Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2005, 06:12   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TitanDesign с помощью ICQ

Знаешь Незнайка, тут тебе уже многие говорили об этом, я тебе скажу что у меня была подобная ситуация, даже кагбудто слизаная из моей жизни... Только та тевушка в которую я влюбился, была влюбленая в одного парня из ее же универа, и была у нее безответная любовь и любила его 4 года.. а потом неожидано появился я... в начале у нас все было как в сказке.. но порой она в ходила в депрессию иза первой любви, и это мне мешала делать следующие шаго, а только строила стену, все выше и выше. Но я продолжал за не ней ухаживать.. мы нераз сорились, раставались за два года мы раставались 6 раз... потомучто я был глупый. И все терпел, даже могу сказать что я досихпор ее люблю, но уже не так как раньше...

И мой тебе совет забуть ее, точнее не забывай а просто перестань общатся, тебе так будет легче... И начни читать "Пикап".. он тебя научит многому.. вот..
Старый 13.12.2005, 11:09   #12
Частый гость

Коли мой пост под гостем стёрли, залогинился.

1. Парень, бросай эту девушку. Тебе с ней сейчассветит только унитожение нервной системы.
2. Как пройти то, что с тобой будет происходить впервый месяц, после расставания отпишу в ПМ.
3. Иди на улицу, сайты знакомств, в школу и знакомся с девушками, разными, очень. Знаю, что противно, нужна только она одна..
4. Пикап, это тебе поможет. Поднять себя на тот уровень, когда ты сможешь быть вместе с Этой девочкой. Вот только ирония в том, что тогда она уже не будет тебе нужна..
blackangel вне форума  
Старый 13.12.2005, 20:53   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Знаешь, незнайка, я сочувствую тебе! Вряд ли у вас что-то получится...что-то взаимное, что-то, что устроило вас обоих, что-то от чего у каждого вырастали крылья. А если такое не возможно, то зачем тратить свои нервы, свое время, свои эмоции и чувства на человека, который ясно дает понять, что ты не нужен? Я знаю, это так тяжело признаться себе в грустной правде, но рано или поздно ты поймешь, что кроме того, чтобы отказаться ничего не остается! А лучше рано, поверь!
В мире столько всего интересного, главное понять чего ты хочешь...
SWEET_DREAMS вне форума  
Старый 14.12.2005, 15:06   #14
Лучик

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Phoenix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от blackangel
1. Парень, бросай эту девушку. Тебе с ней сейчас светит только унитожение нервной системы.

4. Пикап, это тебе поможет. Поднять себя на тот уровень, когда ты сможешь быть вместе с Этой девочкой. Вот только ирония в том, что тогда она уже не будет тебе нужна..
полностью согласен , это самое действенное .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Phoenix вне форума  
Старый 14.12.2005, 17:25   #15
Guest

По умолчанию Время

Хорошо, что написал свой и её возраст! Всё становиться на свои места. И теперь всё понятно - дети просто играют в любовь! Не хочется начинать разглагольствовать на эту тему, поэтому скажу просто - всё только начинается. И у тебя ещё будет (к сожалению) таких как она огромное количество. Переступай и иди дальше! Чао! Удачи!

Старый 17.12.2005, 02:48   #16
Частый гость

я люблю! - а ты? почему надо говорить об етом, неужели для каждого слова являются тем самым что дает почувствовать себя счастливым и любимым? почему для меня так важен етот вопрос и ети слова? потому что я ни разу в жизни не слышал их от тех людей которых любил? ведь наверняка о любви говорят не все, или говорят один раз в жизни. почему Я не могу об етом молчать? почему я хочу кричать о любви? почему хочу любить и чтобы меня любили? должен ли я добиваться любви? почему я задаю себе вопрос каждый раз когда не думаю о том что дальше делать: любит или нет? почему она ничего не делает, как будто ей все равно, что происходит у нее в душе, почему в моем солнечном городе пропало солнце? почему у меня столько вопросов, а отвечать на них некому? не любить? пусть хоть кто-нибудь бы написал что-нибудь кроме - бросай! она тебя не любит! почему все так легко расстаються с тем что дает им силы дает жизнь, почему? так легче? разве только поетому? я не понимаю... я сижу и не знаю, не знаю ничего... как будто заново родился, но знаю одно: я люблю, а для меня ето все. как от етого отказаться? да лучше...
прошло 17 дней... молчание и бездействие... что дальше? через 2 дня день нашей первой встречи... я люблю - а она?
может я просто очень слабый человек или упрямый дурак - не важно...
спасибо всем за внимание
Я
незнайка вне форума  
Старый 17.12.2005, 03:14   #17
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Незнайка, да что ж ты так кричишь-то?? Ну и вопросы ты нам позадавал - что там в душе твоей девушки... кто ж знает, но если вы не общаетесь - кто ж может ответить тебе тогда.... Отказываться от любви - никто и не призывал... просто, похоже, ты рвешь себе душу этой ее безответностью - а толку-то? Заставить ее полюбить тебя - ты врят ли в силах - но и изводить себя - ни к чему. Хочется действовать - действуй - хоть как-то - но не плачься о своем бездействии и молчании...
Старый 17.12.2005, 03:49   #18
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Я запутался.... Что происходит?!

Любовь не требует ни вопросов, ни ответов!!! Это то, что и отличает ее от влюбленности!!! Очень много вопросов ты себе задаешь, может для начала, чтобы разобраться, попробуй выделить один, но самый, самый... найти на него ответ - вот главное!!! Только не придумывай, а почувствуй!!! Так как слова др. человека (а тем более девушки) не всегда передают те глуб. чувства, что он(она) испытывают!! Они только попытка выражения!!! Скорее тебе нужно сначала разобраться со своей стороны, т.е. в себе!!
amoreya вне форума  
Старый 11.01.2006, 23:12   #19
Guest

Заголовок сообщения: Снова я - незнайка. нужна помощь... --------------------------------------------------------------------------------

незнайка писал
привет, всем. скучал за вами. долго не писал, но.. так сложилось: сессия, работа... да и хотелось побыть одному. бродил по форуму и почувствовал себя неодиноким, многому научился, многое понял, успокоился... скажу даже больше: вы для меня стали такой большой маленькой семьей. спасибо вам за то, что вы ето вы и вы просто есть
но, дело не в етом, у моей истории есть продолжение и даже изменения, т.к. сейчас все стало на свои места и прояснилось...
...мы поссорились, не виделись ровно 32 дня и провели новый год порозень... конечно мы поздравили др. др. по средствам смс сообщений, так как глючный МТС был пергружен. по той же причине я получил ее поздравление только днем следующего дня. вечером того же дня я пригласил мою любовь на коктель в симпотичное местечко. знаете ето было волшебно, притягательно, романтично, захватывающе, но... но!!! но есть одно но: она начала встречаться с другим парнем, он старше ее на 9 лет (они познакомились на свадьбе двоюродного брата) с ним же она провела новый год и не только...
хочу пояснить: вся наша сорра началась с смс'ок, потом мы поругались, наговорив др.др. много обидного и не нужного...
боже мой!!! ведь мы не так поняли один одного в смс сообщениях, что я разорвал отношения и поставил точку в наших отношениях...
из-зи чертовой смс'ки все ето случилось!!! и что теперь?..
мы поговорили, разобрались... решили, что время все расставит на свои места. если судьба, то судьба. я знаю, что она любила меня, знаю, что полюбить за месяц она не могла(сама сказала), мы общаемся, довольно часто, но в качестве друзей, но она ведь все равно встречается с ним, я знаю она не может обманывать и встречаься с 2 одновременно, поетому я друг (друг? нет! кто я? не знаю как себя назвать...)
я не понимаю, почему если любит и выяснились все обстаятельства етого дурацкого недорозумения, почему она не порвет отношения (хоть мы оба решили, что те отношения которые были раньше нас не устраивают)
я не могу спросить ето у нее напрямик, ето как провакация, так не правильно было бы (не знаю как сказать. но нельзя спрашивать прямо)
я ревную, каждую секунду, и если она изменит мне я не прощу (наверное), ето как вы понимаете я тоже не могу ей сказать...
да и никто не знает будем ли мы вообще вместе... хотя нет, я знаю! почувствовал когда поцеловал ее...
помогите разобраться пожалуйста, что к чему, я больше не могу об етом думать...
Я

Старый 12.01.2006, 01:37   #20
Новичок

вот у меня до боли похожая ситуация! ты даже не представляешь как я тебя понмаю....я сам не знаю что мне делать....
Топорик вне форума  
Закрытая тема