А я считаю здесь возможны варианты:
1.Девушке нужны эмоции, и жизнь как на вулкане, а когда всё спокойно- даже как то не интересно становится!!!
2.Девушке вообще не нужны все эти слюни и сопли- например я могу сказать что я люблю "подчиняться"(в пределах разумного) но этого ещё надо добиться- а это тяжело ( был только один такой )
3.Ей нравится именно такой тип парней
Слушай,а может тебе просто "везло" именно на таких девушек,которые уже просто влюбились в таких парней.Им может это самим не нравится, я вот тоже иногда про своего любимого человека думаю:ну какая же козлина! А все равно люблю и ничего поделать не могу, козел,но любимый козел ...так что может тебе просто следует расширить круг общения?А вообще не заморачивайся слишком по этому поводу!Звучит бонально но факт:Придет и твое время!Ты встретишь девушку,которая оценит все твои достоинства и полюбит твои недостатки!Удачи.
Ответ мой такой: Либо ищи свой круг, где люди стремятся к общению с себе-подобными, похожими на тебя, либо меняйся и становись таким, каких по твоему мнению жаждут видеть девушки твоей мечты!
Моей подруге все советуют: "тебе надо измениться, тогда у тебя кто-то появиться". А мне кажется, что если ты есть такой на свете, то где-то есть человек, которому ты такой нужен. Именно такой. Изменять в себе нужно негативные вещи, скверный характер, дурные манеры, наглость, пошлость. А хорошее и доброе менять не надо. Найдется человек, которому ты, Зайчик, нужен будешь таким, какой ты есть.
Андрюш, я согласна с Ксютой. Почему порядочный, хороший человек должен изменять себя?. Если кто-то до него не дорос, то это уже его проблема.
Сережа-Заяц! Не нужно опускатся, пусть к тебе тянутся вверх, к твоей чистой и светлой душе, твоему доброму сердцу!
Я так понимаю, что заяц наш как-раз один из "приятных..."?
Заяц, а как ты определили эту "приятность"???
я имел в виду образ, а не конкретного человека. Но мне кажется, что я всётаки отношусь к "приятным". И у меня к тебе вопрос, а ты как думаещь сам к каким относишся, К "сволочам" или "приятным"?
Цитата:
Нужно знать себе цену и уметь уважать себя.
золотые слова, опять я с тобой полностью согласен!!!
Спасибо Ир и Ксюта за понимание, да и вообще всем спасибо.
Знаешь, а некоторые выбирают именно по этим критериям! И что? Значит они не правильные?... Кажется мне, что перечит это твоему-же высказыванию
Цитата:
Найдется человек, которому ты, нужен будешь таким, какой ты есть.
Как уже сказала Minimama:
Цитата:
Сообщение от minimama
А мораль проста: Принцы придут только к принцесам, а к козлам придут телки.
Тому, кому не хочется искоренять в себе наглость и пошлость, хочется чтобы их ценили за эти бесценные человеческие качества - пожалуйста, ждите своих телок. Я думаю, что у них довольно большой процент найти свое счастье. Быдлятина у некоторых пользуется спросом. И предложение тоже неиссякает.
Надо различать, кому стоит меняться, а кому нет. Но это все равно будет лишь субьективным мнением.
И не цепляйся ты так к моим словам! Дуэль у нас какая-то получается. Ты же умный мальчик, наверняка понимаешь, что я в сущности имею в виду.
Андрюш, я согласна с Ксютой. Почему порядочный, хороший человек должен изменять себя?. Если кто-то до него не дорос, то это уже его проблема.
Сережа-Заяц! Не нужно опускатся, пусть к тебе тянутся вверх, к твоей чистой и светлой душе, твоему доброму сердцу!
А я разве говорил о противном??? Хм... Просто вижу противоречия в словах участников, поэтому придираюсь... Но т.к. Ксюта признала меня "умным мальчиком", постараюсь впредь быть менее придирчивым...
Цитата:
Сообщение от Заяц
ты как думаещь сам к каким относишся, К "сволочам" или "приятным"?
К "приятным сволочам"! ;)
Ребята, пока вы будете усиленно делать градации между людьми, всё более и более будет расти непонимание!!! Итак общество расслоено по куче критериев, давайте добавим!... Причём критерии будем придумывать из чисто субъективных мнений!!!....
моя подруга как-то познакомилась с замечательным парнем в библ. им. Ленина))) курсант, милый, добрый, внимательный... все для нее... а ей не по душе (( не хватает драйва, эмоций, "гадкого и противного хочу" - говорит... вот это и натолкнуло меня на мысль, что может быть, мы любим вопреки, несмотря на... конечно, не любят за достоинтсва, так может все-таки НЕ смотря на недостатки?
Я тут на мысль набрёл, что многие девушки не любят, хотя нет не не любят а скорее не понимают что ли когда к ним хорошо относятся, т.е. девушки хотят, чтобы к ним относились с уважением и восхищением, но они не знают, что делать, когда к ним так относятся, не все конечно, но я сам сталкивался с подобным. Они просто не запрограммированы ожидать такого поведения от потенциального партнера. Такое поведение их не возбуждает. Более того, имеет обратный эффект, они на добро отвечают злом, "вытирают об тебя ноги" и это им доставляет такое удовольствие, т.к. знают что ты им ничего не сделаешь, потому что ты просто не можешь ответить ей грубостью, или не дай бог силой, просто по тому что ты так воспитан. Такое впечатление, что девушкам не нравятся "приятные парни", а нравятся "сволочи" или эгоисты которым наплевать на девушку, которые командуют ими и т.д. Вот и никак не пойму, почему это так, но не подумайте что я так про всех девушек, но есть такие, поверьте мне я таких знаю.
Хех!... Как говорится "надо уметь презрительно смотреть из-под очков"!...;