Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2005, 23:42   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Asechka с помощью ICQ
По умолчанию Любила, люблю и буду любить сильней...

Ну теперь я наверное тоже напишу свою историю, итак садитесь поближе и слушайте:

Началось все 10-ого января.... нет вру, гораздо раньше:

26 декабря...

-Настенка, вставай, давай, иди чистить зубы и положи щетку в сумку!! а потом на кухню я тебе твоих любимых блинчиков со сгущенкой сделала...-произнесла мама с легким волнением...
Нет я много раз ездила в лагерь, но она каждый раз волнуется как в первый...ну да было мне 12 лет и что?ну это я думала тогда...
Встала я умылась, покушала...оделась... намалевалась любимым блеском закинула на плечо свой рюкзак с продуктами и спустилась вниз.. Мамуля моя уже уже завела машину и положила сумку в багажник... меня тока не хватало в этой машине... Так я хотела в лагерь.... мы так долго ехали, мне показалось-целую вечность!!! Да-да... вот она Крестьянская площадь.. вот монастырь!!! А вот они автобусы... Сердце бешено застучало-вот они вот они мои родные и любимые!!! Любимые мои друзья сейчас я их увижу... вот мы уже почти остановились.. сквозь стекло вижу знакомые лица.. все как во сне... Ой, мамочка, как давно я их не видела.... Выхожу из машины... и тут сзади на меня кидается Катька... моя очень давняя подруга.. каждый раз мы были вместе в одном отряде...
-Катько!!!! Любимая моя!!!-закричала я.. и мы стали прягать как ненормальные прыгали обнявшись с рюгзаками на спинах а Катька еще и с сумкой в руке...
-Асенька, родная.. ты чего не звонишь?? А? Не стыдно?- Подружка моя как всегда стала возмущаться характер у нее такой .. ну вот начолось распределение по автобусам... ну мы пошли на перебой рассказывая друг другу о чем попало о последних новостях... это было что-то....Ну вот расселись по автобусам... наконец-то мама стояла рядом с автобусом было слегка жалко уезжать, но я ведь знала что скоро вернусь..
Дорога прошла нормально распевали лагерные песни:
Странная штука жизнь,
От чувств закипает кровь,
Когда-нибудь найдет и меня-а-а-а
Страшная вещь любовь...

Ой не знала я тогда что это произойдет так скоро... Ну все по-порядку... вышли из автобуса дошли до Звездного(это своего рода актовый зал...) Расселись началось распределение по одрядам... Сзади мне кто-то закрыл глаза руками...
Я начала лихородочно вспоминать...
-Аня?
-Не-а-промычал кто-то сзади меня...
-Ленка?
-Не-а-опять промычал... ну теперь я уже поняла что это парень....
-Ну значит Сашка...
-Опять не угадала...-
Блин... ну кто же эо еще может быть???
-Сдаюсь...-не люблю проигрывать очень не люблю, но тут я не смогла догадаться...
-Эх...Ася-Ася... старых друзей не узнаешь!!!- проговорил молодой человек убрав наконец руки от моих глаз... Я обернулась...
-Пашка!!!! Приветик!!! А ты тут что делаешь???-С удивлением спросила я.. просто с Пашей я была в одном отряде совершенно в другом лагере тот был в Крыму а этот извените в Пдмосковье...
-Ха... глупый вопрос-отдыхаю...Ладно пойду я, ща будут наш отряд набирать...-сказал Пашка и удалился в сторону свистящих пацанов....
Катя повернулась ко мне:
-А это кто?Да какой симпотный!!!
-Катько, не западай, он забит-я опять повернулась в их сторону там сидела одно моя знакомая...Ирэнка- вот она его девушка...- и указала пальцем в ее сторону... Катюха обернулась...
-Она? Его девушка? И что он в ней нашел интересно???-Катя была расстроена...

Со сцены донесся голос :
-Девочки 12-13 лет выйдите на сцену пожалуйста..- мы засобирались... вышли на сцену...
Стоим...ждем...
-Так а теперь мальчики 13-ти лет выйдите на сцену...-ну вот и Пашка вышел, клево мы будем в одном отряде!!!
-Провожаем четвертый отряд....
Все захлопали...Ирэнка тоже оказалась в нашем отряде....
- Ну вот и пролетело пол смены
Паша расстался с Ирэной... Катька активно пыталась его охмурить...Но у нее ничего не получалось... Ну вот и день перед новым годом последний день в 2002-ом году...
Я ещ до лагеря задолго купила себе наклейку "Love" фосфорную....
Стою и заряжаю ее подняв ее выоко над головой....
Подошел Пашка:
-Асечка.....

в следующий раз внимательно цвет выбирай,пожалуйста..Этот цвет был нечитабелен. даночка