Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 13:00   #11
Признанный

Поблагодарили 87 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для Irina202 с помощью ICQ Отправить сообщение для Irina202 с помощью MSN
Angry

И что ж вы, мужики, за создания такие? (Не обобщаю!!!!)
Не поймешь: любишь - не любишь....

Вещь была говоришь.... Вот и ты для нее сейчас ВЕЩь. Надоело ей с тобой - и правильно. Теперь ты почувствуешь то, что долгое она чувствовала и терпела.
И почему ты уверен, что ты ей нужен? Что онa тебя любит? Да и у тебя это не любовь никакая. просто чувства взыграли, самолюбие.... бросили тебя видишь ли.....

Так что оставь ее в покое! Она заслуживает счастья! но не с тобой!
Потому что ты этого ценить не умеешь!!!!!

ДУМАЙ как мужчина - не позволяй себе плакать!
ВЕДИ себя как леди!
РАБОТАЙ как лошадь!
Irina202 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Chanterelle (22.01.2008)
Старый 03.12.2007, 13:13   #12
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Нда...а вот разные девушки бывают. Если она с ним ходила и дружила, стало быть могла терпеть его таким какой он был для нее))))
Парень поступал плохо, что вел себя так...Между прочим мы девушки той не знаем, да и парень вот как- то так расплывчато это преподнес.....
Что делать...ххм, может стоит подождать немного... Ну и само собой- *Да, ты плохо поступил с ней! плохо*,ээх, что ж терпи. Любишь кататься, люби и сани возить свои)))
doxolce вне форума  
Старый 03.12.2007, 14:58   #13
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

А я думаю не стоит, к девушке с пряниками снова бегать, она не игрушка! Вы влюблены в себя, или в то что вы из себя сделали. ИМХО И в данный момент в вас говорит тот самый червяк самолюбия! Пусть все идет своим чередом, сведет вас еще раз судьба - поздравляю, коли нет - ты сделал для нее все что смог!

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Chanterelle (22.01.2008)
Старый 03.12.2007, 15:16   #14
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

Irina202, Точно! То им кажеться сначала, что девушка так это игрушка: поиграл, потр.... и хватит. А вот автору стоило задуматься первоначально, что она живой человек и ничем не отличаеться от него, хотя нет терпением и любовью. А потом он ее потерял и вдруг понял, что привык к своей игрушке, а поздно.......
Неужели тебе не жалко ее было? Неужеле тебе доставляло удовольствие издеваться над ней? Мне кажеться даже после твоих подарков и ухаживаний она не вернеться к тебе, очень трудно забывать боль, унижение и оскарбления, правильно ты говорил: ТЫ УБИЛ ЕЕ ЛЮБОВЬ, и врядли она тебя простит.
Старый 03.12.2007, 16:29   #15
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Brother_TORCZ, все просто - пришло твое время собирать камни. Я удивляюсь, как девушка терпела тебя так долго. Думаю, что стремление вернуть ее продиктовано не любовью, а твоим "гнусным эгоизмом". Вся ситуация, если ты все же сумеешь ее правильно оценить, поможет тебе не совершать подобных ошибок впредь. Но уже с другой девушкой.
Старый 03.12.2007, 17:50   #16
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Brother_TORCZ, скажу тебе правду: если у тебя и есть с ней шанс, то очень нескоро. Точно никто не знает, 6 месяцев должно пройти или 6 лет. А в это время ты развивайся сам. От этого только плюсы будут: или ты нас самом деле изменишься (и она вернется), или ты ее скоро забудешь (что тоже не так плохо).
Vince вне форума  
Старый 04.12.2007, 20:17   #17
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Brother_TORCZ с помощью ICQ

Много написали.Приятно) Нравилось ли мне над ней издеваться? Да. Было ли мне её жалко? Да. Но далеко не всегда ..далеко не везде.. в большинстве я был гнусным эгоистом и тд. Что во мне сейчас взыграло? Нет..не самолюбие. Скорее глубочайшее чувство вины. Но исправить ситуацию уже не получается. К сожалению. Проблема в том..что я не хочу дарить тепло ,любовь и заботу другой девушке.Всё равно буду представлять бывшую..так что любые отношения сейчас мои с какой-нибудь девушкой будут откровенными фарсом и лицемерием! Время сглаживает.. фиг знает..я слишком много гадостей ей сделал. Она как-то сказала,что ничего не стоит того,что она со мной пережила.И это правильно. Я лишь просто хочу ещё хотя бы разочек попытаться.. потому что я знаю,чего хочу. Я знаю,как я хочу к ней относиться и чего она на самом деле достойна..какого отношения и каких благ. Я просто хотел бы предпринять ещё одну попытку поучаствовать в её счастье. Только вот уже не знаю...c какой стороны подойти
Старый 05.12.2007, 09:29   #18
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brother_TORCZ Посмотреть сообщение
Я лишь просто хочу ещё хотя бы разочек попытаться.. потому что я знаю, чего хочу.
какая попытка по счету будет?
Цитата:
Я знаю, как я хочу
, ты не заметил, но говоришь лишь только о себе. А все лишь потому что у тебя с ней не получилось. А хочет ли ОНА еще одну попытку?

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 05.12.2007, 10:08   #19
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Brother_TORCZ я конечно не стану говорить, как плохо ты себя вел и тем более обобщать это на остальных мужчин. Ты и сам все это прекрасно видишь. Прошло слишком мало времени. Дай ей возможность разобраться в себе. Что если ее новый роман через полгода уже не будет приносить ей того счастья, что приносит сейчас. Первая любовь она не забывается. Самосовершенствуйся, стремись к новым высотам. Попробуй стать для нее не просто бывшим, а стать некто вроде друга. Начни общение заново, ты же сможешь ее в аське найти. Пообщайся. Пересиль себя, не торопи события. Дай ей возможностьбыть счастливой. Ведь если любишь, то для тебя важно счастье любимого с тобой или без тебя.
orion (10.12.2007)
Старый 05.12.2007, 10:27   #20
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Brother_TORCZ Посмотреть сообщение
Много написали.Приятно) Нравилось ли мне над ней издеваться? Да. Было ли мне её жалко? Да.
Дорогие форумчане! Чем больше мы пишем, тем приятнее автору. Ему абсолютно наплевать на советы и убеждения, он занимается самолюбованием. Прямо таки упивается критикой в свой адрес.
Предлагаю не доставлять удовольствие этому человеку. Это можно сделать просто перестав здесь отписываться.
Chanterelle (22.01.2008), maaalenbkii liseno4ek (05.12.2007), Siti13 (05.12.2007)
Закрытая тема