Давай! Мужайся - ведь даже кровь твоя на эщафоте, о сметри лишний раз напомнит палачам! Только не тяни. Чем больше проходит времени тем хуже. Время в этой ситуации твой враг.
Удачи вам!!! Искренне!
Сегодня решил сделать сюрприз, поехал к семи утра к работе своей ненаглядной (она с ночной) с букетиком… Прождал, на ветру весь продрог, думал уже упустил, хотя никак не мог… В итоге все равно немного прозевал, как так вышло сам не понял )) только и успел звякнуть в догонку… в итоге она с подружкой села в кафешке рядом позавтракать и набрала мне (на мой пропущенный, который был в «вдогонку»)… я как будто ни в чем не бывало потрещал с ней, пожелал доброго утра и получил приглашения заехать к ним и позавтракать вместе (в любом случае я бы туда и так заглянул бы =) ), ну само собой через пять минут я был у них (пока припарковался, то сё…)… Удивление?!? … Моя любимая улыбка… Ее взгляд… =) … посидели, поболтали, познакомился с подружкой…
Обольщаться не хочу, но мне кажется можно кинуть один плюсик в мой актив тьфутьфутьфу… В процессе разговора, девчонки понимают, что я ждал их (а собственно Её) с семи утра… опять удивление ))
«Перспектива не видеться до сентябре не устраивает !?!? ))» - было мной услышано в процессе разговора (из-за плотного ее графика на последней неделе, реально видеться не приходится, вот мной как-то и была брошена фраза, мол, «ну что до сентября (( ?!?!»)
В общем так… было мило, как появился, так же лихо и ускакал, выпив только кофе, увы надо было и самому на работу… будем жить дальше, надоело заморачиваться, как все было легко до этого…
PS Просто сам не пойму, хватило не понятно какой мелочи, которая заставила начать вот так ворошить и анализировать происходящее…
PPS но поговорить в любом случае собираюсь, немного расставить акценты...
Последний раз редактировалось Roll; 27.08.2007 в 12:04.
Roll, да все так похоже.... Из её общения со мной тоже пропали нежности и чмоки...
Возможно на самом деле никаких перспектив и отношений возрождения былое и не предвидется - просто общение по привычке что ли, сожаления и не решительности расстаться... Может ей нравится смотреть как за ней бегают что ли....Или просто как друг-собеседник...
Или для нее это не так принципиально и необходимы все эти зайчики и поцелйчики...
Опять же - все ясности внесет открытый разговор....
Я считаю что девушка однозначно, потеряла к тебе интерес, и не факт, что ты когда-то где-то упустил. Просто все прошло....
Ну то что пропали маленькие акцентики на нежностях в разговоре ещё не означает, что всё прошло. Возможно, ваши отношения просто перешли на другой уровень. Иногда утомляет, когда тебя постоянно например зайчиком назвают, уже прям-таки хочеться прицепить себе уши и забиться в норку