Вот такую штучку сделала для половинки. Было пасмурно, дождливо, а хотелось какой нибудь яркости. Откапала бумагу, шнурок, цветочки, стихотворение скачала с сайта, все соединила и вот что получилось. Потом положила в конверт и в карман незаметно ему подсунула)) Нашел, написал замечательную смс в ответ
Mazaja, какая здоровская любовная открытка и солнышко Вы и цветочки! Здорово! Правильно Твой Серёжа выговор небольшой сделал. добился еще одной рукотворности Nina, раскрутили надо развивать в ребёнке талант, потому что очень всё красиво получилось! Молодцы! бабочки порхают великолепно и цвета очень удачные! Чертёнка, штучка превосходная! Представляю как было приятно её обнаружить... Умничка!
Для маме любимого делала следующую открытку:
Акварельную бумагу обернула упаковочной оранжевой. Далее наплела, нанизывая на проволку бисер стволы и листочки. Взяла деревяшку по форме напоминавшую вазочку-горшочек раскрасила её простым салатовым маркером и приклеила вместе с стебелёчками. После этого клеила на горячий клей сами цветочки, внутри лепесточков тоже залила клеим и насыпала бисер, тот, что не приклеился просто отлетел. И последним штрихом был бантик из тесёмочки, который прилепила к горшочку. Открытка довольна большая получилась. Внутри тоже всё подписала оранжево-салатовыми гелевыми ручками, вклеила вырезку из журнала под цвет и просто вложила фотографию, где я сняла маму любимого и лёшу самого вместе, где он в военной форме. Обработала её и распечатала в домашних условиях в хорошем качестве на фото бумаге, сзади подписала большими буквами: Спасибо Вам! Ну а спасибо за что понятно
Так же делала бабочку для букетика. Просто вырезала из упаковочной светло-оранжевой бумаги форму бабочки на ней в четырёх местах цветочки с помощью фигурных дыроколов. С обратной стороны приклеила зелёную бумагу. Ну и посерединке кусочек оранжевой кожи и усики из покрашенной проволоки:
Про подарок в целом вместе со ссылками можно посмотреть туточки Спасибо!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 15.09.2008 в 12:59.
Тонечка! Вы с Сашулькой сотворили просто чудо! Я взяла себе на заметку (ну такая вот, училка до мозга костей), как сделать праздничный плакат к дню учителя со своими шестиклашками
Сегодня захотелось сделать открыточку, вот такую веселую...
Поднять себе настроение.
Понадобилось немного желтой бумаги - 1/2 часть альбомного листа, три перышка, пару цветочков, блестящий маркер, сетка цветочная, клей и немного времени.
Что получилось судите сами. Фото не очень удачное, сорри.
Вот состряпала вчера открытку для подарка одной девушке, буду дарить мишку плюшевого с розовым бантом он, думаю такая отгрытка подойдет. Делала из всего что было дома. вырезала и приклеивала на клей.
Сидела и делала снова открытку любимому и не могла придумать, что же такого написать с обратной стороны. Полезла разглядывать все открытки и тут меня осенило! На обратной стороне ведь обычно пишут изготовителя! Ну так почему же не оформить все как положено! На скорую руку в Worde сделала образец. Утром придумаю как перенести на открытку, потом поделюсь.
*Вместо "Сделано в Латвии", можно лучше - "Сделано дома", как-то уютнее
Последний раз редактировалось Mazaja; 27.09.2008 в 00:16.
Причина: добавила
Вот, что значит заболеть!
Пока искала идеи на открытку, наткнулась на еще одно красивое чудо!
Бросила первое дело, схватилась за второе!
Края вырезала сама, нетЬ таких ножниц. Приклеила вату, потом из бумаги вырезала цветочек, для серединки использовала камушки и еще все красным бисером приукрасила.
Получилась темненькая открыточка, кокраз подойдет папе на День Рождения!
Пошла дальше мастерить
Ммм... дя....Давненько я не показывала своих работ. А их накопилось столько, что сразу все и не покажу.
1. Открытку делела на д.н. своей куме. Делала так... Взяза дизайн. картон. Согнула его до нужного размера и край обработала фигурными ножницами. Затем вырезала из скрап бумаги нужного размера прямоугольники. Края оформила фигурными ножницами (очень полезная вещь в этом деле. Добавляет некую изюминку открытке). Из остатков бумаги и картона сдела еще один прямоугольник и все это наклеила (я пользуюсь клеем карандашом в таких случаях).На место стыков двух прямоугольников наклеила атласную ленту шириной 6 мм. Затем на двойной скотчь приклеела фветок из фетра (зарание купленого в интернет магазине) и на глюкан приклеела камушки. И в добавление приклеела распечатаные слова "С Днем рождения!". Фото делала на телефон перед самым моментом дарения.
2. Открытка для друга, который по профессии строитель. Из коричневого картона вырезала фартук. Лямки фартука со згибом. Из серебреной бумаги вырезала пилу и молоток, а ручки инструментов из черного картона. Пуговички сделеал в виде смайликов (стыкеры). И такой смайлик наклеила на кармашек. По краям протянула шнурок. Фигурными ножницами вырезала прямоугольник с надписью.
В ближайшее время постараюсь выложить остальные работы
Dol4i:
Мне очень понравились твои открытки, хочу еще посмтореть. Люблю сделанные в таком стиле красивости.
Где ты покупаешь скраповую бумагу? Только в интернете, или в реальном магазине? У меня с этим такая напряженка.