Я вот не понимаю, зачем тебе эта Ольга?!
Ну чего тебе так неймется, Лесь? Я бы к себе бы даже на пушечный выстрел не подпустила того человека, который подставлял меня столько раз! Да еще и перед любимым человеком =(((
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Период счастья казалось был бесконечным... Казалось...Пока мы с Ольгой не затронули тему измены как-то раз...
"Трясет. Внутри трясет. Писец как. У всех историй оказывается есть продолжение... или начало, о котором я не знаю... или не знала до определенного момента"
Это я написала после разговора с Ольгой. А началось все так...
Как протекал разговор в первый день в истории сохранилось. Мне проще его про цитировать:
ХхХ Lis@ ХхХ [12:26, Пн, 28.12.09]
кстати, красотка наша по имени татьяна общается с Вовкой в аське*WALL*
ХхХ Lis@ ХхХ [12:27, Пн, 28.12.09]
девочка все никак не успокоится
ХхХ Lis@ ХхХ [12:28, Пн, 28.12.09]
ппц
Ольга [12:28, Пн, 28.12.09]
Что пишет?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:29, Пн, 28.12.09]
не знаю,просто знаю,что в контактах она есть...
блин,Оль,вот банный лист на мою голову
Ольга [12:29, Пн, 28.12.09]
Откуда зовешь?
не важно
просто знаю
Ольга [12:29, Пн, 28.12.09]
Ты знаешь его пароль?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:30, Пн, 28.12.09]
знаю
Ольга [12:30, Пн, 28.12.09]
А зачем ты заходила сама?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:31, Пн, 28.12.09]
а кто тебе сказал,что я заходила
ХхХ Lis@ ХхХ [12:31, Пн, 28.12.09]
?
Ольга [12:32, Пн, 28.12.09]
Ну откуда тогда ты еще знать
ХхХ Lis@ ХхХ [12:32, Пн, 28.12.09]
он сказал
Ольга [12:33, Пн, 28.12.09]
Ну допустим
ХхХ Lis@ ХхХ [12:34, Пн, 28.12.09]
спасибо,один раз я залезла в телефон, хватит! слава богу пока еще рассказывает са
ХхХ Lis@ ХхХ [12:34, Пн, 28.12.09]
м
Ольга [12:36, Пн, 28.12.09]
И что ты там нашла интересного?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:37, Пн, 28.12.09]
очень интересное сообщение от нее
а потом узнала,что она была на проводах
но уже от него
Ольга [12:37, Пн, 28.12.09]
И что она писала?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:38, Пн, 28.12.09]
что он горячий мальчик..и что она не помнит когда поставил он ей засос..
ХхХ Lis@ ХхХ [12:40, Пн, 28.12.09]
ну а потом клубок распутался
Ольга [12:41, Пн, 28.12.09]
И как он это прокомментировал?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:41, Пн, 28.12.09]
целовались - да...но ничего не было
Ольга [12:42, Пн, 28.12.09]
Веришь?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:43, Пн, 28.12.09]
хочу верить...но не получается...
Ольга [12:44, Пн, 28.12.09]
А он вообще изменял тебе?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:44, Пн, 28.12.09]
эти е*нутые проводы еще по ходу долго будут сидеть у меня в башке
ХхХ Lis@ ХхХ [12:44, Пн, 28.12.09]
> Ольга (12:44:01 28/12/2009)
> А он вообще изменял тебе?
нет
Ольга [12:45, Пн, 28.12.09]
Ты это можешь сказать со 100% уверенностью
ХхХ Lis@ ХхХ [12:46, Пн, 28.12.09]
ну не книжки же они читали 3ночи
Ольга [12:47, Пн, 28.12.09]
Короче,так как у меня хорошая память и чуточку злая,то он тебе изменял,больше ничего не скажу,спроси у него сама
ХхХ Lis@ ХхХ [12:47, Пн, 28.12.09]
когда и с кем?
Ольга [12:47, Пн, 28.12.09]
Спроси у него
Ольга [12:48, Пн, 28.12.09]
Как там писалось,хочешь услышать сказку...
ХхХ Lis@ ХхХ [12:48, Пн, 28.12.09]
просто Имя и мечац
ХхХ Lis@ ХхХ [12:48, Пн, 28.12.09]
месяц*
Ольга [12:49, Пн, 28.12.09]
Начиная с февраля-марта по май
ХхХ Lis@ ХхХ [12:49, Пн, 28.12.09]
еще и не раз?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:49, Пн, 28.12.09]
зашибись
ХхХ Lis@ ХхХ [12:50, Пн, 28.12.09]
я так понимаю?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:52, Пн, 28.12.09]
?
ХхХ Lis@ ХхХ [12:53, Пн, 28.12.09]
и я так понимаю именно с Татьяной...
ХхХ Lis@ ХхХ [12:53, Пн, 28.12.09]
отлично!
ХхХ Lis@ ХхХ [12:54, Пн, 28.12.09]
ладно
ХхХ Lis@ ХхХ [12:54, Пн, 28.12.09]
> Ольга (12:48:04 28/12/2009)
> Как там писалось,хочешь услышать сказку...
послушаем
ХхХ Lis@ ХхХ [12:55, Пн, 28.12.09]
с другой стороны ты свечку не держала
ХхХ Lis@ ХхХ [12:56, Пн, 28.12.09]
так что пока я просто приму к сведению
как ты там говорила: "мои осведомители тоже могут ошибаться"
*PARDON*
Ольга [12:58, Пн, 28.12.09]
Пусть это будет маленькая месть ему от меня
Ольга [12:58, Пн, 28.12.09]
Это я могу тебе сказать со 100% достоверностью
ХхХ Lis@ ХхХ [12:58, Пн, 28.12.09]
почему ты так уверена?
Ольга [12:59, Пн, 28.12.09]
Потому что знаю
ХхХ Lis@ ХхХ [12:59, Пн, 28.12.09]
с ней он изменял?
Ольга [12:59, Пн, 28.12.09]
Все вопросы к нему
ХхХ Lis@ ХхХ [12:59, Пн, 28.12.09]
просто скажи да или нет и тема будет закрыта
Ольга [13:00, Пн, 28.12.09]
Нет
ХхХ Lis@ ХхХ [13:01, Пн, 28.12.09]
ну эт радует
ХхХ Lis@ ХхХ [13:02, Пн, 28.12.09]
ладно
спасибо и на это
м
Ольга [13:03, Пн, 28.12.09]
Ну не знай не знай как ты потом заговоришь
ХхХ Lis@ ХхХ [13:03, Пн, 28.12.09]
в смысле?
Ольга [13:04, Пн, 28.12.09]
Все потом,пусть все расскажет
ХхХ Lis@ ХхХ [13:04, Пн, 28.12.09]
ясно
Ольга [13:10, Пн, 28.12.09]
Кака понятливая
ХхХ Lis@ ХхХ [13:10, Пн, 28.12.09]
Ольга [13:14, Пн, 28.12.09]
Ток не видись на его типа я говорил тебе с ней не общаться.,говорил удалить
ХхХ Lis@ ХхХ [13:15, Пн, 28.12.09]
я уже давно на это не ведусь
ХхХ Lis@ ХхХ [13:16, Пн, 28.12.09]
кто она?...или они...
Ольга [13:16, Пн, 28.12.09]
В смысле?
ХхХ Lis@ ХхХ [13:17, Пн, 28.12.09]
в смысле кто эта девушка или девушки,с которыми он изменял?
Ольга [13:21, Пн, 28.12.09]
Не волнуйся ты так :-*
Было давно и неправда
ХхХ Lis@ ХхХ [13:21, Пн, 28.12.09]
да нет, на удивление спокойна как удав
просто интересно
По этому поводу тебе нечего переживать
> Ольга (13:21:35 28/12/2009)
> По этому поводу тебе нечего переживать
в смысле?
ХхХ Lis@ ХхХ [13:22, Пн, 28.12.09]
так сказать оставить прошлое в прошлом
ХхХ Lis@ ХхХ [13:22, Пн, 28.12.09]
и думать о настоящем?
Ольга [13:22, Пн, 28.12.09]
Точно
ХхХ Lis@ ХхХ [13:23, Пн, 28.12.09]
ты знаешь...если бы я узнала об этом например в мае...уверена,что реакция была бы на много хуже...а щас чет спокойна...ток вот ощущение такое,что по голове огрели...прям так любя!...
Ольга [13:24, Пн, 28.12.09]
Просто я тебе какой раз пытаюсь доказать что сними очки розовые и глядеть ему в рот
ХхХ Lis@ ХхХ [13:24, Пн, 28.12.09]
я сняла эти очки еще после проводов...в августе,когда узнала о проводах...
Ольга [13:25, Пн, 28.12.09]
Видимо не сняла
Ольга [13:25, Пн, 28.12.09]
Ты же сказала что он не изменял
ХхХ Lis@ ХхХ [13:26, Пн, 28.12.09]
сказала....но после проводов уже скрипя сердцем произношу,что уверена... хочется верить,что все прекрасно...но как видишь..пора заканчивать со сказками
ХхХ Lis@ ХхХ [13:27, Пн, 28.12.09]
говорю "уверена" а сама оглядываюсь назад
Ольга [13:27, Пн, 28.12.09]
Ну у вас то может и все хорошо и есть и было
ХхХ Lis@ ХхХ [13:28, Пн, 28.12.09]
то,что он начал говорить о нашем будущем уже греет сердце...
Ольга [13:28, Пн, 28.12.09]
ХхХ Lis@ ХхХ [13:29, Пн, 28.12.09]
но теперь я точно знаю,что мужик НЕ МОЖЕТ быть монашкой и терпеть желание, он обязательно его утолит на стороне
Ольга [13:29, Пн, 28.12.09]
Наконец то доперло
ХхХ Lis@ ХхХ [13:30, Пн, 28.12.09]
*PARDON*ну до кого-то быстро доходит, а кому -то еще нада поогревать по башке...и не раз
ХхХ Lis@ ХхХ [13:30, Пн, 28.12.09]
как мне например
ХхХ Lis@ ХхХ [13:31, Пн, 28.12.09]
в какой-то степени я тебе благодарна за все... и за ту поддержку когда мы расстались с ним...и за то,что все таки я наконец-то сняла эти очки окончательно
Ой что-то мне кажется, что это Ольга о себе рассказывала. Мне кажется, о таком лучше не знать, ведь жить дальше, зная об обмане и об измене сложно.
Ох уж эти мужчины, нам не доверяют без каких-либо явных причин и доказательств, а сами далеко не праведны.
ОЙ согласна я с Иннусяточко, прям ну лично для меня явно видно, что она так и намекает на себя (конечно, я могу ошибаться). Говорит и тут же пытается уйти от конкретного ответа, так еще строит из себя, будто бы она пытается тебе розовые очки снять, нашлась доброжелательница)
Знаешь, Лесь... Я понимаю, что розовые очки и все такое... Но!
Может хватит на него рыть всякую гадость? Что было, то было. Тебе не обязательно обо всем этом знать. Да и Ольга. Та еще стерва. Я бы на твоем месте с ней даже общения бы не поддерживала..
Какое было состояние? Я застыла. Я не понимала то ли мне хочется плакать, то ли не хочется, то ли впадать в истерику, то ли в депрессию, то ли звонить ему и все выяснять, то ли подождать нашей встречи, которая намечалась на 9-10 января. Не знала! Меня и правда такое ощущение, что огрели по голове кирпичом. От первой части разговора, я наверно точно была в ступоре.
Я думала, что все закончилось. Все позади! Но видимо без новогодних подарков нельзя было НИКАК обойтись! Я думала этот год НИКОГДА не закончится(((
А вечером позвонил Котя. Я не взяла трубку. Он еще несколько раз меня набрал, но я продолжала сбрасывать его звонки. Я не могла говорить. У меня прям дар речи пропал. Я шла до метро, а во мне была пустота. Тогда он написал смс:
"Дорогая, ты занята?"
"Есть еще что-то о чем я не знаю?" - спросила я в ответ
Он по-ходу опешил.
"В смысле?"
"В прямом! Может чего я не знаю про прошлую весну?"
"Да что случилось то? Что тебе опять сказали?"
"Ты изменял мне прошлой весной?"
"Я тебе говорил,что у меня только один косяк! Больше у меня их не было! Кто тебе сказал все это?"
"Ольга сказала,что ты изменял мне с февраля по май с кем-то"
Я не устраивала истерик. Опять я спокойно все спрашивала. Все свои переживания и нервы я до этого вынесла на бумагу. Может еще и поэтому я не хотела разговаривать, т.к. не было слов.
Он даже аську моментально где-то раздобыл, чтобы поговорить.
Я рассказала ему про наш с Ольгой разговор. Все то,что она мне рассказала. На все это он мне ответил:
"Ты сама прекрасно знаешь,что я тебе не изменял. Мы давно выяснили этот вопрос. Ты знаешь,что косяк с моей стороны был только один "проводы". Больше ничего не было. А она тебе сказала все это из-за того, что она имела на меня виды. А период с февраля по май - это как раз тот период, когда мы вместе гуляли в компании. Я ей сразу сказал,что у нас ничего не может быть, что у меня девушка. Да и рассказывал я тебе, как мы с ней общались".
Я понимала, что он не врет. Ведь я сама помню этот период. Мы не только ссорились. Были еще моменты, когда мы были вместе. Когда была идиллия. Я знала, что после проводов меня на поезд он ехал домой. Знала! Или ехал кататься с другом. Но уж точно ни к кому-то еще. Я бы почувствовала. Видимо, еще и поэтому я была спокойна.
И тогда меня стало раздирать любопытство. КОГО же она назовет. Кто?! эта незнакомка, с которой он якобы мне изменял.
Кстати, после этого разговора Таня отпала далеко в бездну. О ней я не вспоминаю до сих пор. А если и вспоминаю, то душу уже так не рвет. Можно сказать, что сейчас я реагирую на нее,как на обычного чужого человека.
Вечером мы вновь затронули эту тему. Я разводила ее и так и сяк. Но она упиралась до последнего... Пока... пока не прокололась на одном моменте.
Она прислала мне якобы ее сообщение Коте, там было сказано: "Не переживай, я никому не скажу".
Я начала говорить:
- Какие вы оказывается друзья-то были, что он посвящал тебя в свои измены ))
- А кто тебе сказал,что мы были друзья?
- Ну раз ты ему обещаешь не рассказывать ничего, то наверно он тебе все рассказал. Так сказать посвятил в самое сокровенное.
- Он ничего не говорил.
- А почему ж тогда он говорит тебе такое? А?
Я попросила ее прислать мне полный разговор, мало ли, может она все выдумала, откуда я знаю. Но она отпиралась, потом начала путаться в объяснениях. В итоге просто взяла и за секунды исчезла:
- Все. Я спать! И вышла...
- Токарева, как я поняла по жизни, то если нет аргументов, человек начинает или нападать, используя несуществующие факты (лишь бы за что уцепиться) или просто резко исчезает. Ты исчезла. Вывод один: не хорошо врать!
В тот же вечер я по удаляла все ее контакты ото всюду. Из контакта, одноклассников, из аськи. А Коте рассказала содержание этого разговора.
На утро мне пришло от нее смс:
"Что? Больно осознавать то, что ты общалась полгода с той, с кем он тебе изменял?! А потом они дружно смеялись над тобой!;
На что я только и ответила:
"Бедняжки! Надеюсь животики не надорвали?"
Где-то через месяц она написала: "С крещением солнышко". Я промолчала. А потом оказалось, что я не удалила ее из агента. Увидев меня она написала:
- Что ты меня и отсюда удалишь из-за боязни или от обиды?" (по-моему это было как-то так.
- Ты так соскучилась по мне?
- Безумно.
- Подруг много, найдешь с кем по болтать! - написала я и добавила ее в игнор.
С того дня этот человек исчез из моего круга общения.
Сейчас я уже стараюсь, даже если возникает желание поболтать или подружиться с его друзьями, не заводить с ними знакомства. Даже с Женькой и его подругой Леной сейчас я не общаюсь. Люди не проявляют инициативу, им не интересно как я и как мои дела. Если я раньше еще как-то с Леной общалась, секретничала, то сейчас у меня нет к этому никакого желания. Даже когда мы были у Коти в январе, как и собирались, мы почти не общались. Они были постоянно с Женькой, а я больше общалась с родителями и Котей. Родители - это святое. Да и нравится мне с ними общаться.
Я прозрела к людям. И сейчас больше начала различать с кем общаться, а с кем нет. Я знаю одно, что не надо душу открывать кому-попало, даже, если это друзья твоего мужчины. Твою душу может увидеть только он, а всем остальным попросту не интересно. У них есть своя жизнь.
За несколько минут до НГ я оставила все прошлое позади. Мне очень не хотелось брать его с собой. Я выжила! Именно это слово подходило больше всего! Это был самый трудный год. Но я со всем справилась! Мы на зло всем все равно были вместе! Мечтали о будущем, общались, угадывали настроение и желание друг друга.
Мы очень повзрослели! Очень! Каждый из нас что-то понял за этот год. Мы приобрели колоссальный опыт! За этот год мы побывали в шкуре друг друга. Мы по были и с одной и с другой стороны. Сейчас я в его, ведь теперь он на расстоянии. У меня много привилегий, а он в армии. Я вижу в нем себя. Ту себя, которая была той весной. Во многих моментах. Он понял, что и как я чувствовала, когда он гулял с друзьями, когда я ревновала. Он понял все! И расставил для себя приоритеты.
Как -то мы разговаривали про приход его:
- Я боюсь немного того дня, когда ты придешь
- Почему?
- Потому что опять нужно будет видеть лица всяких Кристин, Тань...
- Кристины еще может быть, а вот Танино ты не увидишь
- Как же так? Человек для чего-то весь год звонил тебе, писал письма, узнавал о твоем здоровье, а тут возьмет и не придет? - с ноткой сарказма написала я.
- Я не хочу ее видеть!
- Ты же знаешь, что мы бабы любим устраивать сюрпризы.
- Знаю, но точно знаю,что она не явится. Может только написать,чтоб приезжал, но я знаю,что я не хочу этого 100%! Не хочу!
И я знала,что он и правда этого не хочет. За весь тот год, который мы пережили, я явно дала понять, что он нужен мне. Очень нужен.
На последней встрече, я убедилась в том, что я нужна ему окончательно... Это произошло как раз в мою поездку с родителями и Леной к ним в часть...
На последней встрече, я убедилась в том, что я нужна ему окончательно... Это произошло как раз в мою поездку с родителями и Леной к ним в часть...
Этого оказалось достаточно, чтобы у меня больше и мысли не было его проверять, залезать к нему в телефоны и аськи. Я убедилась, что так просто он теперь меня не отпустит...
Был вечер. Мы собрались погулять с ним. На улице увидели в машине Женьку и Лену. Присоединились к ним. А в машине была когда-то подаренная Ольгой собака, та, которая постоянно мотает при езде головой. С самого начала она мне не понравилась. У нее были очень страшные глаза. Но я как-то не решалась сказать что-то против. А тут. Меня как дернуло. Мы сели в машину, я резко беру и срываю эту собаку. Со словами: "А это здесь ни к чему". Была немая сцена.
- Зачем ты это сделала?
- Спокойно. Все нормально. Не нервничай. Купим новую.
- Зачем я тебя спрашиваю? - по нему было видно, что он начинает закипать как чайник.
- Не нравилась она мне.
Такой борзоты от себя даже я не ожидала. Я и сама если честно не понимала зачем все это я сделала. Но все равно была не возмутима.
- Возьми телефон, послушай музыку, не кипятись - говорила я ему.
Лена с Женькой молча сидели сзади.
- Я тебе когда-то говорила,что не намерена устраивать выяснения отношений при ком-то! Пойдем выйдем?
- Никуда я не пойду
Теперь замолчала я. Я не знала,что какая-то собака вызовет в нем такую бурю эмоций. Я выдержала паузу в минуту, потом кинула эту собаку на то место, где она стояла и хлопнув дверью вышла из машины.
Выбросила по дороге бутылку с оставшимся с пивом и пошла куда глаза глядят. Для начала вокруг дома... Я не успела свернуть за угол, как услышала,что дверь машины открылась:
- Олесь! - крикнул он и быстрыми шагами пошел за мной.
ОН ВЫШЕЛ! Что бы Котя вышел за мной когда-либо? Да не за что! Ему гордость не позволяла сделать это! Он всегда мог спокойно отпустить меня. Как он всегда раньше говорил: "Я никого не держу". Но не сейчас! Это действие окончательно поставило во ВСЕХ моих сомнениях точку! ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! ОН ДОРОЖИТ МНОЙ!
Я не останавливалась до тех пор, пока он не одернул меня.
- Что за детский сад ты устраиваешь?
- Я устраиваю? А ты не думаешь, что его устраиваешь ты?
- Нет! Зачем ты это сделала? Зачем ты это сделала именно сейчас? А не раньше
- Наверно боялась
- А теперь не боишься получается?
- Нет!
И я пошла дальше, а он крикнул мне в след:
- Я не собираюсь бегать за тобой!
- А я и не прошу! Не бегай!
Я шла, а мне самой хотелось плакать! В голове я не понимала что я делаю. Куда идти? Я нахожусь за километры от дома. Нам по-любому придется вернуться в квартиру. Но я все равно шла прочь. Не прошло и минуты 2,как я услышала опять его голос.
- Олесь, погоди!
Он обошел дом с другой стороны и вновь попытался меня догнать.
- Ты не думаешь, что сейчас совершаешь глупость?
- Не думаю!
- Если ты сейчас развернешься и пойдешь дальше, то ты совершишь большую ошибку!
- А что ты сделаешь Вов? Расстанешься со мной из-за этой собаки, ударишь меня? Что ты можешь сделать?
Я понимала,что палку перегибать не нужно. Я четко чувствовала когда остановится. Дальше я не пошла. Я прошлась как по лезвию ножа. Я дернула его очень хорошо за нервы. Я по глазам видела,что он очень не хочет меня терять.
Я взяла его за руку и мы пошли к машине.
- Это было первый и последний раз,когда я сделал такое! - бурчал он
- Не зарекайся. Посмотрим! Только давай щас ты не будешь устраивать молчанку, а сядешь в машину и продолжишь спокойно общаться с ними.
Он промолчал.
Я села в машину как ни в чем ни бывало, все также улыбаясь. Лена с Женей быстро ретировались под предлогом того,что хотят спать, а мы остались в машине.
Он отошел на редкость быстро. Мы еще около часа разговаривали, сидя обнявшись. Я была счастлива! Мой Котя изменился! Я была ему нужна!
Сейчас он очень нежен, ласков. В его аське теперь я не как "Олеська", а как "Любимая". Он четко может сформулировать то,почему у него плохое настроение. Если что-то ему не нравится, то он тут же говорит что да как. Он пишет нежные признания. Присылает поцелуи. А я уже не учу его как жить. Не даю советов. Не заставляю его что-то делать. А просто говорю "ты у меня умничка и сделаешь так,как нужно! Я горжусь тобой!".
После всего произошедшего у меня и мысли не было думать о чем-то плохом. Это была окончательная точка,которая выгнала моих тараканов из головы. Сейчас я спокойна. Я повзрослела. И на многие вещи смотрю по-другому.
Ему осталось всего 96дней до возвращения (а может и раньше. Приказ будет только 27-го). Он уже планирует как он проведет дни после армии, я присутствую везде, так сказать по-умолчанию)))). Много мыслей и целей у нас сейчас. Я безумно жду его возвращения. Я также уверена, как и раньше, что дождусь его, что нужен только он мне по жизни! Другого такого нет!
Правда он до сих пор сомневается, что я его дождусь) Ссылаясь на мое прошлое. Но это меня не напрягает. Главное,что я знаю! Главное, я знаю,что он все равно любит меня и надеется, что я его дождусь.
А потом начнется наша жизнь. Новая жизнь с чистого листа. Одна на двоих. Как мы и хотели тогда перед армией.
Но это уже будет совсем другая история...
to be continued
Добавлено через 5 минут Спасибо ВСЕМ, кто читал и комментировал мою историю. Вы мне помогли понять какие -то вещи, посмотреть на них другими глазами.
Это был последний раз, когда я обо всем этом вспоминаю. Впереди новая жизнь, не менее насыщенная. Но теперь мне все ни по чем! Если мы выдержали все это, то уже выдержим любое другое испытание, которое приготовила нам жизнь! Я уверена в этом!
Еще раз огромное спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 29.03.2010 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
Лесечка, как же я все-таки рада, что история не закончилась! Что будет еще продолжение! =)
Спасибо тебе за то, что поделилась с нами о самом сокровенном и тайном! =)
Я очень надеюсь, что у вас с Вовой все будет замечательно! Вы этого оба заслужили =)
Он смог в тебе раскрыть яркую, уверенную в себе женщину, а ты помогла стать ему взрослее и мудрее.
За это вы должны быть благодарны друг другу.
Удачи вам, Олесь. Пусть все у вас будет прекрасно!