Ну я ж не тороплю)))) кабы не мои долги учебные, помогла бы с радостью))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Даже не могу себе представить, сколько труда, внимания и любви ко всем нам вложено в этот календарь!!! Спасибо большое. Тронута, удивлена и обрадована! Это на самом деле ВАЖНАЯ тема!!!
ВСЕМ огромное спасибо за то, что поддержали идею!!! Безумно рада!!! Спасибо за отклики и активное участие.
Lonely_heart, Региш, я тоже думала все даты разными цветами выделить, но сейчас соглашусь с Ирминой - пестрить будет ужасно. А так вроде понятно, смотришь на дату, видишь родной ник, а дальше уже изучай события.
даночка, Спасибище за доработку, прелесть получается.
Капитолина! Это надо к Андрею обращаться. А ты попробуй разделить на части - по месяцам.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я хочу внести некоторую ясность в создание ФОРУМСКОГО календаря.
В нем должны быть даты, касающиеся именно форума. Поэтому в него вносятся:
1. Даты рождения форумчан.
2. Даты рождения детей форумских пар, которые появились во время пребывания их мам и пап на форуме.
3. Даты свадьбы форумских пар.
Остальные даты:
1. Дни рождения родственников и детей
2. Дни регистрации на форуме.
3. Дни знакомства, свадеб и годовщин
вносить в свой персональный календарь каждому форумчанину.
Подробности о внесении дат в персональный и общий календарь читайте в теме админа Здесь
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 23.12.2007 в 21:15.
Странное решение принято (администрацией? модераторами? кем?) относительно ДР детей форумчан. Чем дети, появившиеся у пар, познакомившихся на форуме, лучше или хуже просто детей форумчан?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!