Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 18:36   #11
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Я говорил. Что-то слышал, но многое видимо упустил. Знаю, что ей не хватало эмоций. Просто в последнее время мы стали чаще, точнее в основном проводить дома, и никуда практически не вылезали. Очень редко оставались именно друг с другом наедине, чтобы никого не видеть и не слышать. Чтобы просто обнявшись быть вместе. Но знаете, когда мы расстались, она сказала маме своей, что была за мной как за каменной стеной все это время и что ей было спокойно и уверенно, что она дейтвительно была счастлива. Она стала другой, именно когда появился этот чудак.
Вот понимаете. Она сейчас шла из интернет кафе. Она в горах сейчас. Я её попросил написать как дайдет, чтобы быть спокойным, поскольку уже темно. И она написала. Причем очень тепло и нежно.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 18:44   #12
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ет точно пускай сама свой выбор делает , не дави на неё ..хотя всетаки о себе знать надо тож давать надо, а то еси как говорит irkamoya, не буш егозить перед ней , то она еще про тебя и забудет..
Старый 25.12.2007, 18:47   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Никита, вот и подумай над тем, что она получала от того парня: внимание, романтику, слова, которые перестала, видимо, слышать от тебя. Возможно, что ты получил ее в свою собственность и успокоился?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 10:34   #14
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

так бывает... действительно, не надо давить. Но, есть и другая опасность: если она вернется, но будет проолжать тоже самое, ты уже будешь беззащитен. Пока пусть она думает. А вот, когда примет решение, тут нужно будет расставить все точки сам знаешь куда. И чтобы потом никаких вариантов уже не было.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 10:58   #15
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Непрекрытое @лядство, женщины всегда склонны оправдывать нехваткой эмоций - это же классика жанра, разве ты не знал?!. Никитос, включай голову. Девченка молода, не нагулялась. Ей хочется чувствовать себя востребованной, не только тобой,но и другими мужчинами.

Последний раз редактировалось Морячок; 26.12.2007 в 11:28.
Морячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 11:36   #16
Частый гость

@блядством, как ты выразился тут вообще не пахнет. В этом уверен по максимому.

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
так бывает... действительно, не надо давить. Но, есть и другая опасность: если она вернется, но будет проолжать тоже самое, ты уже будешь беззащитен. Пока пусть она думает. А вот, когда примет решение, тут нужно будет расставить все точки сам знаешь куда. И чтобы потом никаких вариантов уже не было.
Согласен полностью, но сейчас главное сделать, чтобы вернулась. А уже после надо будет четко все раставить по своим местам и договориться о своих отношениях!

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Никита, вот и подумай над тем, что она получала от того парня: внимание, романтику, слова, которые перестала, видимо, слышать от тебя. Возможно, что ты получил ее в свою собственность и успокоился?
Я бы не сказал, что я успокоился. Я давал многое, но видимо чего-то все равно не хватало. Тут опять же нужен будет разговор с ней. Чтобы честно и ясно друг другу дали понять что было причиной, что важно в отношениях для каждого из нас, что нужно для каждого, разобрать все до каждой мелочи и договорится.

Но я не знаю, что мне делать сейчас, когда она вернется. Это будет 30го. Вчера вечером думал написать сегодня смс "доброе утро", но думаю что не стоит, т.к. это обычное мое проявление и я всегда как что так пишу. Просто стоит ли делать сюрприз, когда она приедет на вокзал? Или вообще может самому встретить? Но тут есть несколько НО...я не знаю куда и когда она приежает, но сегодня постараюсь выяснить через справочную. И косяк, может быть в том, что её может приеать встречать тот перец, ведь я не знаю о их общении сейчас вообще ничего..
Старый 26.12.2007, 11:54   #17
Адепт

Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Вот тебя колбасит... Никит, тебе нужно стать для неё ценным, пока она видит что ты сидишь на привязи и поводок у неё в руках, хочет приблизит, хочет погулять отпустит. Выбор должен ты сделать, а не она, не жди её решения, решай сам.
Enerika (10.01.2008)
Старый 26.12.2007, 12:09   #18
Частый гость

А я уже решил, что буду бороться за неё. Что хочу быть с ней. Я понимаю, что она сейчас играет, что проверяет меня. Вчера при общении наверно немного накосячил, сказав, что жду её, но это уже сделал. На будущее конечно надо будет быть терпеливее. Но просто сидеть, молчать и ждать её - по-моему это не по мужски и не показатель любви. Если любишь, то борись за свою любовь. Но я не собираюсь прятаться и действовать грязными способами. Я привык играть открыто и честно. Любовь - это не о подлости! А колбасит меня не то слово Но так это же и хорошо. Когда нет пульса у человека, то жизнь закончилась.
Я ж о чем спрашивал то, стоит или нет мне сейчас при её приезде что-любо делать?
Старый 26.12.2007, 12:13   #19
Адепт

Получено наград:

Я думаю что тебе пока стоит уйти в тень... Пусть подумает что "потеряла" тебя. Можно, как вариант, на ревности поиграть...
Старый 26.12.2007, 13:53   #20
Частый гость

Я не собираюсь играть на ревности. Во-первых для меня важно, что я чувствую к ней, и зачем лишний раз её раздражать и давать какой-то повод к обилам и т.д.
во-вторых само чувство ревности оно действует разрушающе на отношения. И она может посмотреть, что вот он говорит что любит, а сам крутит романы. Это уже местью какой-то попахивает.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (07.01.2008), irkamoya (26.12.2007), malaia0 (27.12.2007)
Ответ