Я уверена, что не осознанно, он не такой. Да мне уж давно пора делать выводы. Был момент, когда я начала его забывать, но он все это восстановил.(((((((((((((
Последний раз редактировалось sladen'kaya; 09.02.2008 в 00:08.
Получается, что вы видитесь один раз в год? А остальные 11 месяцев ты сидишь и ждешь его, летаешь в облаках и надеешься, что все будет хорошо? Может не стоит тратить столько драгоценного времени на непонятного журавля в небе? И у которого, по всей вероятности, есть подруга. Забудь!!!! И не верь его словам и обещаниям. Тем более, что тебе он говорит одно, подруге другое. Отношения на расстоянии (ну и не только) должны основываться на полном доверии, а у тебя его нет. Начнутся недомолвки, подозрения, выяснения отношений. Так что лучше сразу поставь все точки над i.
Да, получается, что онин раз в год. Я понимаю, что нужно забыть, не думать о нём и все такое, но как? Совсем недавно я ему сказала о том, что мы не будем некоторое время общаться, он не хотел, я настояла. Не общались где то неделю, но он не выдержал, написал и опять все закрутилось, завертелось.
sladen'kaya - тебе просто нужны новые знакомства, попробуй пообщатся с другими парнями, желательно в реале... а то такое складывается впечатление, что ты невыходишь из дома и общаешся только с ним в аське...
У вас что других парней там нет кроме него?
Ой, в попытке забыть его я со многими уже познакомилась!)))) "Клин клином вышибают", наверное не в моем случае, к сожалению. Пыталась я уже забыть его таким образом, но никак.((((((
Но всё таки это же не конец жизни !!! Значит тебе ещё не попался именно тот человек, вот и всё, так что продолжай "поиски" !!! Тот кто ищет, тот всегда найдёт !!!! Или тебе приятней сидеть дома и мучить себя ???? Не стоит этого делать !!! Просто займи своё свободное время, что бы не было времени думать о нём !!!!
Спасибки за советы!!!!)))))) Я стараюсь, я пытаюсь отвлекать себя, не думать о нем, но не всегда получается и в эти моменты(когда я о нем думаю) мне очень плохо, он это понимает, но не отпускает.
sladen'kaya, конечно тяжело и плохо, я прекрасно понимаю, но ты должна понять, что это твоя жизнь и что ты должна научиться жить для себя, и находить смысл жизни в себе и в других людях, которые тебя ценят !!! Поверь, не всегда будет так плохо, ты только начни действовать, добейся что бы он оставил тебя в покое, потом пройдёт веря... "раны" заживут... и боль уйдёт, ты встретишь человека с которым у тебя будет всё взаимно, открыто, откровенно !!! Подумай над этим, и чем быстрее ты всё это для себя поймёшь, тем быстрее оно осуществиться !! не прячся от мира, твой "любимый" этого не стит, раз так к тебе относиться !!!! Удачи тебе, я уверена что всё будет отлично !!!!
sladen'kaya - Кыцюня дело говорит! Самое главное не ведись больше на его слова, что бы он тебе не говорил... скажи себе, и ему "НЕТ!" на словах он мастер, а как до дела доходит так сразу в кусты...
А дальше время покажет....