Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 10:28   #1
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Попробуй объяснить,что тебе нужен мужчина,который будет сам принимать решения.. Да и объясни,что жизнь-это не только ты и я,а еще куча препядствий,которые вам если вы любите нужно будет вместе преодолеть,главное чтобы все не ушло в быт семейных отношений...про любовь забывать никогда нельзя.
Старый 31.07.2007, 10:35   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:
Talking

Цитата:
примеры прошлых отношений,а там вот так вот было,а при таких случаях она вот так делала...и т.д. меня лично это задевает,т.к. я ни когда такого не делала
Ты тогда поговори с ним и объясни ему, что тебе не нравится в его ответах

Цитата:
:"мало проводим времени вместе,меньше целуешь,меньше обнимаешь,раньше было больше"
Значит тебе не нравится, что он просто напросто начинает липнуть с подобными привязанностями что называется... надо свести все к компромиссу дать понять все это сразу ему а не утаивать и начинать злиться в душе.
Старый 31.07.2007, 10:27   #3
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Ты так и не ответила на мой вопрос, его обвиняешь а сама "воду льешь" какого внимания ему не хватает?
Старый 31.07.2007, 10:27   #4
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Морячок, хотя знаешь...у него были притензии по поводу :"мало проводим времени вместе,меньше целуешь,меньше обнимаешь,раньше было больше" - но я не могу так - давать много,давать в избытке как ему надо,если кормить постоянно овсянкой она приесться,так же и тут..а я не хочу что бы мне приедалось,..я не хочу как в прошлый раз грандиозного скандала надельной депрессии...не хочу..=(((
ОнА кАк ТаКоВаЯ вне форума  
Старый 31.07.2007, 10:32   #5
Частый гость

minimama, нет,я имела ввиду с его стороны ребенок контолировался,проявлялся но реже,а сейчас это остро встало..

Туля, нет семьи пока нет, я к этому не готова,да,и он тоже. Я пыталась обяснить,но я ведать не так объясняю....хотя раньше все слов до него доходили,а сейчас как об стенку горох,он меня в эти моменты не слышит.

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 31.07.2007 в 12:46. Причина: объединение
Старый 31.07.2007, 10:41   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Все, что нравится и не нравится в отношениях - обсуждается в откровенных разговорах. Только нужно уметь выбрать тон разговора, интонации, построение. Ты сообщеаешь о своих желаниях, он - о своих. И оба активно слушаете друг друга. У меня подозрение, что ты слушаешь, но не слышишь его. Вместо конструктива начинается переход на личности, а его всегда конфликтогенно.
Я читаю твои ответы и вижу, ты не уходишь от позиции Родителя-мамочки.
Не нравится - не делай! Ни ты ему ничего не должна, ни он тебе ничего не должен.
Что конкретно в последнее время происходит, что ему проще уходить в позицию Ребенка?
И еще один вопрос: сколько лет тебе?
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 31.07.2007 в 10:46.
minimama вне форума  
Старый 31.07.2007, 10:36   #7
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Ты его потеряешь. Когда люди любят они так не думают, им приятно быть вместе, приятно прикасаться, они стремяться друг к длругу , а не выдумывают какие-то отговорки чтобы не проводить время вместе. Ты заметь всегда говоришь с позиции "Я", тебя вообще, судя по твоим же словам, не волнуют его чувства, человек говорит тебе о том что для него важно, это "важно" напрямую связано с тобой, а ты от этого сторонишься. Отсутсвие внимания, как раз и приведут к недельной депрессии и к тому что он в конце концов что-то решит для себя и свалит туда где ему будут давать это внимание, мужчитны долго могут терпеть но рано или поздно терпелка кончается.

Последний раз редактировалось Морячок; 31.07.2007 в 10:40.
Морячок вне форума  
Старый 31.07.2007, 10:48   #8
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Дорогой МОрячок,но ведь она не говорит что не любит его,а лишь говорит то,что одной любовью сыт не будешь. Надо как то в этой жизни что то делать,пробиваться,а не сидеть и на ушко шептать слова любви. Любовь надо доказывать,а не только говорить. Мы женщины тоже хотим любви и ласки,но и устроенное будущее тоже хотим. Сейчас получается так,что о будущем задумываются только женщины,а мужчины как захребетники.Простите если кого обидела,нехотела..не ко всем можно это отнести,но большинство мужиков женоподобные. У меня в первом браке был взрослое дитятко которому я как и говорила сейчас 37,брак распался,так как кроме того чтобы схватиться за мою руку и говорить о том как он меня любит,брак распался..дело в том,что он так и остался ребенком. Сейчас у меня моему парню 22 и он тоже слишком избалован моим вниманием,ну ему я так и объяснила,что любить не перестану,но и будущее нужно строить вместе держась за руки и принимая решения тоже вместе,а не так что один говорит,а другой делает
Старый 31.07.2007, 10:37   #9
Guest

Чтобы что-то изменить, надо изменить свое отношение к этому.Для начало это должно выражаться в твоих словах к нему.
Перестать гооврить: "Дорогой, сделай то-то. Я знаю, еслия не скажу,ты опять забудешь". А начать говорить:" Сережа(Ваня,петя..как его там,) я знаю,что ты сам все помнишь, ты же мужчина и на тебя можно положиться, ты не забыл сделать то-то, а то я понимаю.что волноваться не нужно,но я же слабай женщина. Без тебя никуда".
Т.е. дать установку ему, что он мужчина и сам все решает.

.Нельзя говорить:"Дорогой, возьми-сделай вот это". Надо говорить:"Дорогой, а как ты думаешь,это брать-делать?" Начнет возмущаться-сказать,что он мужчина, и ты уверена.что он знает как сделать намного лучше.
Во время что-то не напомнить, апотом всплеснуть руками. Но при этом не говорит,что он без тебя ничего не может.
Парочку раз промахнется, потом начнет думать.
Тогда со временем измениться все.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pulka (31.07.2007), ОнА кАк ТаКоВаЯ (09.08.2007)
Старый 31.07.2007, 10:39   #10
Частый гость

doxolce, говорила, он кивает,а потом опять начинает и с недоумением говорит:"Я же просто привел пример!" остатся только в эти моменты затыкать уши.
дак,я пыталась и не раз,но тщетно,п.э. и сида обратилась,т.к. либо я чего-то непонимаю,либо его понять не могу...толи я не ту тактику выбрала.
Закрытая тема