doxolce,
целый день в них конечно не походишь...на моё удивление, они оказались довольно удобными,потому что внутри у них что-то похожее на подушечку, обтянутую кожей...так что ходить на них удобно...всё таки умеют Итальянцы делать обувь...
А я каблуки не люблю, ноги через час уже болят жутко. Если только на платформе. На каблуки мало взобраться, на них еще надо уметь ходить - самое главное. Мне всегда смешно, когда девушка в красивой обуви на каблуках на полусогнутых ногах идет.
Аленка-Кошка, очень красивая форма туфлей я такие обожаю. Эх все никак не собирусь свою коллекцию нащелкать. Горянка специально для тебя лазаю по нету чтоб найти удобную-красивую обувь, все таки каблук пока заменить ничем неудалсь. Совершенно согласна что на каблуках нужно уметь ходить, но многое завист от колодки, поэтому ищите удобную колодку и целый день можно проскакать на каблучках. Я в обуви практически всеядна могу носить все. Могу год на каблуки не вставать а потом купить себе зимние сапоги на шпильке (и все не вылезу). Хорошо что в последнее время индустрия обувной промышленности для обычных покупателей стала очень разнообразна. Обувь в студию пожалуйста!!!
Ой мы уже здесь недавно обсуждали необычный каблук. ОН входит в моду, кто рискнет на такой эксперимент? Узнала YSL только я представляла в белом варианте. Хочу похвалится купила себе недавно босоножки желтого цвета вот теперь гляжу на них и радуюсь. Сфоткаю, и покажу. Вообще собираюсь сфотографировать свою коллекцию и вывесить. Так что призываю всех вывешивать здесь своих любимцев, так как сделала Лигренок, хотелось бы еще Лигренок увидеть твои босоножки на ноге.
Вот, девы, не знай на счет каблуков, а время зимы посему, я тут выложу валенки на подошве из овчины сшитые, угги на местном форуме нашла. Но они не очень теплые, как выяснилось, сама я правда такое не надевала
Лев,
отличная идея...
на фото правая ножка с разных сторон....фоткала сама себя на мобильный))))
извиняюсь за состояние ножек..сегоня целый день бегала..они бедненьнькие устали...
doxolce, тут в Англии такого рода обувь (я валенки твои имею ввиду) очень популярна. Молодежь через одного их носит, и не только зимой, но и летом, под летнюю одежду. Честно говоря, мне это немного кажется смешным, а они ничего, живут и радуются