Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2005, 09:51   #11
Guest

По умолчанию просто друг

Привет всем! RuSSbeLLe и Small girl,девчонки,вы не представляете у меня та же ситуация,что и у вас. У меня есть самый замечательный на свете друг,он необыкновенный. Все началось с того,что я в него влюбилась,он об этом не знал,мы стали друзьями. Мы можем общаться с ним на любые темы,иногда даже с подругами я не могу обсудить то,что могу с ним,у нас нет никаких тайн. Единственная тайна,которую я храню в своем сердце-это то,что я его люблю! Но с другой стороны,кто сказал ,что друга нельзя любить!?
aibolit прав, ведь дружба-эта та же любовь,только без секса.
Я тоже боюсь потерять его,если у него вдруг появится девушка,которую он полюбит,и все же я уверенна,что ни смотря ни на что,он всегда останется моим лучшим любимым другом!!!
Девчонки,можно вопрос? Скажите пожалуйста,а как долго продолжается ваша дружба? Сколько времени вы знаете друг друга?
Мы общаемся уже шесть месяцев и четыре дня.

Старый 22.12.2005, 10:14   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Девочки! Читаю ваши восторженные рассказы про свових друзей-парней. И представляю этих ребят. Парни меньше, чем девушки верят в дружбу между женщиной и мужчиной. Вы-то думаете, что он просто друг, а они? Может мучаются, страдают и не хотят оставаться "просто другом".
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 22.12.2005, 11:19   #13
Любимец

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

minimama
согласна....
очень распространенная ситуация.. У меня, например, тоже есть ребята-друзья, но я прекрасно понимаю, что друзьми они мне стали только потому, что бОльшего не было бы....
Такие отношения - тоже сложные..все время помнишь об этом и стараешься не задеть его... и уж , конечно, рассказывать им ВСЕ (хотя бы о своих отношениях с кем-то) я не буду...просто из уважения к их чувствам... тем более, что я очень ценю, что они смогли "перешагнуть" через себя и стать моими друзьями.. это сложно, и редко у кого получается...
Talila вне форума  
Старый 22.12.2005, 12:36   #14
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Мужчина, друг это замечательно, но я согласна с minimama, мужчины на этот вопрос смотрят совсем по другому...
Наверное все девушки проходят истории с друзьми мужчинами, окончание у всех разное. Не всегда удается не смешивать дружбу и секс. Если вы дружите, одназначно есть симпатия, мало того если вы много времени проводите вместе, появляется сильная привязанность, даже чувство собсвенности.

"и пусть его будущая девушка все что угодно делает! пусть хоть облысеет, но он всегда будет моим другом!!! "

Когда люди любят друг друга, они являются друг для друга всем и друзьями и родителями и любовниками. Когда вы любите вам никто не нужен...
Поэтому по моему мужчина друг, это Иллюзия.
Тара вне форума  
Старый 22.12.2005, 20:11   #15
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью AIM

Тара, но я с тобой не согласна на счёт чувства собственности.если бы я считала своего друга своей собственностью, мы бы никогда не стали друзьями. да когда мы на расстоянии я жутко скучаю, но скучаю за тихими приятными разговорами с ним. когда в моей жизни что то приключается я ему звоню и мы радуемся вместе. и Это не Иллюзия, это реальность. Просто если человек тебе дорог, и ты его ценишь, я не думаю что отношения могут зайти дальше...
RuSSbeLLe вне форума  
Старый 22.12.2005, 20:15   #16
Завсегдатай

Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью AIM
По умолчанию Re: просто друг

Цитата:
Сообщение от grezy girl
Девчонки,можно вопрос? Скажите пожалуйста,а как долго продолжается ваша дружба? Сколько времени вы знаете друг друга?
Мы общаемся уже шесть месяцев и четыре дня.
Мы с моим другом знакомы тоже полгода, за последних 3 мес мы стали не разлей вода. и живем мы в одной общаге, так что мы практически неразлучны. ну только когда надо там удалится по своим делам я даже не верю что мы так мало знаем друг друга мне кажется что мы знакомы вечность.
RuSSbeLLe вне форума  
Старый 23.12.2005, 09:10   #17
Признанный

У меня был лучший друг с которым у нас 5 лет были платонические отношения. Я знала, что нравлюсь ему, но для меня он был просто другом.
Однажды так случилось , мы перешли эту грань и обратного пути уже не было... А убеждать я никого ни в чем не хочу, просто делюсь своим опытом. У каждого своя история. С уважением.
Тара вне форума  
Старый 23.12.2005, 21:16   #18
Завсегдатай

Ой, Тара, ты бы знала как я боюся перешагнуть эту грань. я представляю как тебе было неприятно. просто если бы такое случилося со мной я бы себе не простила. знаешь, он просто мой дорогой человечек, который меня воспринимает со всеми моими капризами,он просто настоящий друг. я не знаю как бы я прожила без его поддержки.
RuSSbeLLe вне форума  
Старый 24.12.2005, 11:16   #19
Признанный

На самом деле ничего неприятного не было. Просто потом мы стали жить как муж с женой и постепенно перестали быть друзьями, к сожалению...
Вот как бывает. Поэтому наверное очень важно четко определить для себя, зачем вам этот человек и только после этого делать какие то шаги.
Тара вне форума  
Старый 26.12.2005, 00:07   #20
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если знать что через 4 года муж и жена становятся друзьями(если конечно у них нормальные отношения), так как наступает неизбежное охлаждение(из-за биохимического привыкания). Причем это доказано.
И что хуже всего из-за этого мужей тянет на приключения. Хотя это излечимо, но на самом деле очень сложно. Здесь жене нужно научится вызывать сексуальные фантазии, на фоне которых начинается усиленное выделение ферамонов и др. веществ, которые делают её сексуально притягательной для партнера. Так что вступить в интимные отношения с другом это не так и страшно. Вопрос в другом: «Как потом сохранить отношения?»