как вообще рассказать о моем,так сказать, гражданском браке?
Ко всему нужно быть готовой.У нее нет семьи. У нее и брака толком-то нет. Они живут вместе. И все.
Цитата:
Сообщение от doxolce
А в каком возрасте отвечают за сови поступки?
Честно говоря, глупый вопрос. Ты думаешь, что ответ за поступки приходит с каким-то возрастом? Что вот мне 20, и теперь я должен отвечать за свои поступки, потому что я взрослый. Отвечать за свои поступки нужно с детства. У некоторых это получается лишь с 19.
Цитата:
Сообщение от doxolce
ligrand, А в каком возрасте отвечают за сови поступки?= Когда могут себя обеспечивать..то есть работать по настоящему, то есть после получения ВО
Опять повторюсь:
Цитата:
Сообщение от шишечка
Практически полностью содержим себя сами.
Неважно, что у нее нет образования. Возможно он зарабатывает. Без этого тоже можно стать способной отвечать за поступки.
Ты не понял меня ligrand, а настрочил трактат, что Толстой отдыхает..я имела в виду то, что большинство молодежи не могут отвечать за свои поступки в столь раннем возрасте. И говорила также об том, что с осознанием себя, то есть когда человек взрослеет, получая ВО)))) устраивается на работу )))) тогда у него в жизни намечаются какие то ориентиры
Ну если молодая пара живет. И сама себя содержит, то можно сказать, что они самостоятельные люди. Что ведь решают свои проблемы сами. и это не зависит от возраста. можно и в 30 лет и с двумя ВО быть не самостоятельным в жизни. А можно и в 19-20 лет быть взрослым человеком, который может ответить за себя и за свои поступки.
большинство молодежи не могут отвечать за свои поступки в столь раннем возрасте
Вот это поддерживаю и все советую запомнить. doxolce,
Девченка спросила как сказать об этом родителям, а мы тут заполонили тему. Ты несомненно права насчет времени для установки ориентиров. У шишечки настало как-раз это время.