Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2005, 11:40   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Любимая девушка и ее окружение....

История очень странная и очень запутанная...... Люблю девушку - самую лучшую, самую прекрасную.... Отношения складываются отлично..... но единственное что мне мешает это ее окружение (исключительно мужское): бывший муж - отец двоих прекрасных детей которые живут с мамой, который обеспечивает их (любит ее до сих пор)...... бывший однокурсник (когдато был парнем) а сейчас вроде как друг..... И сосед который был рядом с ней до меня и был в роли футболки в которую плакались когда были движения с разводом, а сейчас он не против больших отношений..... И среди них всех я..... Девушка моя рассказывает мне о своей прошлой жизни.... о ее отношениях со всеми тремя...... принимает их внимание их любовь и заботу, большинство времени проводит конечно же сомной... но постаянные звонки в течении дня, вечера а иногда и ночи меня уже начинают раздрожать..... Ущемлять ее свободу мне бы не хотелось но и терпеть я скоро не смогу....... Она запросто может поехать с сседом и его друзьями (все мужчины) гулять (в эту компанию я не вхож... даже не знаю почему), с однокурсником с такойже легкостью пойти в ресторан, котаться на машине (сюда тоже понятное дело я не вхож...)..... бывшему мужу она вообще не хочет говорит что у нее есть я как она говорит что бы не расстраивать его, ведь он ей ничего плохого не сделал и все еще любит ее....(двое других как она говорит знают что у нее есть я)...... В чем подвох??????? Говорит что любит меня, что сомной хорошо.... что всегда хочет быть сомной...... Хочет любить меня...... Но от своих друзей она отказываться не собираеться..... "...отказываться от своих друзей только потому что моему парню (тоесть мне) это не нравится..... небуду!" Но я и не прошу об этом - глупо! Что делать????? Начинаю терять чуство собственного достоинства.... Мое самолюбие практически на нуле...Никогда и никому не позволял такого..... Хуже всего что все эти друзья зная обо мне продолжают названивать ей.....и она судовоьствием общаеться........ может сделать им физическое замечание...... а может послать их всех - пусть дружат..... Нет нехоуч! Хочу быть с ней! А они все звонят...... видятся..... общаются..... А я даже их в глаза не видел.... просто знаю что есть и все...... прячет она меня чтоли....... Что делать?????? куда бежать??? кого мочить????? Насобираю в себе кучу комплексов....... а потом живи с этим всем......
Art_UA вне форума