Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2005, 15:23   #1
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ite с помощью ICQ
По умолчанию Моя сказка про Принцессу,Принца и Злого волшебника

Моя история, на первый взгляд, ни чем не отличается от многих-многих историй, рассказаных Вами, дорогие форумчане! Но для меня она особенная...это история моего счастья!
Итак...
Пустота...Три года были вместе и что осталось? НИЧЕГО!!! Как-то само по себе испарилось чувство привычки постоянно находится вместе, звонить друг другу...наверное мы оба выросли...Или может быть Я выросла, а Лешка так и остался где-то там...в детсве...Да и что связывало меня с этим мальчишкой все это время - не знаю, наверное просто не хотелось выделятся из подруг, у которых были молодые люди...Хотелось быть как все...Печально...
С таким настроение я рассталась со своим первым молодым человеком.
Хотя...Если честно, печалилась я по поводу своего одиночества не долго. Впереди были каникулы, море, отдых,ЛЕТО!! :P Только как всегда каникулы прошли как-то особенно быстро - гуляла с подругами, спала в доволь, знакомилась с парнями,морочила им головы, томно улыбалась, НО без всяких там дурных мыслей,в августе съездила на юг к морю...И тут как гром среди ясного неба - 1 сентября...
Торжественная линейка, первоклашки с бантами,взволнованные родители. Вот мой родной 11 "А" ...Все повзрослевшие, все любимые...Немного не верится,что нам с вами всего один годок вместе осталось...
Девченки-однокласницы,увидев меня,сразу же сообщили о том, что в параллельном классе появилось двое новеньких ребят,но особого впечатление ни один ни другой с первого взгляда не произвел.
Отзвенел первый (а для нас последний первый) звонок, и начался последний учебный год...
Последний...В ту осень это слово не давало мне покоя, а тут еще под руку попалась запись песенки Н.Штурм "Окончен школьный роман..." Обидно,- подумала я - ведь первой школьной любви у меня так и не было...И я, может быть не сознательно, начала приглядываться к парням. которые меня окружали в поисках той самой светлой первой любви, но ни один не разбудил в моем сердце каких-то особенных чувств.
Прошло первое полугодие 11 класса, новогодние каникулы (собственно как и все остальные) пролетели с космической скоростью...Снова в школу...
Близился школьный КВН. Нужно было собирать команду, писать шутки, репетировать , воощем, жить весело и со вкусом. Команду решили сделать сборную из двух 11 классов. Я, как активистка, артистка и просто красавица и еще несколько ребят из моего класса оказались в этой
команде. Из параллельного класса были те два новеньких мальчика...
Одного из низ звали Дима...

ITE
ite вне форума