Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2005, 23:43   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для White_and_fluffy с помощью ICQ

Я бы наверно не стала бы жить по-другому..Уж слишком много интересного произошло ос мной в этой жизни. я ценю то немногое,что у меня есть. И вообще было бы очень страшно.."А вдруг,если я начну жить по-новому, всё будет очень-очень плохо..Не так."
А если бы решение не зависило от меня, я бы наверно исправила бы некоторые ошибки(.Тогда бы и узнала, лучшели было поступить по-другому в некоторых ситуациях или нет.
Зы: только щас это поняла..А так часто хотелось начать жить с чистого листа..
White_and_fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 23:58   #12
Признанный

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для наташенька с помощью ICQ

А я бы хотела изменить многое..Слишком многое....Может тогда бы смогла спасти дорогих мне людей...Но ,увы,это невозможно..Как жаль...
Старый 12.12.2005, 01:11   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Ыш с помощью ICQ
Получено наград:

Ни в коем случае ничего бы не менял! Да и не хотел бы предложение принимать такое - не интересно заново прожить то, что уже прожито, впереди вон сколько много ещё всякого суперского! Хотя и позади очень много хорошего и доброго. Но впереди-то больше!
Дивный голос догоняя!
д о г о н я я . . .
Ыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 06:27   #14
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от svetoluch
Я бы взял себе твой шанс - если не очень дорого.
А вообще, где гарантия, что мы не вовращаемся - типа рекарнации - это и есть перезапуск, но со стертой памятью о прошлой жизни, и в новой жизни ты не сможешь жить так же, а будешь отрабатывать грехи прошлой жизни, то есть жить совершенно по-другому.
возможно ты прав.... надо подумать об этом
Старый 12.12.2005, 10:45   #15
Guest

Цитата:
Сообщение от minimama
Ну как же!? А ошибок в жизни наделали. Вернуться в точку "N" и все исправить. Сделать, как надо..
Наши ошибки предоставляют нам возможность совершить потом хорошее,что у нас есть.
Где то уже писала об этом.. еще год назад,наверно:неудачные влюбленности в жизни и попытка выйти замуж. РОдители вытащили из ЗАГСА в свадебном платье и не разрешили выйти тогда. И через 2 месяца после этого меня познакомили с моим мужем. И есть тот самый сын,который у меня есть. В первом случае,дите точно таким бы не было Почему уверена?Потому,что твердо убеждена,что в человеке должна было порода и гены,которые копятся из поколения в поколение...Так что ошибка повлекла за собой то лучшее.,то есть в моей жизни..
Да и вобще....человек без ошибок внушает подозрение..Все время думаешь,что эта идеальная машина где то же должна дать сбой и,наверняка,это может случится не в самый подходящий момент..
"...и опыт, сын ошибок трудных...."
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (28.04.2008)
Старый 12.12.2005, 11:03   #16
Великолепный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Я отказалась бы от такого шанса - перезапустить жизнь. Повторю то, что здесь уже сказали - наши ошибки нас учат. К счастью, я не совершала (вроде как ) в своей жизни (возможно, пока) серьезных ошибок, а те самые горькие и жестокие потери, которые были в моей жизни, я, к сожалению, все равно не смогу вернуть перезапуском МОЕЙ жизни .
Старый 12.12.2005, 11:35   #17
Guest

Знаете... посидела,подумала..я знаю,что я бы заново сделала бы:Я бы вернулась лет на8- 10 назад и родила бы второго ребенка! Т.е. я не исправляла бы что-то в своей жизни,т.е. я не совершала поступков,из-за которых у меня нет детей......а просто вставила бы это в нее.
Старый 22.12.2005, 12:06   #18
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Помните песню В.Высоцкого "О переселение душ". Может это и есть тот самый "перезапуск жизни".
А вообще, если бы это было бы очень нужно, то нам бы всем такая возможность была бы предоставлена. По идеи, если ты прожил правильно эту жизнь, то ты в нее уже не возвращаешся, а уходишь куда-то на какой-то другой духовный уровень. А если нет, то заново сюда, на грешную землю.
Полностью менять жизнь я бы не хотела, так внести некоторые корректировки, которые невозможно уже изменить, а все остальное в наших руках. Даже пол поменять на другой в наше время возможно, так что начинать жизнь сначала из-за этого нет смысла.
Millka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2005, 12:58   #19
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Перезапустить жизнь ,наверно не хотела бы , я рада что она у меня такая не смотря на все трудности которые пришлость пройти. Я бы скорее всего хотела бы уехать куда-то далеко далеко на недельку( больше не выдержу) ,без мужа и детей и просто выспаться и узнать что такое полная тишина
powergirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2005, 18:03   #20
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от minimama
Ну как же!? А ошибок в жизни наделали. Вернуться в точку "N" и все исправить. Сделать, как надо..
Каждый раз, как слышу, как люди говорят: Если бы можно было вернуть, я бы это сделал, то сделал и т.д.....Сразу же вспоминаю фильм "Эффект бабочки"...Год назад что ли он вышел...Очень впечатлил сюжет...Герою предоставилась возможность возвращаться назад в прошлое и исправлять свои и чужие ошибки... И каждый раз, что то исправив (что-то очень плохое или какую-то свою ошибку) и вернувшись в свое настоящее, у него волосы дыбом вставали настолько настоящее изменялось в худшую сторону...В итоге он, поняв, что лучше не будет, он препочел свое изначальное настоящее...
Я всегда придерживалась мнения, что как бы мы не меняли свое прошлое - настоящее и будущее не станет от этого лучше...станет хуже...потому как человек рождается со своей судьбой, своей жизнью...и мы должны ее прожить такой какой она есть, с одним отступлением - с каждым днем стремясь к лучшему...
Но, соблазн есть конечно, вернуться в прошлое и исправить кое что...
Tyse4ka (12.04.2008)
Ответ