Любовь родителей самая сильная и крепкая,любовь без обязательств,без притензий,желающая только добра и счастья!!!!!Очень понравилось!!!!!!Но...почему-то так грустно от прочитанного...
очень красиво и правдиво, только так жаль ЕГО, отца. Мы так часто не понимаем, насколько нас любят родители, а поняв, становится больно. Потому что для них мы самое важное, а они для нас просто очень важны, но мы становимся на крыло и делаем свою жизнь. А они радуются за нас и любят, очень любят
История эта реальная... эта девушка - я... только в рассказе чуть помладше... вот... а из этих двух людей действительно жаль Его... потому что у Неё есть своя другая жизнь... а у Него есть только Она... вот так... но непереживайте! все налаживается!
Сообщение от Алеся
но непереживайте! все налаживается!
А вот эти слова очень обнадежили Продолжение-то будет?
Спасибочки!!! очень рада, что хоть кто-то это читает!
а продолжение... вряд ли... это просто записанные эмоции... продолжение я даже не думала... и как-то в голову не лезло... но может быть! может и нарисуется что-то!!! а может что-то новенькое... не знаю! посмотрим!
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Настолько открытые и чистые чувства, что душа разрывается на маленькие кусочки от сожаления, от того, что двое близких и любящих человека, так сильно переживают потерю друг друга, пусть даже и на время, от того, что разные жизненые обстоятельства разводят их в разные стороны. Спасибо.Спасибо.Спасибо за такую историю.
Я с удовольствием прочитала последнюю часть рассказа. Когда любишь появляется надежда на лучшее и я солидарна с твоим персонажем, надо верить в лучшее и оно придет. Буду ждать ещё всплеск эмоций на страничках.
ну... я постараюсь! Большое спасибо! Вот только теперь тяжелее будет... Неудобно в одной теме несколько разных сообщений... НО! таковы правила! Нарушать больше не буду! может скоро добавлю еще что-нибудь...
Любовь в нашей жизни все переворачивает вверх тормашками! Любовь нами движет, ради любви мы и живем! Знаешь, этих слов бы я не сказала два года назад... Я думала совершенно иначе, ведь моя жизнь была никчемной, но как только в ней появилась любовь... Я и саму жизнь полюбила!
Цитата:
Сообщение от Алеся
Люди! Не теряйте надежду!
Живите, люди!
Я люблю вас!
Я люблю этот мир!!!
Tеперь так и хочется кричать эти слова!
история самой чистой и невинной любви на Земле...
Описано, так, что за душу берет! Очень хочется, что бы все у вас было замечательно!
оба рассказа просто великолепные! большое спасибо!
искренне желаю, чтоб у вас все было хорошо! просто у человека который может написать такой великолепный рассказ, наверняка замечательная душа!