SpiritOfTheCryDog, считаю что проблемы в парах приводят к "разрывным" последствиям как раз в том случае,когда два человека перестают разговаривать. что в дружбе,что в любви нужно сразу же,как только возникает неприятная ситуация - говорить о ней. сказать, милая,мне это очень неприятно, мне делает это больно.а если человек любит,то он никогда не сделает больно и поправиться в действиях.а иначе ты просто дал ей возможность ехать со спокойной совестью. вот и все
Мне кажется, что следует поговорить еще раз. Ты ее ничем не обязуешь, не заставляеь сидеть только рядом с тобои, так почему она не желает отплатить тебе тем же? Может деиствительно дело в твоих друзьях. Может она не хочет с ними общаться? Спроси у нее.
Удачи!!!
Спасибо огромное так как эту тему я писал давно то впринципе все уже нормализовалось (вроде как ) конечно есть некоторые сложности но в остальном все в норме ездили вместе на море это нас очень сблизило!!! Женская психология очень сложна
Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, а женщин... только обожать!
SpiritOfTheCryDog, я рада что у вас все наладилось. И возьмите себе на заметку, конфликты в отношениях надо совместно анализировать и разрешать... Так вам будет больше понятна логика действий вашей половинки, ее ожидания и надежды! Удачи!
я этого не показываю придерживаясь мнения что мудр тот кто умеет скрывать чувство ревности.
Мудрость не в том, чтобы скрыть ревность.. ты в первую очередь себя изнутри съедаешь, скрывая ее.. мне кажется нужно в первую очередь понять от чего эта ревность, может в тебе самом, почему ты не можешь доверять ей, ты не уверен в себе, не уверен в том, что она могла бы полюбить тебя и не сделает тебе больно, ты боишься боли.. ?!