Да я сама не знаю, что там было Думала, что озарение снизойдет, если кто-то подыграет. Никто не клюнул просто хотелось больше экспрессии Мои излюбленные жанры-триллер и детектив, вот и здесь хотела тень на плетень навести.
Наталику я, например, вычислила, после её похода ко мне в "гости ", но никого к ней не направляла, потому что не знала как это делать. Но кто-то из нас оказался таки молодцом!
Я вычислила Наталику))) Я ее проверила - она мирная, сразу подумала, что она игрок бывалый, поэтому не раздумывая, после первого Линча явилась бы она к убиенному доктору с целью объединения. Я поболтала с ней в аське и после этого тооочно убедилась в своих догадках. Была парочка проколов)))) А охотилась Юля-Мечта. Собственно, сплоховали мирные в этот раз. После первого же Линча убили дока, но никто, кроме Юли-Мечты не открылся ему. И даже то, что Лена-Оптимистка активно писала в личку большинству игроков, не помогло. Некоторые тупо не проголосовали и вылетели из игры. В общем, я недовольна таким подходом. И играть пропадает желание, поскольку уже лично от тебя ничего не зависит в такой ситуации.
В моем случае: я забыла "золотое правило" игры- не путать личные симпатии с игрой, и не отождествлять реального человека с его ролью в игре. Вернее наоборот.