Brama, знаешь, у меня до моего молодого человека никого небыло, а у него уже до меня было достаточно девушек. Меня тоже беспокоил данный вопрос... Просто как-то мы серьезно поговорили. Это все-таки не шутки. Он сходил, поверился ради меня. То есть мы заговорили на эту тему, он с полслова понял и сам сказал, что сходит. Это мне кажется нормально... Главное тут честность. Доверяю-недоверяю, но человек может сам не знать, что чем-то болеет. Есть же заболевания, которые не проявляются долгое время.
Брама, если уж тебе так необходимо выяснить этот вопрос предложи своему молодому человеку вдвоем сдать анализы. Мотивация может быть такой: заболевания передаются не только половым путем (ВИЧ можно и при маникюре в салоне подцепить запросто, если инструменты не обрабатывать соответствующим образом, а сифилис вообще бытовой бывает), а я (в смысле ты ) в последнее время всяких статей начиталась, прям ужас берет... (статьи, кстати, можешь поискать в интернете, уверяю тебя, найдешь).
Хотя лично мне и в голову не пришло бы заморачиваться по этому поводу, согласна с теми кто говорит, что не стоит эту тему заводить.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 26.06.2007 в 09:44.
как я понимаю, что вы уже довольно давно встречаетесь...то есть вы стали близки друг другу не только физически, но и духовно...я бы просто пригласила его в какое-нибудь уютное место или бы просто создала благоприятную обстановку дома...и спросила бы его о прошлом....ведь речь идёт о безопасности вас обоих...если вы дороги этому человеку, то он вас обязательно поймёт...
Удачи!!!