Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2007, 14:18   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нет, не издеваюсь ... просто хотел узнать вашу точку зрения с той стороны (не женатого мужч.)
Angel_an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 18:50   #12
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях

И что с того, что она общается с бывшим? Разве люди не могут оставаться друзьями? не подошли друг другу как пара, как любовники, но как люди они же могут общаться. Я например, осталась друзьями/приятелями практически со всеми своими бывшими молодыми людьми, ничего плохого в этом не вижу. Даже некоторые мои бывшие сейчас друзья между собой. Что тут такого?
Не берите дурного в голову, живите и будте счастливы!
Belaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 22:05   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для katrin1986 с помощью ICQ

Хм, а я против общения с бывшеми. Если они такие друзья, общайтесь втроем. Твой друг, мой друг. Так должно быть в семье.
Просто к сведению:
В Апреле я расталась с парнем, с которым жила 1 год в гражданском браке. Просто трудно нам было, ревность, недоверие, истерики привели к расставанию. Думала, умру. НО!
В мае встретила, как мне казалось новую любовь. Отношения были прекрасные, про бывшего почти забыла. И вдруг, как-то ночью, решила ему написать на е-mail письмо, чтобы просто узнать, как у него дела и т.д.
Тот, который казался "новой любовью" знал и старался понять. Я оправдывала это своей любопытностью.
Завязалась переписка. Вроде, друзья и все. 3 месяца я провстречалась с новой любовью, а он со своей новой 1, 5.

Итог: встретились с бывшем и он меня вернул. Как? Да, просто сердце у меня колотилось, сниться он мне начал. Хотя "нового" мне казалось, я любила. У нас были идеальные отношения, я о таких всю жизнь мечтала. Было очень сложно ему говорить, что мы расстаемся. Причин не было, я так мучилась, когда выбор делала. В общем, бросили мы тех, новых,не в чем неповинных людей. Причинили им боль, разочарование. Мы с Димкой - дети, дураки, я знаю.

В результате, в июле помирились, и вот скоро у нас свадьба с "бывшем"!
Поняла я, что он- мой единственный, воздух для меня. Я просто не могу без него. И готова на любые перемены. В общем, слава богу, я изменилась, стала спокойнее, перестала истерить и многое поняла за наше расставание.

В общем, будь осторожен! Запрещать нельзя. Постарайся не давать им общаться наедине. Хотя может мой случай -это не правило, а исключение. Думай сам!

Последний раз редактировалось katrin1986; 25.08.2007 в 22:09.
katrin1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 13:15   #14
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Что могу сказать. Женился рано, 5 месяцев слишком мало для свадьбы и с венчанием вы тоже уж разогнались. Венчание это штука серьёзная, ладно не в этом суть. Не запрещай ей общаться с бывшим не устраивай истерик. Спросишь почему? Да потому что может у неё нет больше никого с кем можно пообщеться вот и звонит ему. Просто будь на чеку вдруг она со временем будет ещё к нему на свиданки бегать тогда уже бей тревогу, а пока не нужно слишком уж напрягаться от её общения с бывшим. У меня тоже девушка общается иногда с бывшими парнями своими посредством смс и я нормально к этому отношусь. Запрещать себе дороже выйдет.
Волк1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 14:35   #15
Признанный

katrin1986, ревность, недоверие, истерики...Бывает
И вернулась к бывшему потому что любила все таки его, а с новым просто душу отвела, отдохнула от истерик и прочего. А когда с человеком уже полностью расстался, прошло время и нормально с ним общаешься это другое.
Старый 26.08.2007, 23:37   #16
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для katrin1986 с помощью ICQ

Belaja, да так и есть. А у тебя была похожая ситуация?
Или ты так мудра от природы?
За расставания я поняла все свои ошибки, поняла, что он хочет, что хочу я. Оказывается иногда разлука - это полезно.

Angel_an, у тебя другая ситуация. У меня еще родители, друзья, да и я сама очень "так сказать бывшего" любили.
А она-то любит тебя. Волк1984 правильно рассудил, я б на твоем месте спасибо ему сказала))
Старый 27.08.2007, 11:19   #17
Признанный

Цитата:
Сообщение от katrin1986 Посмотреть сообщение
Belaja, да так и есть. А у тебя была похожая ситуация?
Или ты так мудра от природы?
За расставания я поняла все свои ошибки, поняла, что он хочет, что хочу я. Оказывается иногда разлука - это полезно.
и опыт был
Старый 28.08.2007, 21:54   #18
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

Хм...ну,думаю,раз девушка пошла за тобой,и даже обвенчалась, то наверно любит...А с бывшими не обязательно врагами расставаться,можно же и по-хорошему разойтись...Конечно,неприятгно то,что она скрывает это общение...Ну так поговори с ней только без наездов,сядьте и мирно обсудите ситуацию.Скажи ей,что конкретно тебя беспокоит...В семье надо учиться разбирать ситуации,а не накапливать проблемы..Учитесь

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
MirindaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 20:49   #19
Завсегдатай

Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
Получено наград:

И у меня похожая ситуация. Я провстречалась с парнем год, но после разбежались мы с ним, мне в нем многого не хватало. Через месяц повстречала своего нынешнего мужчину, все у нас прекрасно, чувства, эмоции..но с бывшим я не могу перестать общаться, это привычка просто(все-таки год вместе), хотя уже реже начала с ним переписываться, но все равно иногда скучаю по нему, ведь в нем есть то, чего нет в моем нынешнем мужчине. Да еще, к тому же, у бывшего моего с девушками как-то не клеится, я его поддерживаю просто. Так что, Angel_an, не волнуйся и не паникуй, просто поговори с ней. И заводи разговор снова и снова, пока не ответит что да как, и сама заодно получше разберется в себе, проговорив все вслух

Желаю Себе исполнения моей заветной мечты, а Тебе - праздновать Жизнь круглый год!
Влюбленная в самолет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 14:01   #20
Любимец

Поблагодарили 303 раз(а) в 112 сообщениях
Получено наград:

Angel_an, вы с ней женаты, даже обвенчались. Это уже очень много!
Вы её любите, и она Вас тоже (ведь так?!)
Так зачем Вы столько сомневаетесь???!!!
Ну и пусть разговаривает! Окружите её своей любовью, заботьтесь, ухаживайте за ней. И у неё даже поводов не возникнет что-то менять)))
А говорить она Вам не хочет, может быть и потому, что боится Вашей реакции на это.
Успокойтесь! Ничего страшного ведь не происходит!!!
Плюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ