Цитата: "ложь пиз......жь и провокация... ты вся в масках... Ты уже настолько завралась, что сама стала верить в свою ложь.
Смотря на тебя со стороны, очень четко понимаешь, что ты ложишься в постель только с "нужными людьми". Не, ну как вариант конечно, только не надо ляля что ты такая хорошая. Я давно смирился с такой ириной и свыкся. Поэтому могу сча с тобой нормально общаться безо всякого негатива. Вот только хватит уже врать себе и всем остальным. Тебя уже все раскусили, смирись..."
Вот как можно спокойно на это реагировать... Они до сих пор не могут отстать от меня. Они не представляют как делают мне больно. Я уже не могу так. Вот сижу и заливаюсь горькими слезами. С кем я сплю??? С какими "нужными" людьми, как я вру??
У меня нет сил уже... что мне делать. Не реагировать так сложно... молчать так больно...
Ответь спокойно: да, пусть я в твоих глазах такая, как ты описываешь. Тебе зачем-то нужно так обо мне думать. Я этого тебе запретить не могу. Так же как не могу запретить себе нежелание общаться с тобой. Спасибо за внимание ко мне. Я постараюсь переосмыслить свое поведение, чтобы в дальнейшем не совершать ошибок.
Используй психологическую защиту от этих наездов.
Один из простых способов. Мысленно представь себе его, стоящего рядом с тобой. А теперь так же мысленно перемещай его в самый дальний угол комнаты. Когда он станет в твоих глазах крохотным и никчемным, ты поймешь: глупо реагировать на слова этого морального карлика.
Если наезды в реале, мысленно окружи себя стеклянным колпаком. И представь, что его слова - это маленькие шарики, которые легко отскакивают от этого купола.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне кажется, что не обращать внимание на слова это трудно, если чел-к ранимый например, тут надо много опыта в жизни иметь, чтобы не обращать....Но соглашусь с минимамой- ты сама ведь себя знаешь лучше всех, и то что говорят о тебе- не правда, поэтому перестань с ними общаться
Odinokaya, а нельзя вообще не общаться с теми, кто поливает тебя грязью? Просто избегать встреч, реальных и виртуальных. Про сплетни - кто тебя хорошо знает, тот не поверит. А какого мнения о тебе незнакомые люди тебе должно быть все равно, т.к. всем нравиться невозможно.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Спасибо вам огромное. Очень хорошо сказанно, minimama, а по поводу общения... я то не общаюсь с ними.. А вот они постоянно на форумах вспоминают меня недобрым словом. Я то вроде уже успокоилась, выкинула их из жизни. А они каждый раз заново лезут в душу. Просто тяжело, когда вновь вспоминаешь все. как было раньше, как стало сейчас. И вот от этого плохо. Был вопрос от них, как я буду возвращать их доверие... НЕТ. я этого вообще не стану делать. Зачем? они так поступили со мной. они приписали мне столько наград ,что я сама себе удивляюсь, как говорится, без меня меня жинили, при чем каждый говорит, мне это сказали... Как они так могут. За что? Как сделать так, что бы они оставили меня в покое. Я конечно понимаю, что время лечит, но извените меня, как оно будет лечить, если они не оставляют меня, уж лучше равнодушие, так было бы легче. И знаете, мне порой хочется сделать какую нибудь гадость, что то нехорошее сказать, что бы обидеть. Они думают, что начну исправлять ситуацию, а если я что нить сделаю плохое, они обидятся, тем самым лишив меня возможности однажды простить... они мне дороги, я по своему уважаю их, и от этого еще противнее и больнее.
они мне дороги, я по своему уважаю их, и от этого еще противнее и больнее.
Воть.... человек имеет к себе такое отношение, какое он сам выстраивает. Будь сама собой...почему же если они тебе так дороги, как оказывается, ты плачешь? Любишь кататься, люби и саночки возить..позволила такое обращение- они терь и измываются...эээх
А гадости делать - себе дороже. Это опуститься до их же уровня.
Если признаешь свои ошибки, то делай из них выводы и меняй свое поведение. Но не ради кого-то, а ради себя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.