Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2005, 16:52   #11
Guest

По умолчанию Re: Помогите с советом

Цитата:
Сообщение от Tory
Здраствуйте!
Мне очень нужен ваш совет, иначе просто я сойду с ума!
Конечно, обЪяснить, что случилось и саму суть, это очень тяжело.
Но всё заключается вот в чём:
Я полюбила очень сильно одного человека, причём это со мной впервые.
Впервые появилось осознание того, что без него я просто не могу.
Он меня тоже любит...или любил...Не знаю какой из этих вроде похожих, но в то же время абсолютно разных по значению слов.
Он говорит, что любит...но у меня на фоне происходящих событий возникает ощущение того, что было раньше уже нет((
Понимаете, мы очень часто ссорились и ссоримся причём по пустякам, но и миримся быстро. Я даже не знаю чё и подумать почему он изменил отношение ко мне. Понимаете, он не пишет смс, как это было раньше. Более того, если я ему пишу смс, он не отвечает на неё. Вот что самое ужасное. И всегда есть отговорка.
И когда начинаешь вспоминать что было раньше, каким он был, начинаешь вспоминать те минуты, когда всё было хорошо...становится больно, причём ужасно больно, словно сердце разрывается.
я не знаю чё прям делать...я его люлю очень сильно, не могу без него, мне так важно ощущать его, чувствовать его внимание.
Когда я начинаю перечитывать смс, или же вспоминать слова...где говорил, что всегда будет любить меня, что всегда будем вместе...я просто не знаю что и думать, сравнивая что сейчас...
Может он устал от этих постоянных ссор?!...Или же от того, что я ему говорю "Неужели ты меня разлюбил?", "любишь ли меня"...
Понимаете, я даже думаю...может лучше мне не быть с ним, потому что вижу что-то изменилось...но я не могу без него ни дня.
Я вроде пытаюсь не звонить ему, но не могу сдержать себя и обязательно позвоню... Даже пишу смс, хотя догадываюсь, что ответа могу не получить.
Но забыть я его не могу...хотя и пытаюсь.
Я не знаю чё делать, я настолько запуталась...

Сейчас сессия, может просто он занят учёбой, а мне хочется его внимания...поэтому у меня такие мысли появляются...
ОбЪясните, как мне правильно себя вести.

Заранее спасибо!

Старый 15.12.2005, 17:00   #12
Guest

По умолчанию Re: Помогите с советом

Только у меня человек любимый живёт далеко!У меня тоже такая ситуация была!!!Я вижу его 3 раза в месяц,он живет в другом городе!!!Мне так же не хватает его внимания,он тоже стал реже звонить,может на смс не ответить!!!Но поврь мне это всё фигня!!!И зачем тебе его забывать!!!Да же не думай так!Просто поговори с ним о своих чувствах,скажи свои претензии ,но не пели его !!!!Уступи ему и он это оценет!Да мне так же было обидно да и сейчас таеое бывает!Но отнашения не могут быть идеальные!Если он любит тебя то всё поймёт!!!Удачи вам!!!!

Старый 15.12.2005, 17:04   #13
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

1) А давно ли вы с ним встречаетесь? ..если не больше полугода...то у меня было тоже самое. Мужчина говорит, что любит прежде,чем почувствует это. Это аксиома! ..Скорее у него была страсть, влюбленность, желание
2) У меня практически тоже самое было, и знаешь, чем он занимался? =) ..Решал с кем ему быть с одной девушкой, или с другой? ..Для меня у енго сессия...но т.к. мы живем рядом, я видила..как он бегает гулять.
3) Ты не тряпка! ..я тоже думала, что не смогу не писать и не звонить. Однако смогла. Соберись, можешь отдать телефон на время подругам, но не смей звонить. Он вернется, коли ты важна для него. Мужчина никогда не уходит с теплого насиженного местечка.
cyeta вне форума  
Старый 15.12.2005, 17:39   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Да нет все нормально, мне так кажется. Просто со временем, действительно чувства устаканиваются, и кажется все ровно и гладко без всплесков эмоции, которые были в начале отношений. Я тебя прекрасно понимаю, потому что сама прошла через это. Конечно же хочеться чтобы тебе говорили всегда и каждый день, что ты одна единственная, что ты неповторимая, и т.д. Но мужчины такой народ, которые ждут пока ты в это не поверишь. И когда понимают, что ты в это веришь всем сердцем и душой-останавливаются. Мы познакомились по инету и я иногда перечитываю, всю нашу переписку, порой, безусловно становится скучно без всяких муси-пуси тебе на ушко. Но ты же понимаешь, что он все равно с тобой, он твой и все эти слова, которые были сказаны они есть в нем и в его душе, только наружу не выходят. Просто мы девушки живем по большому счету чувствами, а мужики-мыслями. Не надо что-то выяснять и вытаскивать из него. Просто чуть поумерь свой пыль и наслаждайся тем, что есть. Если конечно ты действительно его любишь. Иначе, потеряв его, ты испытаешь боль намного сильнее, чем от недосказоности его чувств теперь.( тоже прошла через это)
marinagsk вне форума  
Старый 15.12.2005, 20:56   #15
Guest

Герда,
то что у него могла появиться другая девушка, это 100% исключено!!!

Millka,
Цитата:
Tory, не может быть все время "Как в первый раз" и винить здесь некого. Жизнь идет, все движется и изменяется. Люди узнают друг к другу, привыкают. Медовый месяц тоже когда-нибудь кончается.
Скорее, всего мы, правда, просто привыкли уже к друг другу...
Ну понимаешь...у меня как было в первый раз так и есть щас...И мне очень не хватает того, что было раньше.
Цитата:
Хочешь одеть на него ошейник, делай это аккуратно Понятно?
А как это сделать?))

Karen-ibn-Hatab,
Цитата:
На мой взгляд случилась бональная и вполне обычная вещь - он потерял к тебе интерес, так сказать ево чувства остыли.
Это тоже было одной из моих мыслей почему так происходит...((
Цитата:
Детонатором етова могли послужить также постояные соры меж вами, веть ето эмоциональное давление и оно рано или позно надоедает.
Возможно...Я помню он как-то сам сказал "всему есть предел"
Цитата:
Любящий человек неважно нсколько и чем он занят просто несможет промолчать на СМС любимой, скорее сам первым напишет, найдёт минутку времени.
Вот именно!...Я тоже так думаю! Ведь раньше находил время и отвечал практически сразу...а щас...
Раньше сам всегда писал.

cyeta
Цитата:
1) А давно ли вы с ним встречаетесь?
Около 10 месяцев.

marinagsk
Цитата:
Но мужчины такой народ, которые ждут пока ты в это не поверишь. И когда понимают, что ты в это веришь всем сердцем и душой-останавливаются.
Вот это фраза мне очень понравилась! Даже слегка подбодрила.
Просто, может так и есть. Он меня долгое время обвинял типа того, что я не верю в его чувства...и писал всегда в смсках как сильно любит меня.
Цитата:
Мы познакомились по инету и я иногда перечитываю, всю нашу переписку, порой, безусловно становится скучно без всяких муси-пуси тебе на ушко.
а мы познакомились по смс...и когда я начинаю перечитывать смски ранние...блин просто больно становится...
Спасибо большое тебе!

Большое всем спасибо, что высказали свое мнение.

Старый 16.12.2005, 09:47   #16
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tory
то что у него могла появиться другая девушка, это 100% исключено!!!

Большое всем спасибо, что высказали свое мнение.
Поверь мне никогда нельзя быть ни в чем уверенным на 100%

И чаще всего, когда девчонка уверенна в 100% верности своего парня... он начинает ей изменять...

Не обижайся на меня... просто говорю это из того, что перед глазами много таких случаев... и примеров... сестра, подруга, знакомая ... все они были уверенны в 100% что парень им верен... и поверь и парень говорил.... Я Люблю Тебя... Мне никто кроме Тебя не нужен... а потом бросал...

В твоем случае мне просто сценарий ваших отношений многое напоминает... поэтому я так написала...

Может, конечно, у вас и все совсем по-другому... может и я со своими мыслями ошибаюсь... время покажет... со временем думаю, ваша ситуация прояснится и Ты найдешь объяснение его поведению и поступкам...
Герда вне форума  
Старый 16.12.2005, 16:15   #17
Частый гость

Что Вы делаете с вещью, которая надоедает? Выкидываете? В лучшем случае убираете куда подальше, с глаз долой. И не едите постоянно одну и ту же пищу.
Так же и в отношениях с людьми. Когда человек становиться неинтересным, то к нему меньший интерес проявляют, а то и вообще забывают. Отсюда вывод - надо разнообразить это общение. Что эти SMSки...надоело постоянно одно и тоже писать и на одно и тоже отвечать. И не надо зацикливать только на нем одном. Трудно, но все же надо постараться. Мужчины по своей природе завоеватели, охотники, так сделай так, чтобы он тебя завоевывал, чтобы на тебя "охотился". Добыча должна убегать, а не идти сама к хищнику. Не надо давать ему повод думать, что он у тебя один и никого быть не может. (об этом я 1000 раз писала).
Ты хорошая, добрая, умная, заботливая, с тобой легко и хорошо. Надо дать понять, что ты такая.
Потом найдите общий интерес, общее занятие, общую цель, которую будете достигать, вообщем то, что будет вас объединять.
Millka вне форума  
Старый 16.12.2005, 22:10   #18
Завсегдатай

По умолчанию ВОТ ТАК ВОТ!

Очень похожие по совей сути проблемы По-этому повторятся не будем ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ!
http://world-of-love.ru//modules.php...r=asc&start=15
И ещё с точки зрения психики измена мужчины не тождественна измене женщины. Мужчина охотник-он охотится, но охраняет свою семью если он правильный.
aibolit вне форума  
Закрытая тема