Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Катюшка, я очень люблю пересматривать фотографии форума и в твои очень часто захожу, так что они мне очень все знакомы, но моя самая любимая из твоих где ты словно в дымке. Я её полюбила едва увидев. Ты на ней такая счастливая и такая загадочная, а про то какая красивая у меня просто нет слов, настолько переполняют эмоции.Со своим молодым человеком фотки замечательные, вы дополнение друг друга, словно две половинки. А на выпускном ты точно была Белоснежкой, такая же сказачно красивая.
Вчера забрала после работы любимого и поехали с ним на море! Вечер был отличный! После душного дня искупаться в прохладной водичке... Здорово! Полюбовались природой, вдали от шумного города! Так бы каждый вечер гулять по тихому, спокойному морю... Шлепая ножками по теплой водичке... Здорово!
Красивые фотографии получились!))) Мечта просто, особенно учитывая жару, которая стоит в Питере.
И, пользуясь случаем, не могу не вернуться к твоему выпускному пластью! Оно, действительно обалденное. И очень тебе к лицу!
Катюшка, обалденно красиво, я сначала думала, что ты решила пейзажи показать романтические.
А то, что это снимали сами, и на фото видна твоя фигурка!!! Ммм!!
Красота и хочется попасть в ту атмосферу, поближе к морю и закату.
Спасибо за фотографии!!!
P.S. Я помню ту девушку в голубом платье...
Скромность - удел великих людей.
Статус подтвердила.
А вот и первая порция фотографий с нашей поездки в Эстонию. Первый день нашей экскурсии. Сперва идет курортный город Пярну. Честно говоря, это единственное место которое меня совсем не впечатлило... Да и с погодой неочень то и повезло! Хотя говорят, если встречает дождик, то это к лучшему! Далее идет Таллин. Очень нравится старый город Таллин, наверно даже больше, чем наша старая Рига, моментами даже кажется, что ты в Латвии. Очень красивые и ухоженные здания! Жалко, что большой экскурсии по Таллину не было, а так хотелось снова пройтись по всем улочкам! Пярну и Таллин
Mazaja, ой, какие чудесные фотографии! Понравилась, где Вы подглядываете в книжку к памятнику и просто чудесные фотографии в саду! Ах, красота! Рада за Вас, что съездили хорошо и набрались ярких впечатлений!
Катюшка, фотки классные!!! Представляю, как здорово вы отдохнули Погодка действительно немножко подкачала, но ты ведь с любимым была - так что всё хорошо И потом, "у природы нет плохой погоды"
Безумно понравились фото дворца Екатерины II в Таллине - очень красивый, где ты в саду этого дворца - отличные фото, аж самой захотелось там побывать ))
Фотка, под названием "Красота", это что-то!!! Восторгу нет предела ))
"Екатерина в гостях у Екатерины" - супер!!! Там за дверью, по видимому, люстра горит, создаётся впечатление, что у тебя корона на голове )) Вот к этим фоткам ещё бы твоё платьице, в котором ты на выпускном была - вообще было бы отменно
Таллин действительно красив даже в плохую погоду, а уж старый Таллин - сказка ... А Финский залив какой красивый - ах!
Ну и конечно нельзя не отметить ваши счастливые лица )) На вас приятно смотреть - просто лучитесь счастьем, радостью, любовью ))) Молодцы! Счастья вам
На погодку старались не обращать внимание! А про платье любимый тоже говорил, стала бы совсем как Екатерина II!
Спасибо вам за отзывы! Улыбка вообще не спадала с лица, еще удивляюсь как щеки не болели!
А вот и второй день нашей экскурсии! Он был солнечным! Он мне больше всех понравился! Первое что мы посетили - это Ракверский средневековый замок! Нам разрешали нетолько смотреть, но и мерить все, что можно! Поэтому удалось полностью окунуться в средневековье! Ну и насмеяться так, что животы болели! Такие смешные в этих нарядах! Прошлись также там по тропе смерти, там где казнили и убивали, прошли и через ад! Нечего страшного... Но я кричала, и с такой силой держалась за руку любимого! Вот трусиха! В общем эмоций там было куча! А любимый как ребенок бегал по этому замку! Дальше мы увидели самый высокий водопад в Балтии - Валласте (26м). Побывали в Пюхтицском женском монастыре. И последний город, что мы посетили - это Тарту, город студентов! Я хочу там учится! Там такие хорошие условия для студентов! Только учись! Бывали мы конечно еще в разных местах, но с самым интересным вроде поделилась! Раквере и Тарту
Хочется рассказать еще об одной фотографии в отдельности...
В прошлом году я ездила в Эстонию и там тоже мы смотрели водопад. Также там находился мост, на котором молодожены прикрепляли замки. Так вот один из них я сфоткала, первый попавшийся, он еще так высоко весел. Фотография оказалась темной и я не успела разглядеть надпись. Но когда сели уже в автобус, то увеличив фотографию прочли... Екатерина + Сергей = Лисины...
Вот это да!
Сейчас произошла аналогичная ситуация! Около водопада, уже только другого, на мосту висели замки... И я стала напоминать любимому о той истории... И наклоняюсь к первому замку... и как вы думаете... Сергей и Екатерина!
Вот это совпадения! Ради интереса стала читать другие надписи, но так и не встретила ни Сережи, ни Кати! Теперь осталось повесить и нам свой замок)))