Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Фотографии участников форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 10:43   #11
Счастлива и любима.

Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Отправить сообщение для ЦАРИЦА с помощью ICQ
Получено наград:

Катюшка, я очень люблю пересматривать фотографии форума и в твои очень часто захожу, так что они мне очень все знакомы, но моя самая любимая из твоих где ты словно в дымке. Я её полюбила едва увидев. Ты на ней такая счастливая и такая загадочная, а про то какая красивая у меня просто нет слов, настолько переполняют эмоции.Со своим молодым человеком фотки замечательные, вы дополнение друг друга, словно две половинки. А на выпускном ты точно была Белоснежкой, такая же сказачно красивая.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
ЦАРИЦА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 14:15   #12
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up

Вчера забрала после работы любимого и поехали с ним на море! Вечер был отличный! После душного дня искупаться в прохладной водичке... Здорово! Полюбовались природой, вдали от шумного города! Так бы каждый вечер гулять по тихому, спокойному морю... Шлепая ножками по теплой водичке... Здорово!

Старый 13.08.2007, 14:51   #13
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Красивые фотографии получились!))) Мечта просто, особенно учитывая жару, которая стоит в Питере.
И, пользуясь случаем, не могу не вернуться к твоему выпускному пластью! Оно, действительно обалденное. И очень тебе к лицу!
Старый 15.08.2007, 00:24   #14
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up ОТзыв

Катюшка, обалденно красиво, я сначала думала, что ты решила пейзажи показать романтические.
А то, что это снимали сами, и на фото видна твоя фигурка!!! Ммм!!
Красота и хочется попасть в ту атмосферу, поближе к морю и закату.
Спасибо за фотографии!!!
P.S. Я помню ту девушку в голубом платье...
Скромность - удел великих людей.
Статус подтвердила.
Старый 24.09.2007, 21:18   #15

Получено наград:

А вот и первая порция фотографий с нашей поездки в Эстонию. Первый день нашей экскурсии. Сперва идет курортный город Пярну. Честно говоря, это единственное место которое меня совсем не впечатлило... Да и с погодой неочень то и повезло! Хотя говорят, если встречает дождик, то это к лучшему! Далее идет Таллин. Очень нравится старый город Таллин, наверно даже больше, чем наша старая Рига, моментами даже кажется, что ты в Латвии. Очень красивые и ухоженные здания! Жалко, что большой экскурсии по Таллину не было, а так хотелось снова пройтись по всем улочкам!
Пярну и Таллин
Старый 24.09.2007, 23:17   #16
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Mazaja, ой, какие чудесные фотографии! Понравилась, где Вы подглядываете в книжку к памятнику и просто чудесные фотографии в саду! Ах, красота! Рада за Вас, что съездили хорошо и набрались ярких впечатлений!
Старый 25.09.2007, 00:20   #17
Ростов-Панда

Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Катюшка, фотки классные!!! Представляю, как здорово вы отдохнули Погодка действительно немножко подкачала, но ты ведь с любимым была - так что всё хорошо И потом, "у природы нет плохой погоды"
Безумно понравились фото дворца Екатерины II в Таллине - очень красивый, где ты в саду этого дворца - отличные фото, аж самой захотелось там побывать ))
Фотка, под названием "Красота", это что-то!!! Восторгу нет предела ))
"Екатерина в гостях у Екатерины" - супер!!! Там за дверью, по видимому, люстра горит, создаётся впечатление, что у тебя корона на голове )) Вот к этим фоткам ещё бы твоё платьице, в котором ты на выпускном была - вообще было бы отменно
Таллин действительно красив даже в плохую погоду, а уж старый Таллин - сказка ... А Финский залив какой красивый - ах!
Ну и конечно нельзя не отметить ваши счастливые лица )) На вас приятно смотреть - просто лучитесь счастьем, радостью, любовью ))) Молодцы! Счастья вам

maaalenbkii liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:36   #18

Получено наград:

На погодку старались не обращать внимание! А про платье любимый тоже говорил, стала бы совсем как Екатерина II!
Спасибо вам за отзывы! Улыбка вообще не спадала с лица, еще удивляюсь как щеки не болели!

А вот и второй день нашей экскурсии! Он был солнечным! Он мне больше всех понравился! Первое что мы посетили - это Ракверский средневековый замок! Нам разрешали нетолько смотреть, но и мерить все, что можно! Поэтому удалось полностью окунуться в средневековье! Ну и насмеяться так, что животы болели! Такие смешные в этих нарядах! Прошлись также там по тропе смерти, там где казнили и убивали, прошли и через ад! Нечего страшного... Но я кричала, и с такой силой держалась за руку любимого! Вот трусиха! В общем эмоций там было куча! А любимый как ребенок бегал по этому замку! Дальше мы увидели самый высокий водопад в Балтии - Валласте (26м). Побывали в Пюхтицском женском монастыре. И последний город, что мы посетили - это Тарту, город студентов! Я хочу там учится! Там такие хорошие условия для студентов! Только учись! Бывали мы конечно еще в разных местах, но с самым интересным вроде поделилась!
Раквере и Тарту
Старый 25.09.2007, 19:51   #19

Получено наград:

Хочется рассказать еще об одной фотографии в отдельности...
В прошлом году я ездила в Эстонию и там тоже мы смотрели водопад. Также там находился мост, на котором молодожены прикрепляли замки. Так вот один из них я сфоткала, первый попавшийся, он еще так высоко весел. Фотография оказалась темной и я не успела разглядеть надпись. Но когда сели уже в автобус, то увеличив фотографию прочли... Екатерина + Сергей = Лисины...

Вот это да!
Сейчас произошла аналогичная ситуация! Около водопада, уже только другого, на мосту висели замки... И я стала напоминать любимому о той истории... И наклоняюсь к первому замку... и как вы думаете... Сергей и Екатерина!

Вот это совпадения! Ради интереса стала читать другие надписи, но так и не встретила ни Сережи, ни Кати! Теперь осталось повесить и нам свой замок)))
Старый 25.09.2007, 21:30   #20
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Пусть сбудеться и вы повесите ваш замочек! Теперь и рижане тоже переняли эту традицию, на одном мосту начинают появляться все больше и больше замков.