А у нас завтра День независиости! Только я уезжаю из столицы в деревню к бабушке... Но не огорчаюсь Два дня самолёты возле офиса летали - репетиции были. Так что я уже кое-что видела. Уезжаю на 3 дня. Буду по всем скучать
Какое то непонятное состояние.. Вроде бы не поругалась в подругой (я с ней не ругалась вообще ни разу), но после разговора остался неприятный осадок... Я говорила что мы собираемся на грушинский, и "если мы поедем - поехали с нами". Но ни разу не говорила, что мы едем 100%, т.к. мы до сих пор сами ничего не знаем, а грушинский начинается завтра. А сейчас она мне предъявила "А раньше нельзя было сказать? Вместе же собирались ехать!" И теперь я себя виноватой чувствую, правда не совсем понимаю за что((( И даже не знаю что ей сказать..
А я сижу, и у меня просто катятся слезы по щекам. Я два месяца надеялась, что поеду в Питер, чтобы увидеться со своей очень близкой подругой, с которой нас разлучила судьба пару лет назад. В прошлом году она хотела приехать ко мне - но, в силу возраста, ей этого не разрешили родители. В этом году начала сомневаться моя мама. Мол, путь не близкий, мало ли что случиться может... После долгих уговоров она все же согласилась меня отпустить. Но при этом придется соврать отцу (потому что он меня точно не пустит одну в Питер, да и ехать я собралась на подаренные им деньги на окончание школы), а маме придется сидеть на вокзале ночью 6 часов, чтобы, проводив меня на поезд, как-то добраться до дома - ночью иногородний транспорт не ходит. А потом и любимый написал, что он бы не хотел, чтобы я ехала одна - опять же, вдруг что случится в дороге.
Я понимаю, что спокойствие близких мне важнее отдыха, моего "хочу" Но так обидно, что приходится отказываться от мечты, что приходится выбирать...
Знаю, не последний год живем, придет еще время, когда мы спокойно сможем с подругой видеться... Но всё равно обидно очень
Была сегодня на двух собеседованиях - смеялась с той ситуации, которая сложилась. А сейчас сижу, грущу. Я надеялась на эти собеседования, а оказалось, что первая фирма предлагает заниматься сетевым маркетингом (а в вакансии было написано "Менеджер по персоналу" ), а поехала на другую фирму, а оказалось, что это та же самая, только находится в другом месте... Только зря прокаталась сегодня весь день.
А еще вечером заехала на бывшую фирму, забрала вещи, выставилась перед сотрудниками, ушла... грустно...
А мне вчера вручили диплом! Ну как вручили...он почему-то потерялся. =))) Дипломы вручали на сцене, торжественно с апплодисментами и студенты потихоньку покидали зал. В конце, в зале осталась я со своими друзьями и певец на сцене (поклонник американского рока), которого просто никто не хотел слушать. А я все жду-жду, ну когда же меня ужО назовут. Аж смешно стало, думала что вконце мы с ним так вдвоем и останемся, персональный концерт для меня будет. =))))
Забылся на столе мой диплом в общем....Так и вручили в центре сцены при пустом зале под американский рок. =))))
Даааа...почему все вечно не как у людей. =))))
А я собираюсь на вручение. Ужасно переживаю. Сердце бешенно колотится. Боюсь расплакаться там или упасть в обморок. Радует, что мой красненький дипломчик скоро будет в моих руках. Подержите за меня кулачки, а то я очень переживаю.
Мой хороший друг пошел сегодня подстригаться и влюбился с первого взгляда в парикмахершу, даже цветы ей потом принес, а номер телефона спросить забыл Пришлось его подбадривать и заново отправлять туда просить телефон. Даже сама распереживалась за него
А я вернулась с неполного 3хдневного отдыха! Загорела, отдохнула немного...
Успевала и хандрить, но, спасибо ребятам, не давали долго думать...
Так что я активно борюсь с любовными проблемами и одиночеством)
Если бы ещё ночи были покороче...
А ещё я очень скучала по форуму)