LenaSln Круто, именно то что я хотел услышать, я так боялся того что она останется с итальянцем. ммммммммм =)))
Понимаете что проблема в том что я понимаю все это. На счет доверия, ну не могу я верить человеку которого знаю 2 месяца, я вообще никому верить не могу.
Она уже говорила мне что ее бесит этот контроль(раньше я звонил по через каждые полтора часа) Я не могу найти стоящего основания чтобы верить ей.
Макс! А зачем тебе эта девушка?
Представила себе, как бы я озверела от звонков каждые 1,5 часа! Я бы еще понимала, если бы это желание сказать что-то приятное, ласковое. Да и то, наверное, тошнить начало бы от передоза. Своими руками рушишь отношения.
"Я не могу найти стоящего основания чтобы верить ей."
Если у тебя такое убеждение, тогда скажи. У тебя есть стоящее основание НЕ верить ей?
Как можно заранее не верить человеку? Где же тут любовь, где уважение?
Это уже можно сказать оскарбление, потому что у тебя нет основания не доверять человеку, тем более, что ты ее не очень хорошо еше знаешь.
Да нет зависимости нет.
Мы не видимся уже месяц, так как мне пришлось тоже уехать до ее отъезда .
До этого мы 2 месяца были вместе каждый день. Я думаю что это все от долгой разлуки, на самом деле я очень скучаю по ней.
Мда...
Короче ты не задавался вопросом, почему девушки так любят плохих парней, например, иногда,))), вот задумайся, в смысле не быть плохим....но задуматься..
эт типа из разряда "женской логики"
Она уже говорила мне что ее бесит этот контроль(раньше я звонил по через каждые полтора часа)
Кому понравиться, что тебя контролируют? Я бы взывала от такого, и сбежала. Она человек, и меет права на отдых, и на свободу( в разумных целях) И если так дальше пойдёт она от тебя сбежит.
doxolce да мне плевать на всю эту логику. Пусть вам нравятся плохие парни , но вы хотите быть рядом с таким? Я сто раз слышал от девушек по поводу их "плохих" парней и все разговоры заключались лишь в их нытье по поводу отношения к ним.
Я не собираюсь менять свое повидение руководствуясь какими то глупыми стереотипами.
О да конечно, если я буду наплевательски относиться к своей девушке она будет безгранично меня любить. Бред.
Я всегда хотел чтобы любимая девушка воспринимала меня таким, какой я есть, любила и ценила именно за это. Других отношений мне не нужно. пока все хорошо.
Моя проблема заключается лишь в том что я не могу верить ей на 100%, точнее не ей а вообще никому, я надеюсь решить ее каким нибудь неведанным ныне для меня способом, может подскажет кто?