А отношения у них с женой действительно странные. Он может пойти в клуб один, вернуться домой в 5 и т.д.
И тебя это не настораживает? Ты с этим готова мириться (если у вас все получится)?
А вообще, какая-то мода пошла, с женой нам пришлось пожениться, но между нами ничего нет. Так разводитесь! Или нравится и дома все для тебя, уют и комфорт, и погулять можно. Вот когда разведется, тогда и отношения начинайте.
Хотя решать то тебе.
alias diamond, а я думаю, что коллега по работе должен оставаться коллегой по работе. Да пофлиртовали, возможно подружились. Но любовь на работе - это нонсенс. Ведь все личные отношения между вами вы будете переносить на работу, а это не есть гуд. А если расстанетесь, а если не совсем по-хорошему... что тогда? А вам ведь вместе еще работать и работать. Подумать нужно очень хорошо прежде чем рискнуть на служебный роман.
Меня тоже настораживает его такое отношение к супружеской жизни.По этому поводу у меня есть две мысли: либо для него это нормально - тогда возникает вопрос нужно ли тебе это? - либо проблема в жене (может она тоже так гуляет) - тогда, правда, почему они до сих пор вместе? А насчет служебных романов - если вы вдруг рассоритесь, лучшим выходом будет разве что найти себе новую работу но это лично мое мнение.
Прошу не обсуждать чужую семью, о которой вы ничего не знаете! И смысл поднятой темы совершенно иной. Тут же Диамант, которая еще состоит в официальном браке, ищет подходы к женатому мужчине.
Прошу не обсуждать чужую семью, о которой вы ничего не знаете! И смысл поднятой темы совершенно иной. Тут же Диамант, которая еще состоит в официальном браке, ищет подходы к женатому мужчине.
Прошу прощения, но я не знала,что alias diamond еще при всей этой ситуации сама состоит в браке.Но я не видела вопроса типа "Начинать ли мне служебный роман, если я еще не развелась с мужем?". Был вопрос: "Он и она, что если работают вместе?".И мне кажется, если был такой вопрос, то она для себя с этим все уже решила,разве не так?Извините, если я что-то неправильно поняла
Минимама, ну официально я уже, благодаря помощи, разведена. Рано ли начинать отношения? Не знаю, но отгораживаться от всего мира не буду уж точно.
Таточка, я так понимаю вполне удобно все у него получилось. Поехал в Москву - нашел жену с пропиской. Приехал сюда, жил пол года один, гулял. Она приехала, готовит, стирает, убирает. Он ходит по клубам, бильярдам, ездеет в горы. Но при этом она не хочет с ним. На мой вопрос: "А что если вдруг встретичь девушку такую же активную как ты?", он ответил: "разведусь". Но действительно вопрос не состоит в том, как мне его отбить. При необходимости подходы то я найду. И вопрос не о моральной стороне отношений с женатым мужчиной. AnaMaliya права. Я действительно хотела узнать про служебные романы. Т.к. в нашей организации довольно распространенное явление: могут работать муж с женой, потом муж найти у нас же себе любовницу и жениться на ней и т.д.
Служебные романы… (отбросив моральную сторону данной ситуации, поскольку автора этот аспект не интересует…)
Отношения на работе, это, с одной стороны, общий интерес, как уже заметили до меня, но с другой – это резкое сужение переживаний, которыми можно поделиться друг с другом вечером за чашечкой чая.
Кроме того, обычно страдает также эффективность труда и адекватность оценки его, половинкой. А это может привести к здоровому негодованию остального коллектива (но это скорее только в том случае, если один из партнеров начальник).
В таких отношениях легче «проконтролировать» друг друга, а значит меньше поводов для ревности. Однако невинный флирт уже опасен, так как может быть воспринят не совсем правильно…
Опять же, как уже отмечали до меня – разрыв таких отношений может привести к очень неприятным последствиям, но к этим же последствиям может привести и сами отношения (не все знаете ли выдерживают «здоровую» конкуренцию, и пользуются «честными» способами).
Все это конечно же зависит от структуры предприятия, частоты общения по рабочим вопросам, и, естественно, от зрелости партнеров… Для конкретных советов пожалуй маловато информации…