Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2005, 11:44   #1
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Ты заставила почуствовать меня то, что сама переживала... Спасибо...
Не за то, что разбудила прошлые мои чувства, а за то, что у меня есть силы не допустить, точнее пытаться не допустить то, что может произойти в отношениях...
Сложно все... Но это все необходимо...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 21.04.2005, 22:00   #2
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Неужели все вот так закончилось? Но слова в записке показали твою мудрость. Молодец, что показала ему что ты сильная!
Мне кажеться что после этих слов Принц опять появился, нет?
А родители и впревду молодцы, вот только друзья ....зачем цеплять за больное?
Старый 21.04.2005, 22:21   #3
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Anastysik с помощью ICQ
По умолчанию ///

Помогите я не знаю что делать. Я знаю что через пару недель увижу его в одном месте. Я этого очень не хочу но не пойти не могу потому что это как бы моя обязаннасть быть там. Я не знаю хватит ли у меня сил сдержатся и показать насколько у меня всё хорошо без него! Я боюсь заплакать при встречи. А если даже я и выдержу этих пару часов то боюсь как бы у меня не началось снова то что началось после нашего разрыва... Я была настолько убита что два месяца жила на успокоительных таблетках и снотворном... Что делать как вести себя!?
Он ктати писал на днях и уточнял буду ли я и во сколько... Зачем он это спросил? Как вы думаете?
Anastysik вне форума  
Старый 21.04.2005, 22:46   #4
Признанный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для A-l-e-x-e-y с помощью ICQ

Цитата:
Зачем он это спросил? Как вы думаете?
Ну не ради интереса, точно... Что -то ещё задевает его с твоей стороны, раз успокоиться не может.
Цитата:
Я не знаю хватит ли у меня сил сдержатся и показать насколько у меня всё хорошо без него! Я боюсь заплакать при встречи. А если даже я и выдержу этих пару часов то боюсь как бы у меня не началось снова то что началось после нашего разрыва... Я была настолько убита что два месяца жила на успокоительных таблетках и снотворном... Что делать как вести себя!?
Тут подход с 2х сторон.
1) Если тебе бы хотелось во 2 раз попробовать начать всё с начала...то не скрывай своих чувств. Но как известно в одну реку...но исключения также бывают.
2)Если все что угодно, но только не это, тогда...взять себя в руки, а заодно всю свою силу воли. И держаться.
Удачи!
Старый 21.04.2005, 23:02   #5
Частый гость

Отправить сообщение для Anastysik с помощью ICQ

Огромное спасибо. Постараюсь продержатся.
Anastysik вне форума  
Старый 21.04.2005, 23:52   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Анастасик! Судя по написанному с начала темы, ты многие вещи себе придумала. Про Принца, про неземную любовь, про то, что родители были в восторге от ваших отношений (в 15 лет-то!)... Не верится что-то...
И при чем тут интуиция? Если вы не могли строить нормальные отношения (это при неземной любви!), если у вас не хватило ума и терпения сохранить, как ты пишешь, светлые чувства?
Тебе сейчас лет 16-17? Возраст, когда не столько его любишь, сколько себя в этой любви... Незрелые чувства, незрелые мысли, незрелые поступки.. И он это увидел, скорее всего...
Не обижайся. Я не подружка, поэтому не приглажу тебя. Я скажу горькую истину. Чтобы ты попыталась сначала себя понять.
Взрослей, девочка! Умней сердцем и душой! И пусть тогда тебе наградой будет счастье и любовь!
minimama вне форума  
Старый 22.04.2005, 00:26   #7
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Если не можешь там не быть, то смотри ему прямо в глаза, смейся, шути, покажи что ты сильная. Пусть он желеет что тебя потерял.
Старый 23.04.2005, 15:11   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Думаю, что история Анастасика закончилась... Тем более, что Анастасик сменила ник на Леонарду..
Leonarda писала:

Приветик. Это Anastysik. У меня возникли некоторые проблемы со входом поэтому я поменяла логин. Прошу и далие читать мои истории и оставлять свои отзывы.
Эта история немного не дописана потому что дальнейшие события с героями еще не произошли. Но начало положено... Читайте, коментируйте.
Я немного приукрасила чтоб было интересней но в основном всё написаное ниже сущая правда.

А теперь новая история от теперь Леонарды:
Стоял жаркий июльский день. По главной улице города весело шагали люди. И в центральный кинотеатр понемногу сходились посетители. На втором этаже, на летней площадки кинотеатра, за крайним столиком, с которого открывался чудесный вид на происходящие в округе, сидела молодая особа. Вот уже, который год этот столик служил дневным местом отдыха Ане и её подругам. Аня - рыжеволосая девчонка 18-ти лет, постоянно в погоне за модой, сейчас сидела, потягивая вишнёвый сок. Не успела она опустошить свой стакан как к ней подошла девушка её же возраста с черно рыжими волосами и блестящими карими глазами – Катя. Как всегда в потертых джинсах и белой рубашки. Её стройная фигура очень отличалась от Аниного спортивного телосложения. Девочки обменялись поцелуем в щёку. Катя как всегда заказала себе апельсиновый сок. Прождав ещё минут 10 , к весело щебечущим подружкам подсела Таня - третья нимфа. Высокая светловолосая красавица заказала себе персиковый сок. Не хватало последнего звена идеалистической картины. Именно той незабываемой принцессы, за которой носились толпы парней. Которая жила идеально-беззаботной жизнью, того главного персонажа, без которого нет ни одной сказки.…Послышался звук мотора. Три подруги не сговариваясь, посмотрели вниз на дорогу и увидели там Софию-четвёртое ангельское создание, летящее к ним на своём новом мотоцикле. Через пару минут 17-ти летняя подружка уже входила на летнюю террасу кинотеатра. Как всегда идеально одета, она вела с собой нового принца.
-Привет подруги, - весело прощебетала она, - позвольте познакомить Мишаня!
Новый, а точнее сказать очередной спутник Соф обладал довольно привлекательной внешностью. У него были изумрудные глаза, и чёрные как смола волосы. Какой-нибудь незнакомый мог бы подумать, что это её брат, так как волосы у Софии были не чуть не светлее.
Девушка по очереди представила подруг.
-Очень приятно, - сказал Мишаня. Выглядел он при этом весьма печально.
-Ну что ж,- улыбнулась София, забирая у парня серебристый шлем, - как-нибудь увидимся, пока!
Парень медленно кивнул головой, развернулся и ушел.
-Так, ещё один?- Спросила Катя.
-Угу,- сказала девушка, посылая очаровательную улыбку новенькому официанту.
-Интересно сколько продержался этот?- Язвительно спросила Таня.
-Три дня.- Спокойно ответила та.
-И чем же такой идеальный парень провинился на этот раз?- Не унималась подруга.
-Может для тебя он и идеальный, а как по мне на семёрку по 12-ти бальной системе тянет.
-Ладно, не спорьте,- сказала Аня.
-Ну, пойми: вертеть парнями может и здорово, но подумай, вдруг тебе когда-нибудь попадется такой же, как ты и сделает тебе очень больно!- Чуть не плача сказала Таня.
-Тика пойми (у подруг существовали имена, которые знали только они: София-Соф, Катя - Кэти, Таня - Тика, Аня - Аннэт), со мной никогда ничего такого не случится, потому что я принцесса.
-Я тебя прошу, ты когда-нибудь очень об этом пожалеешь.
-Ладно, хватит о грустном,- сказала Софи,- сегодня Макс устраивает вечеринку в своём клубе и мы приглашены.
-Мне, например никто ничего не говорил,- возразила Аня,- как я могу пойти без приглашения?
-Да ладно тебе, Аннет, ты прекрасно знаешь, что если приглашена я, то и вы тоже. Просто может тебе неохота идти и видеть его еще раз после того случая на дискотеке?- София улыбнулась.
-Не будем об этом вспоминать, а то всем противно становиться.- Сморщила нос Катя.
Девчонки засмеялись. Последний поход Макса на дискотеку стоил Ане дорогого платья, так как она, как верная подруга, помогала парню в туалете, после того как он слишком много выпил и плохо себя почувствовал, а он за это наградил её порцией спагетти, которые он ел на ужин. История не из приятных.
-Ну, так мы идем или как?- Поинтересовалась Таня.
-Конечно![
minimama вне форума  
Старый 23.04.2005, 16:08   #9
Узнаваемый

Как прекрасно, что вечера летом такие же жаркие, как и дни. Уже начинало темнеть. Так как Макс ( старый друг девушек) устроил не просто вечеринку, а некий костюмированный бал, то приглашенные должны были выглядеть соответственно. С одеждой в этот вечер девчонки потрудились на славу. На Тане было обтягивающее платье розового цвета украшенное цветами. Катя выбрала голубой юбочный костюм, вышитый бисером. Бежевая блузка, как и классические штаны, принадлежали Ане.
Как всегда, особенно выделялась София. Длинное черное платье безумно красиво смотрелось с волосами цвета ночного неба и смуглой кожей.
Под клуб девушек подвёз Анин папа.
-Папочка спасибо!- сказала Аня и поцеловала папу в щёку.
Подруги вошли в клуб. Было очень много знакомых. К Соф подвалило сразу человек семь мальчиков и только пару девушек сказали ей привет. Не для кого было не секретом, что практически всё девушки её побаивались и, увидев приближение Соф, сразу хватались за своих любимых и уводили их подальше. Девушка к этому, конечно же, привыкла и каждый раз лишь улыбалась в подобных ситуациях. Когда, наконец, то девушек оставили в покое к ним подошел Макс.
Leonarda вне форума  
Старый 18.05.2005, 17:06   #10
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

же продолжеие??? все так захватывающе и интересно написано и вдруг обрывается на самом интересном??? так нечестно!!! "требуем продолжения банкета"

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Закрытая тема