Т.к. в последнее время участились случаи затирания постов авторами, что делало тему или дискуссию бессмысленными, Андрей сократил время редактирования постов до двух часов. Если нужно что-то поправить по прошествии этого времени - пожалуйста, обращаемся в личку к модераторам раздела. Список модеров - внизу списка тем раздела.
1. Какой браузер (название + версию). Плюс попробуй обновить до последней версии. Плюс попробуй из другого браузера посмотреть. Плюс с другого компьютера (если есть возможность).
2. Попробуй понять в каких случаях появляется подобная проблема? Например, отправила сообщение и появилась такая проблема?
3. Как часто возникает проблема? В одном конкретном месте или встречается периодически в разных? Остальные посты как выглядят? Нормально?
1. У меня Mozilla Firefox 3.0
Такая проблема на моем компе впервые. С другого посмотреть не могу.
2. Не могу проследить закономерность - просто открываю некоторые темы и вижу отдельные - ПЕРВЫЕ! посты в таком виде.
Например, конкурсная тема: "Ах, эта свадьба!" - первые посты Тони, моя тема: "Я выхожу замуж..." - тоже первые посты, остальные нормально отображаются.
Несколько дней назад возникала такая же проблема, но я спешила, поэтому не обратилась за помощью, потом забыла о ней.
Сегодня столкнулась уже в третий раз.
Вот ссылочка на последний пост, где я видела эту ошибку: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14155