Я снова извиняюсь перед читателями за долгое отсутствие. Но оправдались мои худшие опасения. Моему ноутбуку требуется серьезный ремонт. Сказали около 2-х недель. Обещаю, что как только я заберу свой бук, то сразу же напишу... Закончу свой рассказ...
Здравствуйте дорогие читатели! Извиняюсь перед всеми за такое долгое «молчание». Наконец-то я забрал свой ноутбук из ремонта. Теперь снова буду писать, надеюсь, что в течение следующей недели я закончу...
Мы остановились на сюрпризе, который я сделать Дианке. На самом деле их было 2: я собрался 14 апреля (у месяца со дня очного знакомства) подарить ей синие розы, а второй сюрприз – это моё признание в любви с помощью выкладывания букв из свечек. Но обо всем поподробнее...
Начнём с роз. Очень много раз она мне говорила, что ей очень нравится песня «Синие розы», и я решил во что бы то ни стало найти эти синие розы и подарить их. Я искал их примерно неделю... Обошёл все цветочные ларьки и магазины города и всё-таки я их нашёл...
Вот наступило 14 апреля... Рано утром я пошёл в то самое место, где я их видел и купил их, свежие, красивые, не полностью синие, а жёлтые снизу, затем медленно переходящие в синий цвет ... Короче, эти цветки были очень-очень красивы...
Вот наконец я пришёл к ней, естественно предупредив её об этом заранее. Я пришёл, попросил её закрыть глаза и спуститься вниз по лестнице. Букет положил на подоконник. Мы медленно спустились вниз, я держал её за руку... Я отпускаю её руку, говорю:
- Открой глаза...
Открыв глаза, она минуту стояла в оцепенении... Она просто не знала, что сказать... Затем посмотрела на меня, и я заметил на её глазках маленькие, блестящие капельки слёз... Как она сама мне позже сказала, это были слёзы счастья... Она подошла ко мне, обняла крепко-крепко. Потом вновь посмотрела мне в глаза и ... подарила мне небольшой поцелуй в губы и огромный в щёку, и не один... Она радовалась этому букету, как ребёнок радуется новой игрушке: также чисто, также искренне... Но в этот день я не дождался тех самых желанный слов, которых я ждал от неё с первого дня нашего знакомства... Пока...
Ещё раньше, чем купить этот букет, я купил сто 50-тисантиметровых свечек... А потом начал их готовить... Я взял эти 100 свечек, разрезал каждую из них на 5 частей по 10 см. В итоге у меня получилось 500 10-тисантиметровых мини-свечек. Затем у каждой из этих свечей, искал и освобождал от воска фитилёк. Готовил я всё это в течение недели, когда у меня было свободное время... В итоге на это у меня ушло примерно 24 часа времени, 3 ножа, и стоило мне 4-х порезов пальца))) Вот, наконец, к вечеру 15 апреля я всё закончил. Я решил всё сделать на следующий день...
После школы «выкрал» у папы машину, незаметно поставил в багажник все эти свечки. Когда я собрался выезжать, было уже часов 6 вечера...
Вообще-то мне должны были помочь 2 моих друга с расставлением и поджогом этих свечек, но именно в этот вечер и тот, и другой оказались заняты. Я реально понимал, что я один вряд ли успею расставить все эти свечки за короткое время, и поэтому мне пришла в голову только одна мысль: обратиться за мыслью к тогда ещё моей лучшей подруге Алине (сейчас мы с ней не общаемся). Я за ней заехал, а потом мы вместе пошли расставлять эти свечки... Как будто в этот день весь мир мне помогал: до этого дня, даже вплоть до моего выезда из дома шли обильные дожди, и был сильный ветер, но в самый нужный момент и дожди, и ветра прекратились... На расставление всех свечек у меня ушло около полутора часов, на поджог – примерно час, а затем эти свечки горели ещё около двух часов (дольше всего горело слово «люблю»). Но я забегаю вперёд...
Скажу ещё о том, что эту надпись нужно было сделать на видном с высоты третьего этажа месте, но это нужно было сделать так, чтобы всё время моего приготовления, она не выходила из дому и не выглядывала из окна. Для этого я попросил девочку, которая живёт этажом выше её (Амина), чтобы она отвлекала её и не давала ей выглядывать. Заранее скажу, что она отлично справилась со своей задачей.
Ну вот, все приготовления были успешно закончены. Я уже поджёг все свечки. Я наконец-то прихожу к её квартире. Нет, прихожу - это мягко сказано, я прибегаю к её квартире, дабы неожиданным порывом ветра не потушило все свечи. Она открывает дверь и с недоумённым видом спрашивает у меня, что случилось. Я ей:
- Всё нормально, ничего не случилось. Давай, выходи быстрее...
- Да что случилось?
- Быстрее.
- Ладно. Иду, иду...
Я закрываю ей глаза, аккуратно спускаюсь с ней со ступенек на лестничный переплёт между 2-ым и 3-им этажом, подвожу её к окну и открываю ей глаза. Вот тут и был реальный шок. Она не знала, что сказать, были слышны только эмоциональные выкрики. Она то бросалась мне на шею, то смотрела в окно, то целовала меня. Через некоторое время она всё же успокоилась. Я стоял с ней, приобняв её сзади, мы смотрели на это зрелище. Вдруг она тихонько сказала: «Я тебя тоже люблю. Очень-очень сильно!». Я посмотрел в её ясные очи и затем как только мог нежнее поцеловал её сладкие губы. О, Боже! Какое у меня было тогда состояние! Наконец-то я услышал эти заветные три слова. Я был на седьмом небе от счастья, я готов был улететь. Я просто не мог поверить в это... Я был счастлив!!!
На сегодня, пожалуй, всё, дорогие друзья. Потом ещё напишу...
P. S. Сейчас прикрепляю фотку, если хотите могу ещё потом закинуть видео...
Прочитала....мне нравится
Интересно пишешь, тем более, со стороны парня история всегда интереснее
Ты заставляешь поверить в то, что на свете еще есть любящие парни И что вы не все одинаковы
Пусть на тот момент твои чувства не ыбли взамными, но позже - это уж точно - станут таковыми
Спасибо всем Вам, дорогие друзья, за Ваши ототзывы. Kiss_Linka, atunA, mmska, A-lechka, suhhy, Анархия, Иришка-малышка - всем спасибо!!! Хух, вроде никого не забыл... Я даже и не думал, что мой рассказ так Вам понравится. Ну что ж, будем продолжать дальше. Забыл ранее ответить - это происходило начиная с 14 декабря 2006 года.
В этот вечер, уходя от неё, я был готов улететь в небеса! Ведь девушка, которая дороже мне всего на свете, похоже, проявляет ко мне некоторую симпатию. Я буквально "долетел" до дома на крыльях любви, в мыслях об этом...
Прийдя домой, я сразу же ей позвонил. Мы долго разговаривали с ней, обсуждая этот вечер. Я разговаривал с ней как с самым родным человечком на свете, её голос затрагивал глубины моей души, заставляя радоваться каждую частичку моего тела. Это было необъяснимое чувство, у меня присутсвовала сильнейшая тяга к этому человеку....
Следующий день был предпраздничным - ведь уже 30 декабря, а завтра будет новый год. Последние 2 недели пролетели как один день. Учёба закончилась, и я как никогда жалел об этом. Ведь я теперь буду реже видеть её, а это настоящее испытание для меня. Ну ничего, я постараюсь найти какие-нибудь причины, чтобы увидеться с ней.В этот день мы разговаривали с ней часа 4. Я чувствовал, что ей нравится со мной общаться, а моё общение с ней было одним удовольствием. Помню, как-то раз отправил ей открытку в которой было написано: "Люблю твоих родителей за то, что они произвели тебя на свет, люблю Бога за то, что он позволил нам встретиться, а тебя люблю за то, что ты есть!!!"
Как это не было печально, мы не виделись с ней в этот день.
Следующее утро, ещё один без неё. Пытаюсь найти какую-нибудь зацепку, чтобы встретиться с ней. И вот она...
Ивините, сейчас стою в наряде, поэтому писать долго не могу. Постараюсь написать ещё сегодня...
shuga, замечательно пишеш. Интересно так, увлекательно... Так приятно читать то, как ты описываеш любимую девушку. Мне кажется сейчас такие парни встречаются крайне редко.. А когда человек для тебя становится не только любимым, но и родным это очень замечательное чувство. Я надеюсь что у вас всё очень хорошо. Удачки тебе, любви
Даа... Каждая девушка, наверняка, хотела бы чувствовать себя Богиней!
А может поэтому ваши чувства пока-что не были обоюдными? Поначалу ей просто нравилось быть в центре твоего внимания...
Интересно узнать продолжение. С таким желанием рассказываешь свою историю! Смею предположить, что вы вместе...
Затронул ли ты ее сердечко?
Пиши.
Я извинюсь перед всеми читателями за то, что так долго не пишу. Не судите строго... Просто у нас в казарме введен организационный период... Обещаю, напишу как только смогу... Админов прошу не закрывать тему. Я скоро должен лечь в госпиталь, вот тогда буду писать каждый день с ноутбука... Всем спасибо!
Вот наконец у меня есть время. Вот теперь я и пишу... Перед всеми извиняюсь за столь долгое молчание....
...Предлог пойти к ней я всё-таки нашёл. Общаясь в агенте со мной, она как-то сказала:
- Мне так сегодня нужен был микрофон...
- А у меня есть микрофон. Хочешь я тебе принесу?
- Нет, не надо. Я ещё про билеты не забыла, а ты ещё и микрофон мне хочешь дать?
- Да не беспокойся, солнце, всё нормально.
- Ну если тебе не тяжело...
- Тогда договорились...
Но вы же не подумали что я дам ей б/у-шный микрофон? Я быстренько похал в магазин купил новый микрофон, и вот я уже у дома Дианки... Созваниваюсь с ней спрашиваю, сможет ли она выйти..Она говорит, что сможет. Вот и хорошо! Она вновь выходит в домашней одежде. Она так прекрасна, она так божественна. Какая же она всё-таки красивая! Я протягиваю ей микрофон, не вымолвив ни слова(у меня язык просто не поворачивался).Она улыбнувшись спросила:
- А он точно твой? Всмысле, он прямо как новый выглядит...
- Ведь я же аккуратно его использовался, да и пользовался им только несколько раз.
- А-а, ну ладно тогда... А он точно тебе не нужен?
- Да, точно...
- Спасибо тебе большое!!!
- Не за что, солнце! Не благодари меня за такие пустяки...
- Не каждый сделал бы также...
Мы ещё с ней поговорили чуть-чуть, и я пошёл домой...
Когда я пришёл домой до Нового года оставалось всего нескольо часов. Остальное время до праздника я помогал маме...
Вот наконец куранты пробили 12. Первый человечик, которого я поздравил с Новым годом была, естесственно, Дианка. Но так как у меня не получилось дозвониться я отослал смс-ку, примерно такого содержания: Солнышко моё, я поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе .... (много-много всего) и в подарок хочу тебе подарить своё сердце и душу...Она ответила тоже красивым текстом. Затем я пошёд гулять с друзьями...
Не люблю новгоднее утро. Как и в остальные годы на душе был какой-то осадок... Оказалось не только у меня... Дианка тоже была какой-то грустной.
После Нового года дни шли как обычно, мы с Дианой разговаривали по телефону очень много, иногда я находил повод, чтобы пойти к ней. Стояли у неё чуть, потом опять расходились по домам.
Числа третьего-четвертого мы переписывались в 3 часа ночи смс-ками. Тогда я впервые ей признался... Она не ожидала этого, была в шоке (по-крайней мере мне так сказала). Затем я признавался ей неоднократно.
Приближалось 9-ое января (это день моего рождения). Она сказала мне исполнит три любых моих желания. Сначала я думал, что порошу её поцеловать меня, но потом передумал, потому что подумал, что если это и будет , то это должно быть спонтанно, т.е. чтобы этого хотели оба, а не потому что это мой день рождения, и я этого хочу... Я не хотел, чтобы она делала что-то против своей воли... Впоследствие я загадал всего лишь одно желание, но об этом чуть попозже.
Восьмого числа она ничего не говорила о моём дне рождения, мне даже начинало казаться, что она забыла о нём, но как только часы пробили 12 она поздравила мен огромным, красивым текстом... Она так искренне это писала (я чувствовал это)!!!Блин, она просто ангел!!!
Я попросил её, если у неё нету никаких дел, провести этот день со мной. Она согласилась и подарила мне такой замечательный день, какого на тот момент у меня ещё не было (подчёркиваю на ТОТ момент, потом она дарила мне дни и получше, чем этот). Но день заканчивался, подходил вечер пришло время прощаться. И я решился!!! Решился спросить её, согласна ли она со мной встречаться... Спросил. Ответ был такой:
- Аслан, извини, но ты прекрасно знаешь, что я встречаюсь с другим человеком. Я общаюсь с ним уже почти три года. А с тобой я общаюсь всего три недели, и, извини, я сейчас не чувствую того, что я смогу бросить этого человека ради тебя, по-крайней мере не сейчас. Извини!
Это высказывание повергло меня в глубокое огорчение, но всё же последняя фраза (по-крайней мере не сейчас оставила мне надежду.)
Снова общалисьв три часа ночи. Она опять извинилась за сегодяшнее:
- Извни, Аслан, но я не могу...
- Диана, солнце, я всё понимаю...
- Ты очень хороший мальчик, но...
- Диана, помнишь ты обещала мне три желания?
- Помню, ты хочешь их загадать?
- Да, но только одно.
- Давай.
- Солнышко, я хочу попросить тебя: живи долго и счастливо. Ты достойна лучшей жизни... И если в этой твоей счастливой и красивой жизни найдётся хоть маленькое местечко для меня, я буду самым счастливым человеком на Земле.
- Я сейчас растаю от такого желания.
- Диана, если у меня будет выбор кто останется жить на этой Земле, я или ты, то я выберу тебя, потому что если умрёшь ты, о мне тоже будет незачем жить, и пойду вслед за тобой, а так ты хоть останешься жить И радоваться жизни, а я буду наблюдаь за тобой с небес и охранять тебя...
- Ты что дурной что ли? Неужели ты думаешь, что после такого я смогу оставаться на этой Земле? Будем вместе наблюдать за влюблёнными парочками с небес.
- Я люблю тебя. Спокойной ночи.
-Тебе тоже спокойной ночи и сладких снов!
На сегодня всё дорогие друзья... Читайте, пишите отзывы...
добавлено через 3 минуты
Извините за ошибки, печатал в темноте...
Последний раз редактировалось shuga; 03.02.2008 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение