Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Рыжехвостая, последние три фото шедевры. Я люблю такую тему на фото. Но, к сожалению не каждый фотограф умеет передать такое настроение. У тебя это замечательно получилось. на твои фото можно долго смотреть, находя для себя каждый раз, что-то новое. Так пронизительно приятно. (Мне как начинающему фотографу особенно.) Ты умеешь уловить деталь то, что зацепит и в то же время нет ничего лишнего. Это не обычные "фото на память". Это исскувство..это игра...это жизнь. Творческих успехов!
Рыжехвостая, надеюсь на дальнейшие пополнения твоих чудесных фоторабот. Они ведь развиваются вместе с тобой. Всегда это очень интересно наблюдать.
З.Ы. Приглашаю тебя и в мою темку заглянуть.
Рыжехвостая, когда я работал в милиции таких фотографий как №3 из поста#190 насмотрелся ДОСЫТА... Не хватает камня (тупого предмета) и красной краски. Брррр...
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Последний раз редактировалось ursus; 22.09.2009 в 19:30.
Рыжехвостая, не болит у меня ничего и давно, фантазёр я ещё тот, но работать с моделями тебе нужно учиться. Снимать СЕБЯ ЛЮБИМЫХ не есть ГУД.)))
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Спасибо за мнение, но я его не совсем поняла.. что имеется в виду под словом СЕБЯ ЛЮБИМЫХ... и кстати, у Вас фотографий с моделями я как таковых не видела, а поскольку не видела то ничего не могу судить о Вашей компетентности.)