"angel", фотографии потрясающие!!!Ты просто красавица, так и светишься Счастьем! С любимым смотритесь очаровательно! Вы созданы друг для друга!
Мама прекрасно выглядит! А с тётей, правда как подружки!
П,с. Очень красивое место!
Ленуська, вы просто чудо. Как же я хочу с вами всеми встретиться. Поблагодарить твою маму за то, что воспитала такую чудесную дочь, а милому сказать, чтобы заботился о тебе. Вы такие классные на фотках. Хочу к вам!!!!
Спасибо вам за теплые отзывы!
Наташенька, я рядом с любимым не только хрупкая, но и мелкая. Первое время комплексовала, а потом даже подтягиваться начала к нему.
Ириш, совсем скоро встретимся, и я познакомлю тебя со всей своей роднёй. Как раз поблагодаришь мою маму. Потерпи пол годика, а пока готовь наряд.
Я тоже рядом с любимым мелкая, у меня 160 рост, а у него 185 (если не ошибаюсь ) Я раньше тоже не комфортно чувствовала себя рядом с высокими молодыми людьми, у меня даже почти пунктик был по поводу роста))
Ленуська, хорошенькая ты у нас и с каждым днём всё краше и краше становишься - расцветаешь как цветок. Улыбка у тебя такая искренняя и светлая. Очень люблю фотографии где ты с мамой - по ним сразу чувствуется, как вы любите друг друга и поддерживайте во всём. И повторюсь, мама красавица и подумать сложно, что у неё такая взрослая дочь. А с любимым рядом, как всегда глазки блестят, а за спиной "крылья вырастают" чесно-чесно их даже через монитор видно .
Спасибо, Юленька, спасибо, солнышко! Ты у нас сама, как ангелочек, а после рождения Димульки еще больше расцвела!
Надеюсь, я вам еще не надоела со своими фотками. Пока других нет. Жду ДР мамочки через недельку, там уж что-то новое будет.
Пользуясь советом Серёжи, решила попробовать немного преобразовать одну фотографию