Как же в тебе сильна склонность к литературному выражению своих мыслей...
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Как же в тебе сильна склонность к литературному выражению своих мыслей...
А вам разве это не нравится? Ведь говорят что женщина любит ушами.
И все же на практике очень трудно говорить комплименты. У меня перед любимой девушкой язык становится как будто деревянный. И с большим трудом удается сказать что-то приятное. Мысли начинают путаться.
А еще бывает, что человек, которому ты его преподносишь не умеет его принять, стараясь всячески отнекиваться, что мол это не так. И тогда уже не знаешь куда себя деть, потому что автоматически кажеться, что ты льстишь.
Браво, Андрейка! Ты привел нас к замечательному повороту развития темы: не только нужно уметь правильно говорить комплименты, но и уметь правильно на них реагировать. И, правда, не всегда удается правильно повести себя. Но, знай, даже если девушка отнекивается, она в душе очень счастлива! А отнекивания от смущения и от скромности девушки. Так что говори комплименты!
Полностью согласен- как и говорил раньше, ЕЙ нужно говорить то, что ОНА хочет услышать!!!! А как у неё узнать- что она хочет услышать, это уж твоя настоящая ГОЛОВНАЯ боль.... Один выход- просто наблюдать, ... сказал- проигнорировала- забудь об этом, ... другой и т.д, понятно, что не в течении 10 минут а в течении ВСЕЙ жизни!!! А то получиться как у ШЕЛЬМЕНКО деньщика- песня из одних комлементов, хотя наверное любая женьщина услышав такую песТню для СЕБЯ просто обалдеет
Сказал - проигнорировала, а если сказал - надулась, то что делать, может отношения на всегда сломаются, а так по советам наших дорогих девушек, можно будет предугадать, какие комплименты лучше не говорить.
Недавно рыская по интернету набрел на форум где, женщины рассказывали о необычных комплиментах, а также комплиментах, которые им делали не подумав о последствиях, в общем неудачных и неудавшихся. Похохотал вдоволь. И решил, а ведь наверняка у каждой из вас таких комплиментов целая коллекция набралась, может поделитесь такими????
Андрейка, поделюсь своими впечатлениями.. Сделала новую прическу, макияж... Слушала комплименты в течение недели. Сначала лучшими комплиментами были просто обалдевшие взгляды моих учеников. Можно было их укладывать в штабеля. А дальше даже такие комплименты: "Ир, у тебя, наверное, мужчина появился, ты просто светишься изнутри!", "ты стала такой, будто сбросила сразу 15 лет!"... Но тот, кого хотела удивить сказал только: "Ну наконец-то стала нормальной, юбку надела вместо брюк"
... Но тот, кого хотела удивить сказал только: "Ну наконец-то стала нормальной, юбку надела вместо брюк"
Эх...и так всегда! Хорошо, что заметил...это тоже своего рода комплимент.
Я недавно стала волосы по-другому укладывать, так один парень мне сказал:"О! Ты причесалась!...по новому!"...
Да, самым лучшим комплиментом было, когда я на какой-то праздник причесалась и накрасилась, и захожу в одну из комнат, а там все разговоры смолкли, а через минуту молчания один парень изрек: первый танец - мой!!!
Последний раз редактировалось Маринеска; 07.11.2010 в 13:30.
Причина: Объединение
Комплименты надо говорить от сердца. Правильно, а тренироваться надо, но не специально, а просто говорить их всем другим людям. Как сказала одна замечательная женщина: "Скажите мне все хорошее, пока я не умерла и могу их слышать"