комп…с нетерпением набрала вновь мыло…..мои глаза от напряжения увлажнились, когда я увидела, что мне на одноклассниках, пришло письмо, от ….
- Нет…это неправда…это чья-то шутка идиотская
Мама зашла в комнату и тихо взяла стул, на который я не собиралась садится, т.к была в нетерпении, когда сайт загрузится….
Мама – Валь, ты здорова?
Один щелчок мышкой…..второй….я набираю пароль… В висках стучит кровь…руки дрожат….в горле комок…кажется, что от волнения, я сейчас перестану дышать….
Мама – Да что с тобой?
Я сажусь со всего маху, мимо стула и говорю голосом, будто у меня его украли
- Мам, мне Костя написал
Мама заглядывает в монитор и читает в слух «…….Я так давно искал тебя! Пожалуйста ответь мне! Надеюсь, что я не опоздал……..»
Ого, Валюш. Костя. Тебя искал. Вроде как и событие, и почти не опоздал)))) да какое-то чувство не очень, если чесно...Мне кажется он тебя разочарует...но хотелось бы ошибаться. Буду ждать продолжения...
Письмо было 5-дневной давности. Я потерев ушибленное место, стала набирать ответ. Я нисколько не врала, когда в ответе написала, что тоже искала его и очень рада…. За 3 года, я отправила наверное всем Костям Ж, сообщения во всех социальных сетях, но так и не дождавшись ответа, бросила это занятие. Тут он написал сам.
Я смотрела на его фотографию и не верила глазам….он очень изменился….нет больше чёлки, которую я вытаскивала у него из шапки, нет открытой улыбки, нет его любимой футболки….
Приходила в себя, я сутки. Не уснув, пошла на работу…вернулась…а компьютер, так и был включён, чтоб не пропустить ответ.
Он ответил на следующий день) Я чуть не описалась от радости в ту минуту))) Он писал, как искал меня, и убил своей фразой, что «любил, люблю, и буду любить вечно»…я не могла поверить всему происходящему. В эйфории какой-то, я написала ему, что-то подобное. Всё было как в тумане. Он попросил его авторизировать, я сделала…и он пропал…..
Я испугалась сначала, потом поняла в чём дело…и стала себя успокаивать….
В моей странице, были фотоальбомы, и со свадьбой и с Данькой….
Он написал через час «Я так старался тебя найти…, я надеялся…, но видно я опоздал…ты замужем»
Меня разозлил его ответ, но в тоже время, я понимала, что иной реакции быть не могло, если ситуация имена такая, какой я её поняла. В пылу эмоций я ответила «Да, замужем…была….3 месяца….и уже больше года, как одна. Если считаешь, что ты опоздал, то не делай мне больно и проваливай из моей жизни». Потом я выключила комп, и перестала ждать писем. Меня душили слёзы и обида… Не знаю правда на кого)))
Я простилась с ним в 18, моя жизнь, напоминала вавилонскую башню, она была такой же красивой и кривой, и я совершенно не понимала, почему высшим силам, нужно так надо мной угарать! Мы не виделись с Костей 9 лет….Я только слышала, что-то о нём…
Его письмо, перевернуло весь мой мир. Я только-только начала закладывать фундамент, под свои ноги, чтоб не упасть, но он мне доказал, что всё это фигня….я сыплю сахар, вместо песка в цемент, и моя конструкция, рано или поздно, а упадёт… Я уверяла себя всё это время, что сильная, что справлюсь…, а он одним письмом сделал из меня нытика и амёбу…
Полная голова вопросов и снова бессонная ночь… Наутро я получила ответ
«Если бы я не прочитал твои сообщения раньше, чем ты меня авторизировала, то я бы исчез из твоей жизни навсегда. Но теперь, когда я знаю, что ты меня любишь, я не отдам тебя больше никому. И я уже говорил – Любил, люблю и буду любить вечно»
Перечитав это письмо на миллион раз, я разревелась, как маленькая….. Ревела белугой…, а потом уснула и отоспалась за эти 2 дня….веря, что сказки, всё таки есть.
ААА. Я все еще не верю! Вот честно! Это все как то нереально! Неужели и правда Костя тот единственный мужчина в твоей жизни?!! Судьба вас не желает разводить. Даже через столько лет она опять вас столкнула. Очень интересно что же получилось из этого столкновения!
Ура!!!!)))))Наконец я дождалась появления Кости, которого так сильно ждала!!!))))))))Теперь могу и спалиться, сказав всем, что об этом я узнала почти к середине истории)))))) Супер!!!)))))Такие эфмоции!!!))))Наконец объявился Костя))) Жду с нетерпением продолжения!))))))
Вот это да!!!! Да быть такого не может! Костя, о котором я уж и думать забыла, и вроде как страница с ним перевернута, а тут на те!!! Явился не запылился!! Неужели у вас и в самом деле "Любовь на всю жинь!"..?
Ну, Валь, я тут и пропустила таку-у-у-у-ую бурю эмоций! Вот это да!
Итак, папе респект большой за поддержку в самый нужный для тебя момент. Честно говоря, я даже не ожидала такой его реакции. Ты просто счастливица, что у тебя такой папа)))
Илья - бр-р-р-р-р-р, сволочью*простите* порядочной оказался. Я сама в своей жизни видела гнев в горящих глазах человека, и не дай Боже кому-нибудь такое испытать. Представляю, как тебе было страшно. Хорошо даже, наверное, что ваш брак так быстро распался. Жаль только, что ТАКОЕ вообще было в твоей жизни. Хотя... как знать, наверное, это судьба.
Но! Несмотря на все обрушившиеся на тебя невзгоды, напасти и неприятности, ты молодец большая, что справилась и из всего этого вылезла, опять же спасибо отдельное твоим родителям)))
Ко-о-о-остя, неужели? И что же? всё вспыхнуло по-новой?
Валюш, привет. Как-то неожиданно появился Костя. и если честно. то не очень верится в его чувства. Хотя может я очень пессимистична. Просто помня ваши отношения, мне кажется, что и сейчас будет такой же маятник от ссор и расставаний к бурным примирениям. А это, мне кажется, не то, что нужно вам с Данькой. Вам нужно что-то более размеренное и спокойное, хотя может я и не права, и это на мой характер нужна спокойная и размеренная жизнь...
С нетерпением жду продолжения. очень интересно, что будет дальше с Костей и с Ильей.
На следующее утро, я поняла, что либо я сделаю свой выбор сейчас, либо буду жалеть об этом до конца своих дней. Перестала отвечать на звонки Ильи, и просто исчезла из его жизни, несмотря на то, что ещё неделю назад, он пытался наладить с нами отношения. Наверное, я правильно сделала. Почему? Потому, что он не очень старался сблизится со мной, а после недельного игнора, я вновь услышала кто такая в его глазах, а звонки им совершались на мой телефон либо только ночью, либо рано утром, дабы добить меня.
Сменила симку, и с головой окунулась в то море радости, которое мне дарил Костя.
Началась наша бурная переписка, по аське, потом звонки, т.к. он был в Москве, а я на Алтае. Недельная эйфория счастья, заставляла меня порхать. Я летала как бабочка. Казалось, что перевернулся весь мир, с ног на голову. Костя писал мне как любит, как искал, как ждал нашей встречи, что я всегда была единственной в его сердце, а я ему рассказала про всё, что было со мной, пока мы были в разлуке. Я даже рассказала про дневник и как любила его образ всё это время, а он шутил и не верил, а я не настаивала. Костя, заочно полюбил Даньку и спрашивал о нём всё. Он начал питать к Илье лютую ненависть и говорил, что больше никогда меня ему не отдаст, то что «Он взял то, что ему не принадлежит…». Я молчала. Костя говорил, что мы будем вместе, а моё сердце замирало от этих слов. Близкие люди заметили перемены, я им всё рассказала, и началось….
Началось давление со стороны, которое принесло смуту в мою голову. Теперь в ней уже ничего не было по полочкам. Пока я держала всё в секрете, мне казалось, что так быть и должно, и рано или поздно, но Костя и я будем вместе , но доводы были сильнее, моих желаний. Мне постоянно говорили, что «Социальная сеть, это возможность покомпосировать друг другу мозг», «У тебя ребёнок, а ему он не родной», «У тебя отвратительный характер Валя, и раз он такой идеальный, как ты его описываешь, то вам не быть вместе», «У него контракт на 5 лет!!! Валя очнись»….
Я замкнулась…
Я просто не знала, что мне слушать…голову – которая приводила веские аргументы, или сердце – которое плакало и просило тепла. Я не могла решать за всех…За Даню, за Костю…
После нескольких бессонных ночей, решила отпустить ситуацию, пусть она идёт так, как идёт.
Костя, почувствовал перемены во мне. Он понял, что я сомневаюсь…но я молчала и говорила, что всё нормально.
А потом, он впервые позвонил мне пьяным, а я была в шоке…в свой адрес, я услышала много не лестных слов, и была послана )))) Пришёл черёд Вальки, она отключила телефон, выругалась про себя…послала нафик всех этих Костей и легла спать!
Утром…в 7, по дороге на работу, позвонил, уже протрезвевший Костя и стал извиняться. Он уверял, что ничего не помнит, что его посадили под арест, т.к. он вёл себя очень буйно. Я закрыла на всё глаза и простила.
И снова звонки и аська. Головокружительные письма…волшебные слова….нежнейшие признания… Я была так счастлива, что не замечала ничего вокруг. Чувство ослепило меня….мой Костька, нашёл меня…Казалось, чего можно ещё хотеть?....встречи…
Общаясь, мы как и раньше, начинали друг друга строить и подтрунивать. Где-то по детски, а где-то перегибали палку и ссорились, но лишь на несколько часов. Одна бессонная ночь, сменяла другую. А потом, наступил Новый год и Костя сказал, что в январе, ему дают отпуск, который он намеревается провести со мной, до последней минуты.