Нам не суждено быть вместе! Судьба так распорядилась! Так жестко поступила! познакомила нас и одарила самым прекрасным чувством на земле. Она подарила нам две недели любви, за которую мы расплачиваемся до сих пор! Так хочется все бросить и убежать к тебе, но разум против моего сердца, он говорит мне что нельзя, нельзя слушать сердце, ибо оно ведет к безумию! Но я хочу этого безумия, хочу любить и быть любимой! Хочу быть рядом с тобой, смотреть в твои глаза, тонуть в них! Почему за все надо платить? За счастье надо платить болью, эта боль то утихает, то с новой силой охватывает меня! То я забываю, то вспоминаю опять и опять тебя! Я просто знаю, что нам не суждено быть вместе! Ты там, я здесь и у каждого нет возможности все бросить! У меня ребенок, ради которого живу, я не смогу пойти на то что бы испортить жизнь ему, ради своего счастья. Пусть я буду страдать, но буду точно знать, что не испортила жизнь дочке!
А так хочется остаться одной и бежать по велению своего сердца, бежать к тебе, на встречу любви! Хочу прижаться к тебе всем телом, почувствовать твою любовь, ведь я знаю что и ты страдаешь, что и ты испытываешь те же чувства что и я! Боже лучше бы я не знала, лучше бы я думала, что ты любишь другую, что ты счастлив, что ты ни когда меня не любил! Я каждый день вспоминаю нашу одну единственную ночь, тогда моя душа покинула тело, она парила на седьмом небе! Мне ни когда не было так хорошо, ни один еще мужчина не сделал меня такой счастливой, как ты в ту ночь! И опять же повторюсь, лучше бы я не знала, что тебе тоже ни когда не было, ни с кем так хорошо, как со мной! Я бы предпочла ни чего не знать! Просто уехав и забыть тебя, но ты постоянно напоминаешь о себе, я просила тебя, я молила, чтобы исчез, но ты не слушал меня! Я знаю тебе так же плохо, как и мне!
Я не знаю, что делать дальше, пытаюсь забыть, но не могу! Пытаюсь полюбить другого, но любовь к тебе все рушит, рушит влюбленность к другому, рушит страсть к другому! Только у меня начинают зарождаться чувства, как появляешься ты, и все опять начинается заново, я кидаю всех и опять в тебе! Наша любовь сильнее всего, сильнее времени, расстояния! Прошло 10 месяцев.
Мы оба понимаем, что нет смысла общаться нам, писать смс! Но не ты, не я ни чего с собой поделать не можем, пальцы сами строчат смс и где-то далеко в глубине души теплится надежда, что все- таки мы сможем быть вместе! Мы сможем отдаться чувствам и стремя голову окунуться в любовь!
Я люблю тебя безумно, пусть даже и безнадежно!