Попробуй объяснить,что тебе нужен мужчина,который будет сам принимать решения.. Да и объясни,что жизнь-это не только ты и я,а еще куча препядствий,которые вам если вы любите нужно будет вместе преодолеть,главное чтобы все не ушло в быт семейных отношений...про любовь забывать никогда нельзя.
примеры прошлых отношений,а там вот так вот было,а при таких случаях она вот так делала...и т.д. меня лично это задевает,т.к. я ни когда такого не делала
Ты тогда поговори с ним и объясни ему, что тебе не нравится в его ответах
Цитата:
:"мало проводим времени вместе,меньше целуешь,меньше обнимаешь,раньше было больше"
Значит тебе не нравится, что он просто напросто начинает липнуть с подобными привязанностями что называется... надо свести все к компромиссу дать понять все это сразу ему а не утаивать и начинать злиться в душе.
Морячок, хотя знаешь...у него были притензии по поводу :"мало проводим времени вместе,меньше целуешь,меньше обнимаешь,раньше было больше" - но я не могу так - давать много,давать в избытке как ему надо,если кормить постоянно овсянкой она приесться,так же и тут..а я не хочу что бы мне приедалось,..я не хочу как в прошлый раз грандиозного скандала надельной депрессии...не хочу..=(((
minimama, нет,я имела ввиду с его стороны ребенок контолировался,проявлялся но реже,а сейчас это остро встало..
Туля, нет семьи пока нет, я к этому не готова,да,и он тоже. Я пыталась обяснить,но я ведать не так объясняю....хотя раньше все слов до него доходили,а сейчас как об стенку горох,он меня в эти моменты не слышит.
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 31.07.2007 в 12:46.
Причина: объединение
Все, что нравится и не нравится в отношениях - обсуждается в откровенных разговорах. Только нужно уметь выбрать тон разговора, интонации, построение. Ты сообщеаешь о своих желаниях, он - о своих. И оба активно слушаете друг друга. У меня подозрение, что ты слушаешь, но не слышишь его. Вместо конструктива начинается переход на личности, а его всегда конфликтогенно.
Я читаю твои ответы и вижу, ты не уходишь от позиции Родителя-мамочки.
Не нравится - не делай! Ни ты ему ничего не должна, ни он тебе ничего не должен.
Что конкретно в последнее время происходит, что ему проще уходить в позицию Ребенка?
И еще один вопрос: сколько лет тебе?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 31.07.2007 в 10:46.
Ты его потеряешь. Когда люди любят они так не думают, им приятно быть вместе, приятно прикасаться, они стремяться друг к длругу , а не выдумывают какие-то отговорки чтобы не проводить время вместе. Ты заметь всегда говоришь с позиции "Я", тебя вообще, судя по твоим же словам, не волнуют его чувства, человек говорит тебе о том что для него важно, это "важно" напрямую связано с тобой, а ты от этого сторонишься. Отсутсвие внимания, как раз и приведут к недельной депрессии и к тому что он в конце концов что-то решит для себя и свалит туда где ему будут давать это внимание, мужчитны долго могут терпеть но рано или поздно терпелка кончается.
Последний раз редактировалось Морячок; 31.07.2007 в 10:40.
Дорогой МОрячок,но ведь она не говорит что не любит его,а лишь говорит то,что одной любовью сыт не будешь. Надо как то в этой жизни что то делать,пробиваться,а не сидеть и на ушко шептать слова любви. Любовь надо доказывать,а не только говорить. Мы женщины тоже хотим любви и ласки,но и устроенное будущее тоже хотим. Сейчас получается так,что о будущем задумываются только женщины,а мужчины как захребетники.Простите если кого обидела,нехотела..не ко всем можно это отнести,но большинство мужиков женоподобные. У меня в первом браке был взрослое дитятко которому я как и говорила сейчас 37,брак распался,так как кроме того чтобы схватиться за мою руку и говорить о том как он меня любит,брак распался..дело в том,что он так и остался ребенком. Сейчас у меня моему парню 22 и он тоже слишком избалован моим вниманием,ну ему я так и объяснила,что любить не перестану,но и будущее нужно строить вместе держась за руки и принимая решения тоже вместе,а не так что один говорит,а другой делает
Чтобы что-то изменить, надо изменить свое отношение к этому.Для начало это должно выражаться в твоих словах к нему.
Перестать гооврить: "Дорогой, сделай то-то. Я знаю, еслия не скажу,ты опять забудешь". А начать говорить:" Сережа(Ваня,петя..как его там,) я знаю,что ты сам все помнишь, ты же мужчина и на тебя можно положиться, ты не забыл сделать то-то, а то я понимаю.что волноваться не нужно,но я же слабай женщина. Без тебя никуда".
Т.е. дать установку ему, что он мужчина и сам все решает.
.Нельзя говорить:"Дорогой, возьми-сделай вот это". Надо говорить:"Дорогой, а как ты думаешь,это брать-делать?" Начнет возмущаться-сказать,что он мужчина, и ты уверена.что он знает как сделать намного лучше.
Во время что-то не напомнить, апотом всплеснуть руками. Но при этом не говорит,что он без тебя ничего не может.
Парочку раз промахнется, потом начнет думать.
Тогда со временем измениться все.
doxolce, говорила, он кивает,а потом опять начинает и с недоумением говорит:"Я же просто привел пример!" остатся только в эти моменты затыкать уши.
дак,я пыталась и не раз,но тщетно,п.э. и сида обратилась,т.к. либо я чего-то непонимаю,либо его понять не могу...толи я не ту тактику выбрала.