УРАААААААААААААААААА! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!
Вот это же хотела кричать я после прочтения твоего поста, дорогая! Как же я рада за вас!!!
За то, что вы со всем справились, за то, что сейчас вы вместе, что ты наконец-то призналась ему в любви! АААА!!! Как же здорово! Поздравляю вас с этой большой победой!
АААААА!! Без меняяя!! Ай-ай-ай!! Как я пропустила такоеее!!
Наивная, радость, вот видишь, как здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, добрый, хороший, ЛЮБЯЩИЙ человечек!! Поздравляю вас обоих!! Счастья вам!! Долгожданного и заслуженного счастья!!
Последний раз редактировалось Nina; 08.12.2008 в 00:54.
Причина: Шрифт
Очень жду следующего признания! Или, может, тебе уже не нужно больше признаваться здесь, ведь теперь есть тот, кому ты можешь все это сказать лично! Как здорово все получилось! Очень надеюсь, что у Артема все хорошо и он поправляется под твоим строгим присмотром
Ох..девочки..думаю, вы долго еще не отделаетесь от меня с моими чувствами к Тёма, с моей любовью к нему...Только если сами не сбежите...
Мой любимый, мой дорогой, мой самый родной человечек… Я люблю тебя и кричу об этом миру. Я жду тебя и надеюсь, что скоро мы вновь вместе пройдемся по нашим любимым улочкам, по родным местечкам…
Знаешь милый, какая я сейчас счастливая? Я просто свешусь, это видят все…только, кажется не ты…хотя…ну да ладно.
Знаешь Тёма, вернувшись, ты принес с собой то чувство, что теперь переполняет мое сердце, что пытается вырваться наружу…только кажется, тебе оно уже не нужно…знаешь, я ведь только для тебя живу и думаю, смею просить тебя: будь хотя бы чуть-чуть ласковее, нежнее…Я не знаю, что было там с тобой, не знаю, что произошло….но мне страшно от того, что ты так изменился. Ты пойми, я все та же, я все также люблю тебя и жду, но ты не хочешь вернуться ко мне, ты прячешься, бежишь и…и делаешь мне очень больно.
Я понимаю, что тебе трудно…Ну неужели я эгоистка, что думает лишь о себе? Неужели я не права сейчас? Неужели я просто должна смотреть?
Милый ну что же случилось? Почему ты гонишь меня, почему?
Я ведь..я ведь так люблю тебя…ведь до сих пор на губах застыл тот поцелуй, ведь до сих пор чувствую на плечах твою сильную руку, ведь до сих пор я чувствую, что любишь ты…что хочешь ты…
Милый, если надо я буду ждать…если надо я смогу уйти, если надо я смогу жить вдалеке от тебя, но только знай, что ты так и останешься воздухом мои, смыслом мои, жизнью моей…
ы не хочешь вернуться ко мне, ты прячешься, бежишь
Тин, поясни вот это...что-то непонятно...как-то.
Он из больницы тебя "выгоняет", не хочет тебя рядом видеть или как? что-то я запуталась совсем.
Может он просто хочет, чтобы ты не только возле него крутилась, но и собой занялась? Мужчины очень тяжело переносят свою малейшую несостоятельность и бояться показаться слабыми перед людьми, которые им дороги. Может быть это причина?
Heaven, спасибо за слова поддержки, за то, что поняла и приняла мой выбор..ведь я помню, что ты появилась в этой теме в переломный момент моей короткой жизни...спасибо, что и до сих пор ты рядом. Meri-Kej, моя землячка...спасибо, так приятно знать, что ты тоже прониклась, нашла время и прочитала эту тему..нашла слова и поддержала... Гермина, ах, у меня просто слов не хватит, чтобы сказать все, что хочется...я чувствовала твою поддержку, я верила в твои слова...твои посты, советы всегда заставляли задуматься и просто понять поступила ли правильно...Во многом благодаря и твоим советам сейчас я с Артёмом...ведь я помню, как ты советовала просто жить и отдаться порыву, чувству...благо, тогда у меня хватило сил поверить и последовать твоему совету... lavelvira, ты появилась здесь недавно, но стала такой родной..я чувствовала, что ты переживала вместе со мной, жила моими чувствами..спасибо за это! Quierida, спасибо за то, что ты каждый раз находила слова, поддерживала и переживала...спасибо..
[b]КУКУСИК[b], дорогая, ты так радовалась моему счастью и так переживала моей боли...мне казалось, что ты морально всегда рядом...благодарю тебя за это! Викуля, девочка...у тебя такое нежное и любящее сердечко...ты была рядом, ты жила, помогая мне...твои слова всегда озаряли мое сердце, даровали надежду...спасибо! Eclipse-e, спасибо и тебе, ведь каждое твое слово было подобрано с такой теплотой, что душа зажигалась и стремилась, просто хотела бороться и лететь вперед...я рада, что ты есть у меня. persefona, ты тот человечек, что заставлял меня улыбаться, чтобы не было на душе у меня в то мгновение, твои посты, письма озаряли и дарили мне силы идти дальше...спасибо. Enerika, я помню тебя в начале темы, помню еще тогда, когда в моей жизни был лишь Игорь...И я никогда не забуду, что ты вновь появилась в тот страшный момент моей жизни..спасибо тебе за это и за свою тему, историю любви, ведь именно тогда, прочитав ее я нашла силы идти вперед, ведь так хотелось такого же счастливого окончания... Feelomena, спасибо..ты прошла со мной этот страшный момент..ты появилась и не осталась равнодушной...нашла слова и также поддерживала ими..спасибо! Чувырлочка, спасибо и тебе..я знаю, что ты рядом, хотя и писала редко..но ведь главное, что ты тоже переживала и находила слова поддержки!!!
Извините, если кого забыла, может кто-то читает еще...это относится и к вам также...Спасибо вам за все слова, за все тепло и поддержку, что вы дарите мне, без вас не знаю, пережила бы я все это...Мне очень приятно, что вы разделили со мной сложные минуты моей жизни, надеюсь также вы будите радоваться и переживать и мое маленькое счастье...Я благодарю вас за все...и никогда не позабуду то мгновение, когда зашла на этот сайт и повстречала таких нежный, любящих людей как вы...я просто и подумать не могла, мечтать не смела, что такие далекие люди смогут понять и принять всю мою боль ближе к сердце, чем те, что находятся всегда рядом...Спасибо вам за это!
согласна с Enerika - ничего не понятно и мне тоже кажется, что мужчины плохо переносят состояние безпомощности. Может, просто поговорить с ним? Или нельзя? Или он не хочет?
Честно..я не вижу причины..он просто очень сильно изменился..сталь спокойнее, небрежнее что ли...не разговорчивым...да, я чувствую, что любит, что дорожит, но..но есть огромное но...он просто отталкивает сейчас от себя, он закрылся в своем мире...Я надеюсь, что это просто маленький шок после пережитого, ведь думаю не легко принять, что мог вот так проспать часть жизни...Так что я не падаю духом и все также люблю, очень-очень сильно...думаю, мы это переживем...
...да, я чувствую, что любит, что дорожит, но..но есть огромное но...он просто отталкивает сейчас от себя, он закрылся в своем мире...
Ну слушай, что ты хочешь от человека, что только что чуть не потерял свою жизнь и столько времени провел в "другом мире", даже если он этого не помнит. Конечно же многое изменилось для него. Ты просто привыкла, что он всеми силами активно добивается тебя. Теперь настало время ему позаботиться о себе, о своем здоровье. А тебе помочь ему. Просто будь с ним. Пусть пока что ваши роли поменяются, но сейчас ты нужна ему, даже если тебе кажется, что он тебя отталкивает! Наберись терпенья и любви! И когда у него будут силы - просто поговори с ним об этом - без претензий и упреков. Просто попроси помочь разобраться с чувствами. Но лишь тогда, когда он полностью окрепнет. Мне так кажется..
Добавлено через 1 час 29 минут
Знаешь, что я сейчас вспомнила... Те времена, когда мой любимый был очень болен... Тогда мне тоже иногда казалось, что он больше не любит меня. Я тоже привыкла, что он двигает горы ради меня, ради нашей любви... И вдруг - он просто находится "в себе", у него нет сил на меня, ему не хочется принимать мою помощь, потому что он привык все делать сам, но ему приходится... Знаешь, как это сложно для того, кто всю жизнь помогал другим?
Будь снисходительнее к своиму любимому, ведь ему через очень многое пришлось пройти! Когда он наберет сил - он снова станет твоим рыцарем на белом коне! А пока тебе просто нужно терпеливо переносить его "перепады настроения" и "уходы в себя" и не давать ему понять, что это тревожит тебя!
Удачи вам! Верю, что у вас все будет хорошо! Главное не забывай о ЧУДЕ, что было дарованно вам! Чтобы ни случилось дальше, не забывай о нем! Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Гермина; 08.12.2008 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуй мой маленький, любимый человечек…
Здравствуй Тёма…
Знаешь, я так изменилась за это время, повзрослела что ли…Нет ты не думай, я все тот же ребенок, твой взрослый ребенок…Только вот рядом с тобой я уже сильная…Нет, все также светятся глаза, все также любовь дарит крылья и заставляет летать рядом с тобой..все осталось по прежнему, только вот я боюсь, что возвращаюсь в прошлое, туда, где не было силы и приходилось все самой тянуть на своих плечах…Как же я хочу, вернуться туда, где сильным был лишь ты…но видимо это часть наших отношений прошла, прошла та воздушная легкость, теперь всего лишь настал новый этап, этап, где строить чувства, дарить любовь мы должны вдвоем…И прости меня заранее дорогой, если я это делаю неумело или грубо, просто мой учитель это ты..просто жизнь моя дарована тебе..ты путеводная ниточка, что ведет меня вперед, что показывает дорогу и светит впереди теплым огнем…
Дорогой, солнышко…я так люблю тебя, что когда вижу, начинаю задыхаться от чувств…просто тихо гибну от своей любви и…и это очень сладкое мучение…ведь я скучаю по тебе даже когда ты всего лишь в нескольких шагах от меня, когда просто не чувствую твоих рук, губ…дыхания…И я счастлива, когда осознаю, что тоже чувствуешь и ты…
Я люблю тебя Тёма..буду любить и все так же жить тобой.