Когда такой вопрос всё-таки станет, то подумаю об этом побольше, а на данном этапе так -
мальчика: Никита, Алёша;
девочка: Лилия, Наталья, *придуманное мной имя, которое пока подержу в секрете от вас*
Мне тоже нравится имя Арина... Но когда-то мы с моим бывшим любимым решили, что дочку у нас будут звать Катя. Вот сейчас с этим мужчиной не общаюсь, а в сознании все равно осталось, что дочь назову Катериной и не иначе... А если сын, то Глеб...
Я бы очень сильно хотела не меньше троих деточек (пока ни одного нет, к сожалению). А лучше четверых!
Девочка Анастасия
А мальчишки: Никита, Даниил и Владислав
Хотя все может изменится! Ведь говорят, вот увидишь малыша и сразу приходит имя на ум!
А я после прочтения книги "Мастер и Маргарита" сразу же сказала, что дочь Маргаритой назову. Ещё нравятся имена Катя и Даша. Но к сожалению Дашей назвать не получиться, так как сестру старшую так звать, а я не хочу, чтобы потом все говорили, что ребенка в честь кого-то назвали.
А вот насчёт мальчика сложнее, думаю, либо Лука, либо Михаил.
Мы когда-то с любимым на эту тему говорили, и у нас имя для мальчика совпало. Хотим назвать Святослав. Любимый у меня Ярослав, и как по истории, будет Святослав Ярославович.... Очень уж мне это имя нравится... особенно уменьшительно... Святик.... А вот девочку хочу назвать Алина... Хоть у любимого сестра Алина... мне если честно все равно, кто что скажет, в честь кого-то назвали или нет... еще с детства мечтала об этом имени...
Еще нравится Даша и Виталий.... незнаю даже почему....
С самого детства я знала, что у меня будет девочка...вот знала и все
И всегда хотела назвать ее Надежда...но... когда я была беременная...в голове само собой родилось имя Татьяна...
Таня, Танечка, Танюшка, Таточка... на разные мативы я повторяла про себя это имя, как бы пробуя на вкус.
Скажу сразу, что ДО беременности такой вариант имени я даже не рассматривала!
А тут!!! Все само собой получилось. И я считаю, что моя дочка САМА выбрала себе имя, еще будучи у меня в животике.
И когда мне показали ее первый раз, приложили к груди...1 мысль "Танечка, ты моя маленькая"
Я обажаю это имя теперь... и не могу представить дочку с другим именем!
А мне много имен нравится... И не знаю как назову... Но я точно знаю как НЕ назову, есть некоторые имена к которым у меня не приязнь.)))
А вообще надо смотреть ещё и что бы с отчеством нормально сочиталось)
А ещё мама просит назвать дочку Танюшкой, мне в принципе нравится это имя. Ещё Лидия и Марина. А Мальчик нравится Максим.
Поздравьте меня: я сегодня ушла в декрет! Не менее 2х лет без работы обеспечено! Только не могу решить-радоваться или нет. Сегодня врач мне сказала, что скорее всего будет девочка, надо имя придумывать, может поможете?! Какое женское имя хорошо сочетается с отчеством Дмитриевна? Я уже голову сломалаМне нравится Катерина Дмитриевна, но двух Кать народ домашний не вынесетЕще получила сегодня последнюю зарплату. Всем хорошего настроения!