А я раньше все время на даче отдыхала, а последние 3 года на море... Сначала на Азовском, с сестрой и ее мужем.... в Счастливцево (поселок такой)... потом туда же с мамой ездила... А в прошлом году с любимым в Коктебель ездили... понравилось... море, горы.... конная прогулка.... Супер... А в этом году с морем пока что не сложилось... отпуск уже закончился.... Сегодня первый рабочий день (после отпуска), может быть в августе (к концу августа) с друзьями и любимым в Партенит поедем. я там еще не была, но говорят что там красиво.
Морячок, на сколько человек? И в Алуште, я так понимаю?
что смыслом ВСЁ наполнено вокруг. (Сергей Фетисов)
Ну вобщем на меня одного, правда со мной будут ещё два оболтуса, то есть в итоге на троих 2400 гривен в сутки на трех дядек, или по 800 гривен на каждого участника операции "Осенний Крым 2008"
Да, в Алуште.
На одного в сутки 800 грн - вполне приличная сумма. Все зависит от того, где жить будете: в гостинице или у бабульки... Потому что большая часть расходов во время отдыха уходит все-таки на жиилье.
Морячок, при слове "оболтус" планка на "погулять и покутить" резко стала подниматься))))
Я думаю хватит. Но если будете брать на абордаж пару-тройку симпатичных "пираток", запаситесь еще "золотыми".
От тебя ничего не утаишь... Собственно за этим и едем, если уж совсем честно
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от das_Blumchen
На одного в сутки 800 грн - вполне приличная сумма. Все зависит от того, где жить будете: в гостинице или у бабульки... Потому что большая часть расходов во время отдыха уходит все-таки на жиилье.
Жить будем в гостиннице, она уже проплачена. Кстати получилось на две недели 910$ , двухкомнатный люкс на троих.
Последний раз редактировалось Морячок; 31.07.2008 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
а ниче так 900 баксов на две недели за двухкомнатный люкс. Тогда получается 800 грн чистыми - то что надо... но конечно, как сказала Capricorn, если будут еще и морячки, то может прийдется и экономить. Ну, не на морячках, конечно, а на пахлаве-шаурме)))
Жить будем в гостиннице, она уже проплачена. Кстати получилось на две недели 910$ на троих, двухкомнатный люкс на троих
ну так это практически даром! Адресочком не поделишься?
добавлено через 2 минуты das_Blumchen, я думаю ребята на пленных экономить не будут, тем более они(полонянки) и являются самоцелью сего "Осеннего марафона".
Морячок, теперь только с небесной канцелярией за погоду договорись!
Последний раз редактировалось Capricorn; 31.07.2008 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение