Говорить,говорить слышится со всех сторон...нет, все же не всегда это нужно.А если любовь это запретный плод,если шансы на счастливое продолжение ничтожно малы,ты откроешь душу, а человек -бвший до этого времери другом,приятелем - отдалится! Ты станешь ему обузой,он будет чувствовать за тебя ответсвенность...
А ещё,коли уж говорить...сказать в лицо бывает неимоверно сложно,немного легче написать письмо...И все равно будешь терзаться после этого.(
Не хочу открывать новую тему,думаю все написанное относиться к этой теме...Итак
Я встречалась с человеком,мы полюбили друг друга,но потом по обстаятельствам мы с ним расстались,но расстались без ссор,поздравляли друг друга на все праздники,как люди расстались.Посл того как я его потеряла,я поняла,что действительно люблю,и в таком порыве своих чувств,я написала ему смс,мол что то он чувствует ко мне,на что он ответил "чувства как к сестре,другу,близкому человеку...".Честно говоря мне стало намного легче,я стала обращать внимание на других,боль от потери притупилась...Но вскоре мы с ним стали общаться в аське,по его инициативе,общение было без каких либо обязательств,но все равно то же тепло,забота,все равно присутствовала,о личной жизни мы не разговаривали,также и о прошлом,но всегда при разговоре присутсвовал флирт,нежность...В чем моя проблема,я чувствую,что мы оба хотим встретиться,опять возобновить наши отношения,он и я одиноки,хотя прошло уже 5 месяцев,но он стеснительный парень и (когда мы с ним расставались ,это было по его желанию,у меня была к нему обида,но потом в аське он попросил прощения,хотя ничего такого он не делал)ядумаю,что он боиться от меня отказа...И вот не знаю взять ситуацию в свои руки или ждать от него действии,я просто не хочу навязываться...
Спасибо за внимания,прошу прощения за сумбур в тексте,описала все в крадце!!!!
С увожением Анюта!!!!
Можеш ему по намекать, как вы умеете девушки слегка Это ему придаст уверенности... А брать в свои руки не стоит, всетаки оставь ему последнее слово это будет не навязшего
Aniuta, у меня была несколько похожая ситуация. И в этой ситуации в свое время проявила инициативу я. В итоге закончилось все хорошо, но я сначала очень долгое время желела о своей инициативе, так как потом была не уверена в парне, нужно ли ему это. Поэтому если бы я сейчас была на твоем месте, то я пожалуй подождала бы инициативы от НЕГО. То что стесняется мне кажется это преодолимо, многие люди стесняются, но в конце концов он мужчина и он сам тогда проявил инициативу расстаться. Тогда ведь не стеснялся. Поэтому и сейчас если он очень захочет быть с тобой то что нибудь сам предпримет, если человеку надо он это сделает. А ты действительно можешь делать только тонкие намеки. Удачи!
Я считаю, что всегда нужно говорить о своих чувствах. Хотя порой это сделать тяжело...
Но когда я призналась парню в любви он мне ответил, что очень благодарен за такой шаг с моей стороны и что очень ценит таких людей, коорые могут в открытую подойти и все рассказать, рассказать о своих чувствах...
Поэтому всегда открывайсь своим самым дорогим людям, рассказывайте о своих чувствах...
Мы с ним по проежнему продолжаем общаться,общение на том же уровне,много нежности,комплементов,а недавно зашел разговор о личной жизни,оказалось,что у него и у меня ничего особенного не происходит...Он мне сказал,что наши отношения для него были самыми чистыми и он их никогда не забудит...Оба в последнее время ставим акцент на то,что мы просто друзья,но он меня называет "любимый мой ДРУГ"!!!А сегодня зашла тема о фильмах,и стали говорить мол хотели бы посмотреть кино и в конце концов сказала,что у меня есть дома этот фильм,приходи посмотрим вместе,но только у меня дома мама и она тебе будет рада(дело в том ,что ,когда мы стречались он часто бывал у меня дома,моя мама была от него в восторге),на что он мне ответил,что ему стыдно перед моей мамой...Вообщем он мне уже столько раз мог предложить встретится,а он чего то ждет!Я могу конечно сама предложить,но мне кажеться,что я буду таким образом навязываться,а я этого не хочу,не хочу брать инициативу в свои руки,я готова его подтолкнуть к этому...Я хочу с ним всретиться для того ,чтобы увидеть его глаза,по его глазам,взгляду,поведению я пойму как он ко мне относится и тогда я для себя уже решу,нужен ли он мне или нет,а так общение по аське мне ничего не говорит...Уже в последнее время у меня просто опускаются руки,думаю,может вообще оставить все это в покое,но из своего сердца никак выбросить не могу(я думала первое время "если Магамед не идет к горе,то гора пойдет к Магамеду"),что то меня держит рядом с ним,я знаю,что он до сих пор меня любит...Продолжать ли мне дальше общаться,бородться за свою любовь или все оставить и забыть????
Жду ваших отзывов и советов!!!!С увожением,Анюта!!!!
Как-то я ехал в метро, и на одной из остановок, в вагон зашла девушка… Она была прекрасна, ее глаза отдавали лазурным блеском, и казалось, что люди как бы расступились, боясь дотронуться до нее (в прочим, может быть так и было)… В тот момент так хотелось подойти и поинтересоваться куда она спрятала свои крылья? Ведь у ангелов должны быть крылья… Но мы ехали дальше, а я так и не решался подойти… В голове промелькнуло множество вариантов того, как можно было бы заговорить, но как только наши взгляды соприкасались, все слова вылетали из головы и поймать их было уже невозможно… Она улыбалась, и ее улыбка просто ослепляла… Тем временем, поезд ехал дальше… Я собирался с мыслями с силами и со всем, с чем еще можно собираться, уже казалось привык к ее обезоруживающей улыбке и сверкающему взгляду, и мысли разбегались не так быстро, но подойти я все еще не решался… Очередная остановка – и она выходит, побежать за ней? Что сказать? Нужно срочно что-то делать!...
Я так и не вышел из вагона…, двери закрылись, и поезд повез меня прочь от моей мечты – от ангела, который по непонятным мне причинам решил воспользоваться метрополитеном…
Это было давно…, так давно, что уж и не помню куда и зачем я ехал, помню только одно – «осторожно, двери закрываются». Теперь я знаю, что жизнь действительно учит, однако ее уроки дорого обходятся… Теперь я знаю…