Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2007, 22:23   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях

Мне кажется, что боль от того что тебя бросили происходит от того, что задевается твоё самолюбие, что само по себе не очень приятно. Когда у меня в жизни такое случалось, то я разбивала пару мужских сердец и в принципе успокоивалась.Поэтому живи и радуйся жизни, а жизнь всё сама расставит на свои места.
Старый 16.07.2007, 22:36   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от катрин87 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что боль от того что тебя бросили происходит от того, что задевается твоё самолюбие.
Извини Катрин, но самолюбие здесь не причем. Боль идет от сердца, а не от чувств. И я не собирался разбивать не кому сердца. Если только вы не имели ввиду девушку. Но наверное после совершенных неоднократно таких поступков начну делать так, хотя я не хочу приченять эту боль, так как я знаю что чувствуешь. Со дной стороны ты все понимаешь, что возможно все к лучшему, но с другой стороны обрекаешься, что не смог ничего сделать чтобы этого не произошло.
Свидетель вне форума  
Старый 16.07.2007, 22:41   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

катрин87! А вот это
Цитата:
Когда у меня в жизни такое случалось, то я разбивала пару мужских сердец и в принципе успокоивалась
мягко сказать свинство. Зачем же наказывать тех, кто ни в чем не повинен. Да и если два человека расстались, то никто не совершил преступления. Просто вовремя один из них понял - не моё.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 16.07.2007, 22:43   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях

Я рассуждаю естественно, как девушка.А тебе советую"Выше нос"и поверь, что найдётся та единственная, которая разделит с тобой любовь.
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
мягко сказать свинство
Согласно, что это так, но помогало.

Последний раз редактировалось катрин87; 16.07.2007 в 22:45.
катрин87 вне форума  
Старый 16.07.2007, 22:50   #15
Завсегдатай

С одной стороны Я полность согласен с ('minimama'); ведь вы правы вот после таких поступков парней и девушек начинается единство себя, чтобы больше не связывать не какими отношениями. Как говорится поиграл и выбросил.. А на счет найдется та единственная я уже сомневаюсь, мне уже даже не хочется таких отношений.
Если как вы говорите катрин, что жизнь все раставит на места то вы ошибаетесь так как мы сами создаем свое будущее и каким оно будет, а не сидеть и ждать пока тебе принесут все на блюдечке..

Последний раз редактировалось Свидетель; 16.07.2007 в 23:01.
Свидетель вне форума  
Старый 16.07.2007, 22:56   #16
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Свидетель! Да ладно тебе! Не нужно специально что-то искать. Если отношения строятся с огромным напряжением с самого начала, значит, просто не твой человек. Твой - встретится, если открыто сердце будет. Знаешь же, что унылое лицо носить неприлично. И оно очень отталивает.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Свидетель (16.07.2007)
Старый 16.07.2007, 23:11   #17
Завсегдатай

Честно, я и не ищю специально уже ни чего. Вот это возможно, что просто сразу же начинаются отношения с напрежение то не подходим друг другу и надо раставаться пока не чего не было, чтоб потом не так больно было. И на счет унылого лица не только не прилично, ведь когда улыбка на лице в нее может кто то влюбиться. Да и радостней становиться, и жизнь уже смотрится другим взглядом. Огромное Спасибо тебе за поддержку, а то так плохо было, но сейчас немного полегчало..
Свидетель вне форума  
Старый 17.07.2007, 08:12   #18
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У Вас Свидетель всё будет хорошо но нужно время. Доктор время лечит всё. А сейчас встаньте, распрямите плечи. Вздохните поглубже а во время выдоха представьте что вместе с воздухом уходят и Ваши печали.
xboxgame вне форума  
Старый 17.07.2007, 11:16   #19
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А по-моему эта боль после того, как тебя бросили потому, что наша жизнь как сосуд, так вот сосуд после хорошего очень трудно заполнить, а вот после плохого чего-то очень просто и быстро. Когда вспоминаю о своих неудачах в этом деле, аж ком в горле стоит, но лишь доктор-время может помочь в этом деле. Я искренне верю, что каждый найдёт себе именно свою вторую половинку, но тернистого пути не избежать!
бубусинка вне форума  
Старый 17.07.2007, 12:33   #20
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от бубусинка Посмотреть сообщение
А по-моему эта боль после того, как тебя бросили потому, что наша жизнь как сосуд, так вот сосуд после хорошего очень трудно заполнить, а вот после плохого чего-то очень просто и быстро.
Можетожет все таки наоборот, после хорошего лучше всего заполнить этот сосуд, а после плохого нет. Ведь ты уже начинаешь не доверять не кому тем кто хочет к тебе приблизится, пусть даже будут даже самые чистые намерения.

Цитата:
Сообщение от бубусинка Посмотреть сообщение
Я искренне верю, что каждый найдёт себе именно свою вторую половинку, но тернистого пути не избежать!
Вот насчет этого я с тобой согласен почти в полной мере. И тернистого пути не избежать, вот только сколько мук приходится испытывать при этом, может оно этого и стоит, а может и нет.
Свидетель вне форума  
Закрытая тема